Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Голосование

Самая сбалансированная и достаточная конфигурация GT780DX это

i5/4GB/500GB/GTX570M
- 7 (6.6%)
i5/8GB/750GB/GTX570M
- 14 (13.2%)
i7/8GB/750GB/GTX570M
- 23 (21.7%)
i7/16GB/750GB/GTX570M
- 7 (6.6%)
i7/16GB/120GB SSD + 1000TB/GTX570M
- 49 (46.2%)
I7/8GB/750GB+750GB/GTX570M
- 6 (5.7%)

Проголосовало пользователей: 87

Автор Тема: Игровые ноутбуки MSI GT780 и MSI GT780DX  (Прочитано 1045839 раз)

Lukazoid

• не просите снять шляпу :)
  • Старший сержант
  • Reputation Power: 16
  • Lukazoid пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re:Новые 17' игровые ноутбуки MSI GT780 и MSI GX780
« Ответ #1240 : 28 Февраль 12, 22:02:00 »

MSI GT780DX-455 : Intel Core i7-2670QM - NVIDIA GTX 570M/ 1,5GB GDDR5, RAM DDRIII 8GB, 17,3" FHD
Неделя пользования, перебил винчестер парагоном на 4 логических диска (было два и разбиты не удобно), вырубилась сенсорная панель над "клавой", ни переустановки s-bar, ни создание новой учетной записи эффекта не возымили. Кто знает решение проблемы прошу помочь. 2 марта закончится срок выявления недостатков то ли обменять, то ли все можно восстановить?
а при разбивке разделов, два скрытых раздела остались на месте? меняли ли название первого раздела (OS_Install) ? в принципе разметка винта никаким образом не должна влиять на установленный софт - s-bar, и темболее на саму панель, она отрубилась полностью  или чтото работает, что присходит когда после включения появляется логотип MSI, нажать на панели включение подсветки клавиш,- клавиатура подстветится, если да то клава работает и сбой может быть в винде, опишите поподробней вашу ситуацию, также при включении ноутбука включается wifi и  блютуз?  я разбивал свой винт вообще с удалением двух скрытых разделов Recovery, заранее создав диски восстановления системы, и при  переразбивке винта на четыре куска, виндовые разделы оставил под своими названиями, а другие два ушли под линукс.  и включается ли их под винды  wifi кнопками Fn+F8   и очстальные комбинации?

780dx i7-2670 570GT 1.5 gb, 8 gb ram, hdd 750 gb 7200rpm
 никаких полос на экране - не понимаю о чем тут речь вообще шла

вот кстати, давайте по поводу  полосок  зайдите по этой ссылке(файл выложен лично мной) на этой картинке вокруг неоновой горизонтальной полосы идет отражение, так вот у меня это отражение в полосочку, скажите что у вас не в полосочку   http://imageshack.us/photo/my-images/826/00testl.jpg/  после открытия страницы нажмите на картинку чтобы она открылась :)
« Последнее редактирование: 28 Февраль 12, 22:22:39 от Lukazoid »
MSI GT780DX : Intel Core i7-2670QM - NVIDIA GTX 570M/ 1,5GB GDDR5, RAM DDRIII 6GB, 17,3" FHD

cra88it

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • cra88it пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1241 : 29 Февраль 12, 11:33:12 »

вот кстати, давайте по поводу  полосок  зайдите по этой ссылке(файл выложен лично мной) на этой картинке вокруг неоновой горизонтальной полосы идет отражение, так вот у меня это отражение в полосочку, скажите что у вас не в полосочку   http://imageshack.us/photo/my-images/826/00testl.jpg/  после открытия страницы нажмите на картинку чтобы она открылась :)
открыл, все нормально, никаких полосочек, правда куча рекламы выползло - найдите другой заливщик изображений )))
« Последнее редактирование: 29 Февраль 12, 12:16:14 от cra88it »
GT780DX I7--2670QM GTX570M

yarrus77

• Ефрейтор
  • **
  • yarrus77 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1242 : 29 Февраль 12, 17:06:23 »

при разбивке два скрытых на месте. Кстати, а зачем два??? один для восстановления понятно, а второй? Клавиатура работает нормально, подсветка и прочее. Не работает именно сенсор над "клавой" и самое раздражающее не запускается дополнительная вентиляция и не выдвигается DVD.

yarrus77

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1243 : 29 Февраль 12, 17:10:14 »

Интернет магазин (надо отдать должное) поменяет на днях бук, но если все повториться??? Мне важно найти причину. Чую где-то чего-то расклинить надо.

RUSbells

• Ефрейтор
  • **
  • RUSbells пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1244 : 29 Февраль 12, 23:04:36 »

Приветствую. Выбираю себе ноут, рассматриваю свежий игровой самсунт G серии и MSI G.....склоняюсь конечно пока больше к мси, но пока не знаю надо пройтись по магазинам посмотреть пощупать. Собственно есть вопрос: В версии GT780DX с 12Gb памяти на борту, память работает в каком режиме, трёхканальном, двухканальном? или может в каком другом?

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1245 : 29 Февраль 12, 23:56:10 »

Конечно, 2-х.

Lukazoid

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1246 : 01 Март 12, 01:30:34 »

CRAIGDT   так что будем делать с полосами на черном, помню что в сервесе тебе говорили, что решения пока нет, походу у них его и не будет, надо как тож решать этот вопрос, тут вообще есть представители MSI, чтото же должны на это ответить, высылать скрины или картинки бесполезно, если они смотреть будут на нормальном монике, кто нить подскажет, как достучаться до представителей MSI. картинку которую я выложил выше, чел говорит что у него она нормально смотрится, значит косяк в наших мониторах, и он очевиден, и все молчат, непойму, все всех устраивает? соседу сегодня с утра доставили ноут asus с матовым экраном, ща сижу его настраиваю, зашел через него на этот форум и открыл тот файл который выложил выше, никаких полосок нет, все аккуратно размыто и все нормально смотрится, а у нас полоски, где искать выход?
« Последнее редактирование: 01 Март 12, 01:35:54 от Lukazoid »
MSI GT780DX : Intel Core i7-2670QM - NVIDIA GTX 570M/ 1,5GB GDDR5, RAM DDRIII 6GB, 17,3" FHD

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1247 : 01 Март 12, 11:19:59 »

Попробуй написать на  RUsupport@msi.com
Вообще, есть подозрение, что такие проблемы только на первых ревизиях (25х).

Radu

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 102
  • Radu пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1248 : 01 Март 12, 12:58:50 »

yarrus77   что бы работала сенсорная панель нужно что бы была включена программка S-bar как узнать если она включена?должна звездочка быть в верху экрана по центру,но если и при этом панель не работает,значит брак,и да, cd привод открывается только при помощи сенсорной панели,это косяк!
GT780DX-497RU i7-2670QM, GeForce GTX 570M 1,5GB, DDR3 6 г, HDD 750GB.

yarrus77

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1249 : 01 Март 12, 13:45:23 »

включена программка S-bar и при этом панель не работает. Бук сегодня забрали на днях должны новый приввести. Но дело в том, что изначально все работало. Да и никто не ответил зачем два скрытых раздела в буке? Вроде бы должен быть один.

Lukazoid

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1250 : 02 Март 12, 02:06:59 »

включена программка S-bar и при этом панель не работает. Бук сегодня забрали на днях должны новый приввести. Но дело в том, что изначально все работало. Да и никто не ответил зачем два скрытых раздела в буке? Вроде бы должен быть один.

Один должен быть на обычном компе, это 100 метров, которые создает винда при установке, а на многих ноутах второй скрытый раздел,\это раздел Recovery(восстановление), кстати, не поленись и из винды создай на всякий пожарный диски восстановления, я так вернул себе лицуху виндовую, после сноса разделов, восстановил диск С и все встало на свои места.

cra88it

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1251 : 04 Март 12, 09:56:50 »

скажите, а сколько времени ждать, чтобы получить бонусы за покупку 780gt, акция "танки в городе"? написал письмо неделю назад - ни ответа, ни привета ((
и еще такой вопрос: при нажатии сенсорной кнопки P1 вылезает анимированное сообщение, что она включена, однако тут же, что отключена. ну то есть отключается сама сразу после включения - может я что то на так делаю?
« Последнее редактирование: 04 Март 12, 10:03:29 от cra88it »

Radu

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1252 : 04 Март 12, 14:28:59 »

скажите, а сколько времени ждать, чтобы получить бонусы за покупку 780gt, акция "танки в городе"? написал письмо неделю назад - ни ответа, ни привета ((
и еще такой вопрос: при нажатии сенсорной кнопки P1 вылезает анимированное сообщение, что она включена, однако тут же, что отключена. ну то есть отключается сама сразу после включения - может я что то на так делаю?
ну там акция до марта что ли идет,почитай на главном сайте МСИ или на сайте танков,я оправлял ксерокс чека где я покупал бук,и через несколько дней прислали код,

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1253 : 05 Март 12, 13:05:50 »

cra88it
Попробуй S-bar переустановить.

cra88it

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1254 : 05 Март 12, 19:49:17 »

cra88it
Попробуй S-bar переустановить.
спасибо, попробую.

cra88it

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1255 : 05 Март 12, 19:52:17 »

ну там акция до марта что ли идет,почитай на главном сайте МСИ или на сайте танков,я оправлял ксерокс чека где я покупал бук,и через несколько дней прислали код,
акция до апреля. ответили спустя неделю на письмо. оказывается в компании с мировым именем только один специалист, который занимается этим вопросом - и он (sic!) в отпуске! предложили подождать две недели и потом еще и письмо продублировать. сервис на уровне, что сказать  :(

#MAXIMUS#

• Os iusti meditabitur sapientiam
  • Подполковник
  • Reputation Power: 4015
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • et lingua eius loquetur iudicium.
« Ответ #1256 : 06 Март 12, 10:56:13 »

Насчет полос или как я называю "инвертированное сглаживание"-сглаживание задом на перед, где светлая часть полосы находится с темной стороны, а темная наоборот в светлой части. Это если бы в середине отбрасываемой нами тени было так же светло, как в месте куда падают прямые солнечные лучи, но мы знаем что такого никогда не бывает, так как в середине тени темнее всего: это я попытался объяснить эффект полос. У меня было такое на стационарном компьютере, видео карта была ати еще на слоте агп. Не обращал на это внимания. Как то обновил директ икс 9 совместно с драйверами от видеокарты и все исправилось. Так что ждем корректных дров от н видеа или директ икс от мелкософта (не знаю что решило проблему, биосы тогда не перепрошивал, ещё не умел).
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

Radu

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1257 : 06 Март 12, 20:05:58 »

народ у кого нибудь есть инструкция как почистить от пыли ноут где вентилятор или видео инструкция,буду примного благодарен :icon_agree:

Kyou

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 51
  • Kyou пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI GX680-234
« Ответ #1258 : 06 Март 12, 23:20:13 »

народ у кого нибудь есть инструкция как почистить от пыли ноут где вентилятор или видео инструкция,буду примного благодарен :icon_agree:

Lukazoid

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1259 : 07 Март 12, 23:43:47 »

Насчет полос или как я называю "инвертированное сглаживание"-сглаживание задом на перед, где светлая часть полосы находится с темной стороны, а темная наоборот в светлой части. Это если бы в середине отбрасываемой нами тени было так же светло, как в месте куда падают прямые солнечные лучи, но мы знаем что такого никогда не бывает, так как в середине тени темнее всего: это я попытался объяснить эффект полос. У меня было такое на стационарном компьютере, видео карта была ати еще на слоте агп. Не обращал на это внимания. Как то обновил директ икс 9 совместно с драйверами от видеокарты и все исправилось. Так что ждем корректных дров от н видеа или директ икс от мелкософта (не знаю что решило проблему, биосы тогда не перепрошивал, ещё не умел).
вот скорее всего соглашусь с тобой, потому как сегодня загрузил на флэшку LiveDVD PC BSD,загрузился в фряху, причем не на NVIDIA, а на обчном драйвере vesa, и черт меня дернул зайти посмотреть свою же картинку которую выкладывал выше для сравнения, я не увидел там никаких полосок на моей же картинке, и пришел к выводу, что стопудово дрова глючат гдето, потому как обновил дрова NVIDIA на полседние, и на черных тонах на картинках появилось дрожание света, вот тут я и понял, что вся фишка в дровах, но интересно, почему не у всех это проявляется, и почему у следующей модели этого нет, моники то не меняли.

Вестник

• Сержант
  • Reputation Power: 6
  • Вестник пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1260 : 08 Март 12, 00:30:30 »

Меж тем уже анонсированы новые игровые ноуты - GT60, GT70, GE60, GE70. С новым поколением процессоров Intel и видеокарт Nvidia. Инфы пока немного, стоить будут за 2000 евро. Вот предварительный обзор http://www.nomobile.ru/reviews/153315.html.

Но их я уже ждать не буду :) . В общем, заказал GT780DX-652. У вас есть последний шанс меня отговорить или наоборот, подбодрить)

Времени с тех пор, как появились первые владельцы этой модели прошло уже много. Можно я вас попытаю?)
- Как поживают ваши ноуты? Какие косяки вылезли после 3-4-5-6 месяцев пользования?
- Ещё такой вопрос возник. Как часто проходите плановое тех. обслуживание, проходите ли вообще? То есть, меняли ли термопасту, производили ли капитальную чистку от пыли и, если да, то когда? Сразу после покупки, через месяц, через полгода?
- Я всё-таки сделал выбор в пользу i7, насколько это разумно с точки зрения возможной излишней нагрузки на СО? Ведь i7 на 10 Ватт мощнее i5. Владельцы не i7+570, если бы ещё раз покупали ноут, не отказались бы от 4-ядерного процессора? Конечно, можно и так http://www.3dnews.ru/news/625424 , но всё-таки есть опасения. Тем более, подставку я пока не беру.
- Как лучше выявить эти пресловутые полоски? Просто в пайнте чёрный файлик создать или так не будет видно? Надо ж понять, смогу я с ними ужиться или нет.
- Ещё, как вы думаете (или знаете), в новых спецификациях не могут чего-нибудь урезать? 652 и 653 идут с Home Basic (кстати, 653 с i5 2450, +100МГц по сравнению с 2430), может там урезанный вай-фай, дешёвая оперативка или ненадёжный жди т.п. Или это невероятно?

Вот, может ещё чего вспомню, спрошу позже. Если, конечно, вы не возражаете :)
MSI GT780DX-652

Radu

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1261 : 08 Март 12, 10:24:31 »

Вестник  отличный выбор))никто тебя не отговорит))у меня 497 модель.пользуюсь 4 месяца и не разу не пожалел что взял его,щас задумываюсь о чистке от пыли,но посмотрел с виду там большое пространство между решотками,пыль там не задерживается я думаю,может через 2 или 3 месяца,открою и посмотрю)

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1262 : 08 Март 12, 13:23:40 »

Вестник
Ноуты, в целом, отличные. Косяки по сборке, с полосами (но, по ходу, в первых моделях).
У меня ещё косяк со звуковухой: когда подключаю внешние устройства (хорошую 5.1 систему microlab a6612, или качественные наушники Audio-Technica ATH-Pro 5V), есть электронные шумы. Когда что-то играет, нормально. А вот когда просто стоит, тяжко! На нервы давит. Когда отключашь, прямо облегчение чувствуешь...
Покупал в ноябре, вот, СО шуметь стала. Надо будет чистить. Заодно и оперативы докуплю плашку 4гб.

Вестник

• Сержант
  • Reputation Power: 6
  • Вестник пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1263 : 08 Март 12, 16:09:14 »

Ясно, возьму свои уши, проверю. Как лучше выявить полосы эти? Так, чтобы они наиболее отчётливо были видны. Хотя, вряд ли это повлияет на окончательное решение, потому что я не фотограф, с графикой не работаю; недавно, начитавшись всяких обзоров про матрицы ноутбуков, решил посмотреть на свой монитор повнимательнее. Так вот, оказалось, что у меня подсветка нифига не равномерная на монике )) (на чёрном фоне посмотрел). А я лет 5 вообще внимания не обращал.
MSI GT780DX-652

Lukazoid

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1264 : 08 Март 12, 18:56:56 »

Ясно, возьму свои уши, проверю. Как лучше выявить полосы эти? Так, чтобы они наиболее отчётливо были видны. Хотя, вряд ли это повлияет на окончательное решение, потому что я не фотограф, с графикой не работаю; недавно, начитавшись всяких обзоров про матрицы ноутбуков, решил посмотреть на свой монитор повнимательнее. Так вот, оказалось, что у меня подсветка нифига не равномерная на монике )) (на чёрном фоне посмотрел). А я лет 5 вообще внимания не обращал.
выявить просто только когда/ систему зашгрузишь,  а в магазине это сделать можно, ты в праве дождаться окончания первоначальной загрузки системы, и только потом, заранее скачав на флэшку мою картинку выложенную выше на флэшку, посмотреть, полосы за ногами робота сразу будут видны на месте расплывшегося пятна, пятно будет в полосочку а не равномерным переходящим цветом, но меня это уже сильно не напрягает, потому как в линуксе сижу чаще. а тут как ни странно полосы есть, но они уже более сглажены, в BSD их вообще не видел, думаю с новыми дровами когда нибудь эти полосы пропадут :),  насчет i7 , думаю лучше его, это уже запас, конечно через пять лет неизвестно что будет, но с учетом того что винда выходит 8-я, меня от нее тошнит, от ее внешнего вида, и темболее от ввода магазина,ненавижу когда мне чтото навязывают, потому и сижу на линуксах. сам сделал сам все настроил, но конечно в програмном варианте на винде все обстоит на много лучше, я люблю выжимать из всего на всю катушку, на даче у меня все в винде, потому как к компу слишком много подсоединено, и камеры наблюдения и спутник, вся развлекуха, инет , работа и все остальное что влезло в мою незуразную голову :) если бы брать сейчас, то взял бы с такими же параметрами, как писали видяха с 3 метрами ненужна, она просто не используется, памяти конечно много не бывает, я иногда все шесть метров использую, попозже буду еще 8 ставить, тогда точно хватит на все, так что удачи с покупкой.

unheal

• Ефрейтор
  • **
  • unheal пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1265 : 10 Март 12, 22:29:44 »

Всем здравствуйте,

сразу извиняюсь если этот вопрос уже поднимался: хочу переставить винду на ноутбуке, но без восстановления с резервного раздела на жестком. где можно посмотреть ключик? обычно сзади бывает наклейка, но у меня такой нет. ноут MSI GT780DX

Kyou

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 51
  • Kyou пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI GX680-234
« Ответ #1266 : 10 Март 12, 23:22:34 »

Всем здравствуйте,

сразу извиняюсь если этот вопрос уже поднимался: хочу переставить винду на ноутбуке, но без восстановления с резервного раздела на жестком. где можно посмотреть ключик? обычно сзади бывает наклейка, но у меня такой нет. ноут MSI GT780DX
Под аккумулятором может быть

Serge Rucho

• Ефрейтор
  • **
  • Serge Rucho пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1267 : 12 Март 12, 10:36:17 »

Добрый день!
Присматриваюсь к игровым ноутам MSI, даже выбрал уже себе модель: MSI GT780DX-455RU
Вполне вменяемые деньги, хороший дизайн, мощное видео (это самое главное)
Говорят (на оверах) с этими ноутами серьезная проблема с охлаждением, типо одна турбина не тянет. Почитав Вашу тему, про перегрев или чрезмерный нагрев ноута вообще ничего нет. Хотелось бы услышать мнения здешних специалистов и реальных пользовотелей))
А так вообще, наметил на выходные покупку))

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1268 : 12 Март 12, 11:27:55 »

Чего-чего, а перегрева точно нет. Турбина-то одна, но микростаровцы релизовали её хорошо, разместили на углу и подвели с 2 сторон 2 раздельных радиатора (от цп и гп). Получается, одна турбина практически заменяет 2 :)
« Последнее редактирование: 12 Март 12, 12:22:55 от craigdt »

Serge Rucho

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1269 : 12 Март 12, 12:22:13 »

Большое спасибо за ответ, успокоили. Теперяча точно можно брать)))

Radu

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1270 : 12 Март 12, 14:04:56 »

всем привет!что то я не пойму, 7 винду допустим профессиональную я не смогу установить?или любую винду можно установить?

Serge Rucho

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1271 : 12 Март 12, 15:31:31 »

Radu
Если все драйвера есть - почему нет? Главное чтобы софт весь имелся. Через меня много ноутов прошло (в основном бюджетные Леново, Самсы, Асусы) везде все переустанавливалось без проблем.
А у меня вопрос к Вам! Как у Вашего ноута дела с нагревом видеокарты? Просто меня сильно волнует этот вопрос. Я собрался как раз с 570 брать, хотел поинтересоватся ее температурным режимом. На ютубе ролики сравнения есть его с асусом, на мси 90-92 темпер, на асусе на 20 меньше - правда речь шла о 560-ой карте. Напрягло))

Radu

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1272 : 12 Март 12, 15:58:53 »

Radu
Если все драйвера есть - почему нет? Главное чтобы софт весь имелся. Через меня много ноутов прошло (в основном бюджетные Леново, Самсы, Асусы) везде все переустанавливалось без проблем.
А у меня вопрос к Вам! Как у Вашего ноута дела с нагревом видеокарты? Просто меня сильно волнует этот вопрос. Я собрался как раз с 570 брать, хотел поинтересоватся ее температурным режимом. На ютубе ролики сравнения есть его с асусом, на мси 90-92 темпер, на асусе на 20 меньше - правда речь шла о 560-ой карте. Напрягло))
с таким мощным радиатором нечего боятся,я без игр включаю на минуту вентилятор,так он ледяной становиться.если я в игрушках ставлю максимум все, то немного горячее становиться,если среднее,то можно почти не заметить что нагрелся,а выхлопы так сказать идут очень горячие.в общем продувает и охлаждает отлично,но в режиме игры он должен быть только на ровной поверхности и рядом с радиатором что бы не было ничего,если что можно подставку какую нибудь придумать что бы воздуха больше ловил,думаю летом охлаждающую подставку купить,так как жара,единственное это шумит сам вентилятор плюс еще подставка будет шуметь,но это мелочи я думаю

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1273 : 12 Март 12, 19:14:06 »

В играх больше 72* не видел. Последний бублик прогревал где-то до 90. gt780dx-252 c 570m

Radu

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1274 : 13 Март 12, 10:35:43 »

а ключ который на дне бука для винды нашей я могу к винде 7 профессиональной или только к домашней но любой сборки?

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1275 : 13 Март 12, 10:52:06 »

Только к домашней и нелюбой официальной сборке Microsoft.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

yifeng3007

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 8
  • yifeng3007 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1276 : 14 Март 12, 19:27:08 »

всем доброго времени суток! давненько я здесь ничего не писал  :) у меня возникла такая проблема: при попытке обновить биос выскакивает ошибка о несовместимости с моей 64 битной системой... все качаю с офф сайта... помогите, пожалуйста  :)
Laptops:
HP (sold long time ago)
Acer Aspire 5935G (sold)
MSI GT780R (sold)
Lenovo ThinkPad X230T
Lenovo ThinkPad E440

Custom built PC:
MSI Z97 MPOWER MAX AC
Intel Core i7-4790K
PowerColor Radeon R9 295x2
16GB DDR3 RAM Corsair Vengeance LP
Samsung SSD 840 EVO 500GB
WD Black 1TB
LEPA P17000M PSU
Corsair Obsidian 900D

Lukazoid

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1277 : 14 Март 12, 23:16:47 »

всем доброго времени суток! давненько я здесь ничего не писал  :) у меня возникла такая проблема: при попытке обновить биос выскакивает ошибка о несовместимости с моей 64 битной системой... все качаю с офф сайта... помогите, пожалуйста  :)
судя по описанию твоей машинки, у тебя RAID , там две версии прошивки, одна под RAID, а другая под обычные , может не ту прошивку скачал.

RedDragone

• Сержант
  • Reputation Power: 3
  • RedDragone пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1278 : 15 Март 12, 16:16:27 »

Всем привет )) Не знаю может этот вопрос уже задавался , но найти что то по этому поводу так и не смог , вообщем интересует возможен ли апгрейд видеокарты на msi gt780r (gtx 560m) на 570 или 580 ? Если нет то почему ?

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1279 : 15 Март 12, 16:20:18 »

Возможен, на свой страх и риск.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)