Давайте проголосуем!!
17" игровой ноут 2011.
1.MSI GT780R.
2.Toshiba Qosmio x770.
я пока голосую за 2.
Интересная у Вас дискуссия господа, внесу и я свою лепту ))
Вообще я считаю что мощнейший игровой ноут, особенно с такими габаритами ))) это в некотором роде извращение - ибо для экстремального геймера есть стационарный комп, ну по крайней мере, я считаю, что ноут должен быть мобильным - в этом его преимущество а не в производительности..... но.
Выступлю в защиту MSI, по причине того что:
1) Сам фанат этой марки, имею дома X370, Ge600 (не потому что игровой, а потому что на то время, в стандартном нетолстом кропусе, с двумя годами гарантии, был бодрый I5 и 5730 видео)
2) Мсай сравнительно небольшая компания, а Тошиба, Леново и прочие гиганты - зарабатывают деньги и на других направлениях ТВ, Фотики, Кондиционеры и прочее, неважно ),. Если такие монстры как Тошиба, Сони, Делл, Асус выбьют этих ребят - МСАЙ, которые очень стараются, с рынка..... ну что в этом хорошего
3) У многих моих друзей МСАЙ, все довольны, нареканий нет, а вот у приятеля был игровой леново, перегревался и зависал, зато купил дешево, все потому что - ну нету у них опыта в создании игровых ноутов. Тошиба - закупал в далеком 2006 году для компании крутые по тому времени, не помню как называются, помню что был супер пупер звук, большие колонки встроенные, и дико дорогие по 1500 долларов закупка, 20 штук, так вот половина были с битыми пикселями, 2 вышли из строя через месяц. Правда поменяли без проблем.
Я ничего не хочу сказать плохого про тошибу, леново и сони, может так же повезти и с Мсаем...... наверное, однако
Тошиба - классные плазмы и кондеи
Сони - классные плазмы, фотоаппараты, не знаю что там еще
ОНИ НЕ ДЕЛАЛИ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ НИКОГДА )))
Я знаю что у МСАЙ очень сильные игровые ноуты, потому что огромная история по созданию классных игровых видеокарт и материнских плат.
Мне честно говоря просто стало обидно, что эта маленькая и гордая компания так безжалостно поливается грязью стараниями других могучих производителей, напомню это чисто мое мнение, у меня все 2 ноута МСАЙ и я ими доволен))
Не вижу ситуации в которой себе куплю 780 но если б так было - склонился б к МСАЙ ))) Вот!