Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Игровые ноутбуки MSI GE60/ MSI GE70  (Прочитано 578324 раз)

KoDu

• Старший сержант
  • Reputation Power: 43
  • KoDu пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Игровые ноутбуки MSI GE60/ MSI GE70
« Ответ #200 : 14 Октябрь 12, 17:44:06 »

Кстати вот тоже не знаю. Бук покупал чисто для игр+кинцо глянуть вечером. Есть ли смысл ставить SSD? Что он даст кроме "ололо, винда грузится не 1 минуту, а 40сек!!!11". Какие плюсы у SSD? Ну кроме его бессмертия, конечно=)

Kyou

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 51
  • Kyou пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI GX680-234
« Ответ #201 : 14 Октябрь 12, 18:01:45 »

Есть ли смысл ставить SSD? Что он даст кроме "ололо, винда грузится не 1 минуту, а 40сек!!!11". Какие плюсы у SSD? Ну кроме его бессмертия, конечно=)

С SSD система становится более отзывчивой, SSD не шумит(нету подвижных частей как в HDD), меньше греется, ну и вроде как жрёт меньше энергии. Если есть деньги, то я бы купил.

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 14 Октябрь 12, 19:27:13 »

Ну, это понятно) Мой вопрос был в том, есть ли смысл ставить винду на ссд, если скорость самой винды не критична? Мне вот, если честно, все равно, сколько времени стартует ноут, если от этого приложения не станут быстрее грузиться)
Вы не внимательно прочли мой предыдущий пост. Там как раз описан пример ускорения загрузки стороннего приложения в несколько раз. А уж всякие фошопы просто летают, правда ресурс SSD расходуется. Но тут уж нужно решить для себя: или нужен для работы и SSD сам себя окупит, или для домашнего фотоархива - тут много ресурсов не отработается.

Demiurge

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • Demiurge пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : 15 Октябрь 12, 16:14:53 »

Вопрос про добавление памяти.
Я на скрине вижу куда ее добавлять но что бы туда добратся надо открутить винт с гарантийным стикером. Что в таком случае будет с гарантией ?

#MAXIMUS#: Ребят, Вы хоть иногда FAQ читайте! Не хотите читать на форуме, читайте мануал (инструкцию) к своему ноутбуку - в коробке с ноутом лежала такая. ТАКИХ вопросов бы не возникало. Через одного спрашиваете ЭТОТ вопрос.
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 12, 17:52:52 от #MAXIMUS# »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #204 : 15 Октябрь 12, 16:24:50 »

Вопрос про добавление памяти.
Я на скрине вижу куда ее добавлять но что бы туда добратся надо открутить винт с гарантийным стикером. Что в таком случае будет с гарантией ?

При удалении гарантийного стикера гарантия не теряется, она теряется если что то сломать
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Firma

• Старший сержант
  • Firma пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : 18 Октябрь 12, 20:48:55 »

Когда же, наконец, привезут очередную партию ноутов в наши интернет-магазины - уже карман горит ;D
А между тем кое-где уже ожидаются интересные модели с windows 8 и какими-то новыми процессорами (3110м для пятнашек и 3630м для семнашек).  :scratchchin:

xoxainn

• Старший сержант
  • Reputation Power: 15
  • xoxainn пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : 23 Октябрь 12, 09:21:24 »

Чем дальше,тем страньше и страньше)))Волшебным образом артефакты исчезли,ноут уже неделю работает как часы))Интересно,что же ето было?Хорошо,что не успел в сервис отвезти.
Фсё фигня кроме пчёл(Винни Пух)

eishauch

• Ефрейтор
  • **
  • eishauch пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : 26 Октябрь 12, 14:47:22 »

Хотелось бы купить ноутбук GE60 с матовым экраном и разрешением 1920х1080 с i5. На сайте указана модификация 0NC-026 как одна из соответcвующих таким требованиям http://ru.msi.com/product/nb/GE60-0NC.html#/?div=Specification.Но все интернет-магазины, продающие эту модель, пишут, что экран у этой модификации глянцевый и разрешение 1366х768. Например:
1. http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1515265
2. http://www.onno.ru/ru/witem/34824/
3. http://www.you2you.ru/catalog/noutbuki_i_pk/noutbuki/msi/204657

Кому верить?
Какие модификации точно идут с FullHD и i5?

Firma

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : 26 Октябрь 12, 18:42:15 »

У меня вопрос по семнашкам: есть ли какое-нибудь отличие между моделью 0nd-037x (http://www.onno.ru/ru/witem/35603/)  и только что завезенной 0nd-096x (http://www.onno.ru/ru/witem/43005/), кроме частоты памяти?

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #209 : 26 Октябрь 12, 18:50:48 »

У меня вопрос по семнашкам: есть ли какое-нибудь отличие между моделью 0nd-037x (http://www.onno.ru/ru/witem/35603/)  и только что завезенной 0nd-096x (http://www.onno.ru/ru/witem/43005/), кроме частоты памяти?

Скорее всего разницы нет, да и память я думаю в обоих ноутах не с разной частотой а на 1600 MHz ( я имею в виду что на обоих ноутах с 600 MHz ), 1333 MHz наверно опечатка
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 12, 23:27:19 от THOR »
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Занозин

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • Занозин пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #210 : 27 Октябрь 12, 12:29:30 »

Привет всем.
Ищется игровой ноут, и GE-серия выглядит вполне подходящей.
Хотелось бы узнать, есть ли конфигурации в этой серии с Dual Band вай-фай. Идея подцепить ноут к роутеру на 5ГГц. За одно просветите, предусмотрены ли инструменты для принудительной настройки работы ноута только на 5Ггц частоте.

Если в GE-серии вариантов нет, подскажите, куда смотреть.
Спасибо.

P.S. Возможно, облегчит задачу информация об мобильных платформах Интел под процессоры Ivy Bridge. В частности, двухдиапазонный вай-фай присутствует в:
Ultimate-N 6300
Advanced-N 6235
Advanced-N 6230
Advanced-N 6205
Advanced-N 6200
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 12, 14:11:38 от Занозин »

Diogen

• Подполковник
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #211 : 28 Октябрь 12, 16:01:21 »

В серии GE70 устанавливаются Intel® Centrino® Wireless-N 135, однодиапазонные  модули (2,4), но с ВТ4.0 .

Занозин

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #212 : 28 Октябрь 12, 16:42:08 »

Уважаемый Diogen, линейка GE70 тоже интересная.
Я неправильно задал вопрос: какие конфигурации серии GE60/GE70 имеют однодиапазонный Wi-fi?
Будем их вычеркивать из общего списка  ;)

Diogen

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : 29 Октябрь 12, 07:39:51 »

В текущих моделях в серии GE70 устанавливают только однодиапазонные модули (2.4). Может в следующих обновления моделях включат модули постарше. Но сомневаюсь в этом.

Занозин

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : 29 Октябрь 12, 16:07:38 »

Спасибо, Diogen, неутешительно.
Дом уже светится 2,4 Ггц-ами. Конечно, можно использовать внешний ЮСБ-"свисток", но для моего конкретного случая это не подходит: благодаря домашним юзерам легко лишиться и вырванного "свистка", и приобрести сломанный ЮСБ-порт. Да я и не сторонник разводить "сопли", система должна быть законченной.

Может в других игровых линейках найдется что-нибудь?

Diogen

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : 02 Ноябрь 12, 16:41:20 »

В указанном вами ценовом диапазоне нет. Есть в серии Дракон эдишн.
Попробуйте в настройках роутера указать номер канала не 1-3 ,а 7-9 или 11-13. Посканируйте соседние сети - 90% сидят на 1,2,3 каналах. Остальной диапозон, как правило, свободен.

Firma

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : 06 Ноябрь 12, 00:43:11 »

Позавчера привезли мой новый 0nd-096x вместе с ссд и 4гб памяти: два дня - полет нормальный) Железки определились сразу же, производительность неизменно радует (за такие-то деньги), экран отличный, звук прекрасный, лан киллер 2200 на месте)
Вроде бы совсем не греется (77 градусов под нагрузкой по показаниям msi afterbunner - максимум за два дня).
 Кому-то может не понравиться, что кулер шумит с переменной громкостью (то ускоряется, то замедляется), или что клавиатура немного стучит. Мне не мешает, гораздо больше напряг какой-то стук под левой рукой: в первый день секунд 5 что-то довольно громко щелкало, потом исчезло и больше не повторялось. А в остальном - все отлично  :like:

PIToniksis

• Ефрейтор
  • **
  • PIToniksis пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #217 : 08 Ноябрь 12, 16:02:04 »

Помогит, пожалуйста, выбрать ноутбук из серии GE60 (15 -ка) до 35000тыс. Ноутбук будет использоваться в основном для игр. Думаю видюха 660 нужна. Оперативки смогу добавить и жесткий тоже не важен. Дисплей также не критичен.

#MAXIMUS#

• Os iusti meditabitur sapientiam
  • Подполковник
  • Reputation Power: 4015
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • et lingua eius loquetur iudicium.
« Ответ #218 : 08 Ноябрь 12, 17:44:32 »

Помогит, пожалуйста, выбрать ноутбук из серии GE60 (15 -ка) до 35000тыс. Ноутбук будет использоваться в основном для игр. Думаю видюха 660 нужна. Оперативки смогу добавить и жесткий тоже не важен. Дисплей также не критичен.
А как Вам вот этот вариант http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1515657
570 и 660 сравнение здесь: http://www.notebookcheck-ru.com/Mobilnye-videokarty-sravnenie-videokart-noutbukov-testy-videokart-noutbukov-skorost-i-proizvoditelnost.14096.0.html
Видно, что производительность видеокарт одинакова.

Вот ещё 2 магазина http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8474564&hid=91013
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 12, 18:07:09 от #MAXIMUS# »
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

PIToniksis

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : 08 Ноябрь 12, 23:09:48 »

А как Вам вот этот вариант http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1515657

Неплохой вариант, но толстоват (55мм). А он и вправду так красиво светиться как на картинке???

570 и 660 сравнение здесь: http://www.notebookcheck-ru.com/Mobilnye-videokarty-sravnenie-videokart-noutbukov-testy-videokart-noutbukov-skorost-i-proizvoditelnost.14096.0.html
Видно, что производительность видеокарт одинакова.

Судя по этому тесту 570 даже чуть лучше. Так???

Вот ещё 2 магазина http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8474564&hid=91013

Хотелось бы услышать конкретную спецификацию, например OND-094 или там ONC-220  -  это пример!!!
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 12, 23:12:34 от PIToniksis »

Firma

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

#MAXIMUS#

• Подполковник
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #221 : 08 Ноябрь 12, 23:58:36 »

Неплохой вариант, но толстоват (55мм). А он и вправду так красиво светиться как на картинке???
Не знаю. Спроси THOR"а.
Судя по этому тесту 570 даже чуть лучше. Так???
Нет. В чем-то лучше, в чём-то хуже. Примерно одинаковые. Одно и тоже количество кадров в секунду должны выдавать в одних и тех же играх.
Хотелось бы услышать конкретную спецификацию, например OND-094 или там ONC-220  -  это пример!!!
Ну конкретно для себя я выбирал бы так.
Количество памяти не критично - можно установить другую, я, например, поставил себе комплект 2х4гига Corsair CMSX8GX3M2A1866C10
Жесткий объёмом тоже не критично. поменять на ССД можно (или добавить ССД msata)
Проц i5 Всё потянет (игры) и так.
Критичным же для меня является видеокарта и матовый экран. Поэтому, если выбирать только из GE60, то брать нужно (ИМХО) с 660 графикой и матовым экраном любого разрешения.
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #222 : 09 Ноябрь 12, 00:19:26 »

http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1515657
Если про  MSI GT683DX-884X то подсветка светится не так как на картинке ;D, фотошоп рулит ;D, если смотреть прямо то видна только передняя подсветка, подсветка монитора не видно, НО..... если смотреть с боку то красиво смотрится, как на скрине внизу( ноут не мой но у меня точно такой же ), ещё красивее выглядит когда крышка экрана закрыта и подсветка включена как в послежнем скрине( в реале красивее и сфоткал в полной темноте с руки ), так ноут похож на космический корабль ;D, красоты добавляет ещё мышка MSI который на скрине

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 12, 00:59:54 от THOR »
Ваши идеи для форума

PIToniksis

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #223 : 09 Ноябрь 12, 10:20:50 »

Одисcей

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 3273
  • Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Est rerum omnium magister usus
« Ответ #224 : 09 Ноябрь 12, 10:36:27 »

Еще можно предзаказать и подаждать вот эту в ОННО. http://www.microstar.ru/event/games/gx60_preorder/ Приход ожидается с дня на день вроде прям.  Для игр должна быть просто улетная машинка по производительности показывает себя ка i7  с 675ой.

PIToniksis

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #225 : 09 Ноябрь 12, 10:43:39 »

Ну конкретно для себя я выбирал бы так.
Количество памяти не критично - можно установить другую, я, например, поставил себе комплект 2х4гига Corsair CMSX8GX3M2A1866C10
Жесткий объёмом тоже не критично. поменять на ССД можно (или добавить ССД msata)
Проц i5 Всё потянет (игры) и так.
Критичным же для меня является видеокарта и матовый экран. Поэтому, если выбирать только из GE60, то брать нужно (ИМХО) с 660 графикой и матовым экраном любого разрешения.
я с тобой полностью согласен!
только в магазинах продают под одной и той же спецификацией совершенно разную начинку. Хотелось бы не переплачивать за оперативку, жесткий. А вот фирменную приколюху по снижению фпс в играх, очень даже нужна.
вообщем нужен такой ноутбук:
-проц i5 2,5Гц
-видео 660 2Мб
-экран любой 15-ый с любым разрешением
-RAM 4гб
-hdd 500
-killer gaming network
короче дешево и сердито)))
п.с а чем лучше fullhd и много за него переплачивать???

PIToniksis

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #226 : 09 Ноябрь 12, 11:08:15 »

Еще можно предзаказать и подаждать вот эту в ОННО. http://www.microstar.ru/event/games/gx60_preorder/ Приход ожидается с дня на день вроде прям.  Для игр должна быть просто улетная машинка по производительности показывает себя ка i7  с 675ой.
да ноутбук действительно хорош! Но почему он такой толстый(55) ((((((:
А как вообще себя видут ноутбуки с amd и картой radeon??? какие основные отличия от nvidia c intel

#MAXIMUS#

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #227 : 09 Ноябрь 12, 11:29:23 »

а чем лучше fullhd и много за него переплачивать???
Качество картинки лучше, но это не важно. Главное, чтобы дисплей был матовым, а не глянцевым. Пусть и не фулэйчди.
Но почему он такой толстый(55) ((((((:
для лучшего охлаждения.  :biggrin:
А как вообще себя видут ноутбуки с amd и картой radeon??? какие основные отличия от nvidia c intel
Другая технология. На мой собственный взгляд, в играх ведут себя намного лучше чем интел + н видеа при одинаковой цене (ИМХО).

Firma

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : 09 Ноябрь 12, 20:16:28 »

в чем различие этих ноутбуков???

В наличии киллерлана у последнего.

п.с а чем лучше fullhd и много за него переплачивать???

Тем, что картинка лучше (выше разрешение экрана - 1920*1080, меньше зернистость изображения).

Есть мнение, что АМД А10 - весьма маломощный процессор, для синглов его должно хватать с головой, а вот для ММО (а иначе зачем вам киллерлан?) скорее всего понадобится что-то помощнее (i5-i7).

Качество картинки лучше, но это не важно. Главное, чтобы дисплей был матовым, а не глянцевым.

Кому как. Но таким выбором моделей, как у msi, этот вопрос, думаю, не стоит)

xomka686

• Ефрейтор
  • **
  • xomka686 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #229 : 10 Ноябрь 12, 19:46:53 »

Позавчера привезли мой новый 0nd-096x вместе с ссд и 4гб памяти: два дня - полет нормальный) Железки определились сразу же, производительность неизменно радует (за такие-то деньги), экран отличный, звук прекрасный, лан киллер 2200 на месте)
Вроде бы совсем не греется (77 градусов под нагрузкой по показаниям msi afterbunner - максимум за два дня).
 Кому-то может не понравиться, что кулер шумит с переменной громкостью (то ускоряется, то замедляется), или что клавиатура немного стучит. Мне не мешает, гораздо больше напряг какой-то стук под левой рукой: в первый день секунд 5 что-то довольно громко щелкало, потом исчезло и больше не повторялось. А в остальном - все отлично  :like:

столкнулся с похожей проблемой - слева, в районе винта странные звуки, похожие звук чтения винта, но уж больно громкие для этого процесса. в момент их появления ни вибраций, ни других призвуков нет. было такое у кого-нибудь?

#MAXIMUS#

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #230 : 10 Ноябрь 12, 22:50:12 »

Было у  одного пользователя. Выяснилось, что при наклоне звук пропадает, или если перевернуть ноутбук верх ногами. Переставил винт в другой слот (верх ногами теперь винт стоит), вроде больше не писал жалобы.

sunnglad

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • sunnglad пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #231 : 11 Ноябрь 12, 01:04:57 »

Всем привет, прочла тему от и до)
Многое стало понятно, и выбор остался между двумя моделями.
Ноутбук MSI GE60 0ND-220 и MSI GE70 0ND-063 .
Хочется, конечно, большой экран чтобы ОГОГО! ЭГЕГЕЙ! но вот с характеристиками но... что посоветуете? в пользу чего сделать выбор? или возможно есть какие то альтернативы этому?ценовая категория до 35.играю в основном он-лайн. заранее спасибо за ответ!  :pompom:

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #232 : 11 Ноябрь 12, 01:21:39 »

Всем привет, прочла тему от и до)
Многое стало понятно, и выбор остался между двумя моделями.
Ноутбук MSI GE60 0ND-220 и MSI GE70 0ND-063 .
Хочется, конечно, большой экран чтобы ОГОГО! ЭГЕГЕЙ! но вот с характеристиками но... что посоветуете? в пользу чего сделать выбор? или возможно есть какие то альтернативы этому?ценовая категория до 35.играю в основном он-лайн. заранее спасибо за ответ!  :pompom:

Я бы взял MSI GE70 0ND-063, операивку и самому можно добавить, 4Гб стоит около 800 рублей
Ваши идеи для форума

sunnglad

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • sunnglad пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : 11 Ноябрь 12, 18:25:07 »

Я бы взял MSI GE70 0ND-063, операивку и самому можно добавить, 4Гб стоит около 800 рублей

спасибо, тогда так и сделаю  ::)

Firma

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #234 : 11 Ноябрь 12, 23:17:53 »

Если хочется большой экран, то выбирать лучше из семнашек, да таких, чтобы были с full HD.

На мой взгляд, если время терпит, то стоит обратить внимание на эти ноуты:

http://www.onno.ru/ru/witem/35603/ (~31000 р.)
http://www.onno.ru/ru/witem/43005/ (~33000 p.)  - если есть возможность самостоятельно установить ОС.

http://www.onno.ru/ru/witem/35606/ (~35000 p.) - уже с windows 7.

Правда, неизвестно, когда точно их завезут к нам.

Из тех, что в наличии с fHD, http://www.onno.ru/ru/witem/42470/  выглядит неплохо, но там уже восьмая винда.

Но это все альтернативы, а решать, конечно, вам (:

SteadFast

• Младший сержант
  • Reputation Power: 18
  • SteadFast пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #235 : 12 Ноябрь 12, 14:33:39 »

Всем привет. :)

Надумал покупать ноут GE70 0ND-082X и хотел бы задать пару вопросов.

1. Как я понял, у той модели разрешение 1600х900 и поэтому у меня вопрос: будет-ли удобно работать с виндой, а точнее с читабельностью текста?

2. Присутствует-ли сильнозаметный эффект кристаллизации на этой модели или нет? Если да, то возможно будет заменить матрицу в дальнейшем?

3. Поддерживается-ли Win 7 64bit?

Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 12, 15:12:01 от SteadFast »

Diogen

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #236 : 12 Ноябрь 12, 18:40:04 »

1) Тут все нормально. Наоборот, чаще жалобы возникают на FullHD мониторах.
2) Кристаллический эффект понятие субьективное. Многие, кто не знал о нем , его не замечали. Но подождем ответов пользователей.
3) Конечно поддерживается.

_STIL_

• Сержант
  • Reputation Power: 30
  • _STIL_ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : 13 Ноябрь 12, 00:28:24 »

У меня вопрос какого рода, собираюсь на днях купить игровой ноутбук msi, но не могу определится с выбором модели
MSI GE70 0ND-081
MSI GE70 OND-216RU
разница в этих моделях не большая разные процессоры
в первом варианте Core™ i7-3610QM и винда 7
во втором варианте Core™ i7-3630QM и винда 8
взял бы второй вариант, но меня смущает винд 8 все ли в ней будет работать как и 7ке ( пойдет ли софт который идет в 7ку, не будет ли проблем с играми (worldoftanks))
И много ли я потеряю если возьму первый вариант?
И еще дополню как с гарантией не понятно на всех сайтах указан разный срок где 1 где 2 года гарантии, сколько гарантия производителя?
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 12, 00:35:48 от _STIL_ »
MSI GE70 0ND-216 Intel i7-3630QM 2400МГц / 8192МБ / 750ГБ / nVidia GeForce GTX 660M / Windows 8 64 bit / 17.3" / DVD±RW (DL)

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #238 : 13 Ноябрь 12, 12:03:48 »

У меня вопрос какого рода, собираюсь на днях купить игровой ноутбук msi, но не могу определится с выбором модели
MSI GE70 0ND-081
MSI GE70 OND-216RU
разница в этих моделях не большая разные процессоры
в первом варианте Core™ i7-3610QM и винда 7
во втором варианте Core™ i7-3630QM и винда 8
взял бы второй вариант, но меня смущает винд 8 все ли в ней будет работать как и 7ке ( пойдет ли софт который идет в 7ку, не будет ли проблем с играми (worldoftanks))
И много ли я потеряю если возьму первый вариант?
И еще дополню как с гарантией не понятно на всех сайтах указан разный срок где 1 где 2 года гарантии, сколько гарантия производителя?

Сушественной разницы между этими процами ничтожная, i7-3630QM всего лишь на 100МГц мощнее вот и всё, можешь взять второй ноут с i7-3630QM и винда 8 и смело поставить семёрку, драйвера есть на сайте MSI, а гарантия у ноутов MSI 2 года
Ваши идеи для форума

_STIL_

• Сержант
  • Reputation Power: 30
  • _STIL_ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #239 : 13 Ноябрь 12, 17:04:53 »

Спасибо большое за ответ, буду брать второй :)
MSI GE70 0ND-216 Intel i7-3630QM 2400МГц / 8192МБ / 750ГБ / nVidia GeForce GTX 660M / Windows 8 64 bit / 17.3" / DVD±RW (DL)