В общем остановил свой выбор на GT70 0NC-677, с субботу съездил забрал )
Машинка во всех отношениях приятная, но что-то непонятное происходит с микрофоном (который встроен рядом с камерой). он реагирует только на нажатия по нему пальцем, нормальный звук или даже стук по нему не ловит... пленка естественно снята ) может кто сталкивался?
вторая непонятка касается World of Tanks, подозрительно низкий фпс (20-25) на среднем-высоком пресетах, нормально становится только на низком... вроде как вылечилось отключением опции улучшенная графика (или типа того)
По поводу микрофона - вся проблема в дровах звука, он нормально не умеет работать с микрофоном, надо ломать голову чтобы хоть как то было слышно, видимо всё это из за стерео микрофона.
По поводу World of Tanks - игра уже стала по лучше в плане оптимизации, многопоточность уже работает, четырёхядерный проц i7 уже используется в пол силы, то есть все ядра где то на 55%. Я играю на ноуте который у меня в подписи, графика всё на максимум как на скрине, кроме разрешения и сглаживания, его я вырубил, а разрешение ставлю 1366х768, FPS стабильно держится в районе 30-36, попробуйте в Панель управления NVIDIA сделать как на скрине, тормоза должны исчезнуть, видимо игра на встроенной графике по умолчанию запускается, другого варианта не будет, раз уж у меня почти на максимуме не тормозит
, кстати игра хорошая, по не воле подсел на него
[вложение удалено администратором]