всем доброго времени суток! как и обещал, сейчас буду отписываться о ноуте (лучше поздно чем никогда
) в целом и о переустановке винды в частности.
не знаю, у кого как, но лично у меня со звуком и клавой все абсолютно норм, разве что некоторые клавиши немного отливают фииолетовым - "ctrl", "<--" и "0 на numpad'е", но меня это абсолютно не волнует. дома стоит 5.1 система от логитэк, со звуковой картой этого компа звук - просто конфетка + вские предустановленные рюшечки от THX дшлают звук еще лучше, такого вы на азусах и космиах точно не услышите! всего ноут поддерживает 7.1 систему. вебкамера - не ахти... работает с подвисонами, слабое качество. благо у меня уже есть отличная вебка, и какая стоит базовая вебка - для меня не важно
до переустановки винды все работало без заминок, без каких-либо проблем, короче - идеально! после начались небольшие проблемы, которые я сам себе создал из-за собственной криворукости
сначала необходимо установить все, что есть на диске, сперва, конечно же - дрова, затем утилиты (парочка утилит, таких как S-Bar (верхняя панель) и Simple Camera (для вебки) потребуют дополнительную предустановку мелкософтовских прог (точно не помню - каких, но вроде Microsoft .NET Framework 4 или какую-то версию MIcrosoft Visual C++, в любом случае, все необходимое можно сразу же скачать, когда утилита скажет, что чего-то нехватает.) все недостающие утилиты лучше, можно и нужно качать с офф страницы ноута -
http://www.msi.com/product/nb/GT780.html, в секции Download. из-за неправильной установки одной проги для переферии появился экран смерти, но я абсодютно уверен, что это - еденичный случай и ни у кого он не должен повториться.
теперь - игры.
Alice Madness Returnes - абсолютно все на макс в том числе и Physix (или как там он пишется
)
COD: Black Ops - так же все на макс со сглаживаниями и т.п.
Crysis 2 - отлично тянет на очень высоких (из возможных: высокие, очень высокие, еще выше и какие-то запредельные, если кто не понял - всего 4
)
игры годовой давности и старше - Unreal Tournament 3, Fallout New Vegas, NFS - Hot Pursuit, COD: MW2 тянет на всех макс без напряга
игр написал немного, так как после переустановки винду еще не успел много установить.
если кого еще что-нибудь интересует - не стесняйтесь, спрашивайте
я, скорее всего, еще много чего упустил, поэтому буду рад ответить на вопросы и заодно буду шарится в компе