Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GX740 и "шум" матрицы  (Прочитано 184712 раз)

Vovakond

• Старший сержант
  • Reputation Power: 0
  • Vovakond пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re:MSI GX740 и "шум" матрицы
« Ответ #160 : 07 Апрель 11, 13:11:22 »

А в итоге ничего не изменилось?

leonworld

• Сержант
  • leonworld пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 07 Апрель 11, 13:28:06 »

А в итоге ничего не изменилось?

Абсолютно ничего :) Хотя на внешнем мониторе все идеально и градации правильные

Vovakond

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 07 Апрель 11, 13:53:32 »

Так может ничего и не меняли?

А если при них его включить сразу и на дефект указать сразу, интересно что они говорить будут???

Nurbs

• Младший лейтенант
  • *
  • Nurbs пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 07 Апрель 11, 22:52:07 »

AndreyIzotov Отправил теперь уже 3ий ноутбук, GX740 ой, этот правда на руках был больше недели, нежели предыдущие два..  Напрямую в Сц отправить не смог, времени к сожалению в воскресенье вечером на то небыло, поэтому отправил через магазин в котором он был куплен. На днях он должен будет отправится в СЦ если уже не отправился  или не уже там. г Санкт-Петербург...

Неисправности, Трещина рамки дисплея, Шум матрицы, Сдохло охлаждение процессора, скорее всего термодатчик....т.е куллер рабочий, но при повышении нагрузки только на процессор он не срабатывает на повышение оборотов и охлаждение,  благо что вовремя заметил и проц не спалил... потому что явно на 100г  он бы не встал, если думать на датчик...
...мог бы повиснуть или разогрется до предела....и погареть, потянув за собой и мать....

В магазине правда, пытались уверять что 90% будет отказ в виду того что на ноуте была вскрыта пломба, что также отражено, для замены оперативной памяти на 2 по 4е, т.е до 8ми что он и придусматривает, с процом i7... И не как иначе обойдя ее это не сделать. Для обращения в СЦ память была, поставлена сново стоковая....

Будем ждать заключения, вместе с магазином... :) Для всех остальных, владельцев 740 го, по ходу дела, развития судьбы данного аппарата отпишусь....

S\N  ноута GX740-273RUK1009000062

Всем владельцам, будьте бдительны к температуре..... и матрице при покупке
« Последнее редактирование: 07 Апрель 11, 22:55:24 от Nurbs »

Antony

• Сержант
  • Antony пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 08 Апрель 11, 11:46:57 »

Ситуация такая же, как с рамками: сначала жалобы, потом сбор информации, потом тестирование, и только после этого принятие решения.

Полученные письма не комментируются на форуме, отправителю отвечают почтой. В данный момент зарегистрировано только 2 обращения в СЦ с данным дефектом, и оба не в Москве.

Комментарии на форуме будут тогда, когда появятся результаты, и будет что комментировать.
Добрый день Андрей, вы пишите что только два обращения в СЦ и то не в Москве, я купил ноут в Москве и в данный момент нахожусь в оной, давайте я Вам предоставлю свой GX 740, давайте вместе посмотрим на шумы, совместно сдадим его в СЦ ("Совместно с Вами", чтобы он не пролежал там 3 месяца и в итоге мне вернули "отремонтированный" аппарат с той же проблемой). Вы согласны? Вместе проследим что будет происходить.

Vovakond

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #165 : 08 Апрель 11, 14:28:31 »

Добрый день!
На условиях, что ноут более 3х недель мариновать в сервисе не будут, я тоже завтра принести его в СЦ могу!

Antony

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 08 Апрель 11, 15:41:08 »

А давайте вместе как соберемся и как пойдем СЦ завалим их бракованными GX740!!! 8)

art1987

• Младший сержант
  • art1987 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : 13 Апрель 11, 10:35:44 »

Всем доброго времени суток.
Прошу вашего совета, так как собираюсь приобретать данную модель и не знаю как быть :'(
Прочитав эту тему несколько раз, я вообще запутался...
Помогите плиз, в ближайшем будущем хочу купить этот бук, сориентируйте : куда смотреть, как смотреть, под каким углом и так далее и тому подобное.
И еще вопросик - перепрошивка биоса(или вбиоса, я этом не очень смыслю) помогает уменьшить проблемыэто ноута?
Надеюсь на развернутый ответ...
Спасибо большое за понимание.

Pozevalkin

• Ефрейтор
  • **
  • Pozevalkin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 13 Апрель 11, 11:57:36 »

Приветствую, уважаемые.

Брал GX740-288 на Озоне. Через неделю борьбы с ним отдал обратно в службу доставки с претензией к качеству товара. На днях (через 1,5 месяца) пришёл ответ:

"""Интернет-магазин «OZON.ru» 20.03.2011 получил возврат ноутбука MSI Megabook GX740-288, Black-Red с претензией к качеству, вы указали что обнаружили шумы на матрице на оттенках белого и серого, которые видно если смотреть под углом.
После получения товара, магазин передал его в авторизованный сервисный центр производителя, Эр-Эс Сервис (R-Style), где провели проверку качества и выдали заключение №ххххх в заключении указано, (смотрите вложение): в результате диагностики заявленная неисправность не выявлена.
В связи с тем, что заявленная неполадка не подтвердилась, ноутбук будет отправлен Вам обратно по вашему адресу: ....."""

Очень печальная новость. Насколько понимаю, единственный способ - это независимая экспертиза и передача её решения в суд. Честно говоря, просто лень с этим возиться, но похоже придется.. Какие будут альтернативные варианты действий?

arhitroll

• Сержант
  • arhitroll пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 13 Апрель 11, 13:47:40 »

в результате диагностики заявленная неисправность не выявлена.
В связи с тем, что заявленная неполадка не подтвердилась, ноутбук будет отправлен Вам обратно по вашему адресу: ....."""

бугагага - не торопись - у тебя два года в запасе - смотри наклейку. А по существу - вэлкам в круг однопальцевых друзей
Vivat ORCs !!!

Fellics1

• Сержант
  • Fellics1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 13 Апрель 11, 17:13:36 »

:lookandok:Уважаемый art1987 если вы сомневаетесь в решении проблемы покупки или не покупки. Мой ответ однозначный - если вы готовы мирится с качеством старого пускай и цветного советского телевизора, с плохим уровнем сигнала - покупайте.Единственный плюс в этом ноутбуке - это самая высокая производительность в своей ценовой категории, все остальное желает оставлять лучшего.
Если все-таки решитесь на покупку то ответы на ваши вопросы ищите выше в моих двух первых сообщениях

Уважаемый Rozevalkin (альтернативный вариант действия - если ноутбук у вас проторчал пускай и в  диагностике более 45 суток то вы вправе вернуть его назад и получить деньги обратно :wall:, а для начала советую купить свежее издании закона о защите прав потребителей и проштудировать его, обратив особое внимание на статьи 18-22)

Mikle

• Ефрейтор
  • **
  • Mikle пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 13 Апрель 11, 23:59:51 »

Господа советчики!
Не парьте людей плиз.
Что было- то было, сейчас ситуация изменилась, те, кто уже носил ноут в сервис, отнесите ещё разок, напишите заяву, что хотите присутствовать в процессе диагностики, собственно рс сервис уже безропотно пишет заключения о том, что недостаток подтверждён и отправляет ноуты в Москоу, где сидят засланцы из кореи и пытаются прошить на него новый биос (мой нотик уже уехал), как вернут отпишусь.

Mikle

• Ефрейтор
  • **
  • Mikle пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 14 Апрель 11, 00:04:21 »

Приветствую, уважаемые.

Брал GX740-288 на Озоне. Через неделю борьбы с ним отдал обратно в службу доставки с претензией к качеству товара. На днях (через 1,5 месяца) пришёл ответ:

"""Интернет-магазин «OZON.ru» 20.03

Тащи в сервис по новой!!!

arhitroll

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 14 Апрель 11, 14:18:35 »

Тащи в сервис по новой!!!

Майкл - тем "новичкам" (кто удосужился прочитать все страницы) явно будет понятен вариант с сервисным центром и "немного подождать".  Просто части людей он не подходит. Вы скажете, что значит ноут меня устраивает, раз я его не сдаю. Ответ - ноут не устраивает меня и если в ближайшем времени проблема не будет решена - я естественно его сдам (на самом деле ничего сложного вернуть деньги - только нужно дождаться выхода чего то аналогичного чтобы как-то себе компенсировать настроение).
Vivat ORCs !!!

Antony

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : 14 Апрель 11, 14:20:25 »

Майкл - тем "новичкам" (кто удосужился прочитать все страницы) явно будет понятен вариант с сервисным центром и "немного подождать".  Просто части людей он не подходит. Вы скажете, что значит ноут меня устраивает, раз я его не сдаю. Ответ - ноут не устраивает меня и если в ближайшем времени проблема не будет решена - я естественно его сдам (на самом деле ничего сложного вернуть деньги - только нужно дождаться выхода чего то аналогичного чтобы как-то себе компенсировать настроение).
+100

Triller

• Ефрейтор
  • **
  • Triller пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : 19 Апрель 11, 03:15:43 »

здраствуйте. у меня тоже матрица шумит,но меня беспокоит потемнение экрана с левой стороны. по началу было не большое тёмное пятно снизу в левой стороне экрана,а вчера оно стало почти в половину экрана. бук уже месяц никуда со стола не слезает и даже зкран не закрываю,и подсетка со всех сторон горит,как и раньше горела. не понимаю, в чём может быть дело? у кого-нибудь наблюдается что-нибудь подобное?

MSN-GX740-264RU 1440x900 куплен 23.02.2011

AndreyIzotov

• Старший сержант
  • AndreyIzotov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 19 Апрель 11, 14:39:54 »

В настоящий момент MSI были протестированы несколько ноутбуков.

Были обнаружены причины неисправности и способы её решения.

Все ноутбуки, участвовавшие  в тестировании, отремонтированы и больше не имеют каких либо проявлений шумов матрицы.

MSI требуется ещё несколько дней для окончательной диагностики, после чего будут определены и опубликованы способы устранения данной неисправности
Специалист технического отдела MSI

Vovakond

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 19 Апрель 11, 17:11:47 »

Верим в Вас AndreyIzotov!
Ждем публикации!!!

arhitroll

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 20 Апрель 11, 10:43:23 »

В настоящий момент MSI были протестированы несколько ноутбуков.

Были обнаружены причины неисправности и способы её решения.

Все ноутбуки, участвовавшие  в тестировании, отремонтированы и больше не имеют каких либо проявлений шумов матрицы.

MSI требуется ещё несколько дней для окончательной диагностики, после чего будут определены и опубликованы способы устранения данной неисправности

всеми флюидами с вами. ждем !
Vivat ORCs !!!

Antony

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 20 Апрель 11, 11:27:55 »

Урааа! Ураааа! Ураааа!  :icon_agree:

Проблема то в железке или ПО? Может кто-нить сказать?

Triller

• Ефрейтор
  • **
  • Triller пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #180 : 21 Апрель 11, 04:09:02 »

они уже с ноября так говорят,а толку нету!

arhitroll

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : 21 Апрель 11, 08:07:55 »

они уже с ноября так говорят,а толку нету!

а где говорят? вроде не видел ?!
Vivat ORCs !!!

Antony

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 21 Апрель 11, 14:03:00 »

Triller, ты бы хоть ссылку на данный материал оставил где "говорят".

arhitroll

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 21 Апрель 11, 15:10:09 »

Triller, ты бы хоть ссылку на данный материал оставил где "говорят".

во во - а то мы может рано расслабились  :photo:
Vivat ORCs !!!

iDrive

• Ефрейтор
  • **
  • iDrive пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 22 Апрель 11, 19:40:08 »

Добрый вечер, господа форумчане!
Съездил мой ноут в сервис (аж до самой столицы-матушки) по поводу шума матрицы, и вот спешу отчитаться!
В акте написано что была произведена перепрошивка вбиоса. Вобщем начну с того, что эффект от прошивки практически такой же как и от 23 версии, шум "замер" и градиент все равно ступенчатый, но выглядит получше. Качество картинки стало лучше, полутона, тона и оттенки цветов стали чече. Закрыв глаза на все недочеты можно сказать что все нормально!  ::)
Версия вбиоса 012.020.000.055.035757.
Ну вобщем все!

PS на все провсе ушло 22 дня, оперативно сработали :biggthumbsup:

art1987

• Младший сержант
  • art1987 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 22 Апрель 11, 22:09:48 »

на все провсе ушло 22 дня, оперативно сработали :biggthumbsup:

Очень оперативно :yes: :yes: :yes:

А этот вбиос для 660 или спечиальный для 740 - новый выпущен?

Antony

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 22 Апрель 11, 22:28:50 »

В дополнение к вопросу art1987: где нить выложена данная версия биоса (ну заодно кто нить киньте ссылку как все это дело перепрошивать, лень матушка мешает полазить по другим разделам форума в поисках инфы)? И когда будет наконец официальные комментарии от msi, а то так не терпится узнать аж зубы потеют  :biggrin:

AndreyIzotov

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 27 Апрель 11, 11:06:12 »

Уважаемые пользователи ноутбуков MSI

Тестирования ноутбуков с шумами матрицы практически завершены!

MSI необходим доброволец из Москвы, который согласится подъехать в офис MSI (метро Ботанический Сад)

В офисе MSI добровольцу предлагается отремонтировать свой ноутбук и сравнить полученные результаты с аналогичным неисправным аппаратом.

Данная процедура необходима для оценки результатов ремонта со стороны пользователей.

Вся процедура займёт не более 1,5 часов.

Надеемся на ваше понимание.

Желающие поучаствовать в тестировании, пришлите свой контактный телефон на почту andreyizotov@msi.com

koolpa

• Сержант
  • koolpa пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 27 Апрель 11, 18:39:52 »

Уважаемый представитель MSI, а не могли бы ВЫ раскрыть тайну этой досадной неисправности. И еще, для ремонта данной модели ноутбука обязательно его отправлять в Москву. Я живу например в Перми! Тогда как? Надеюсь на ответ.

arhitroll

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 27 Апрель 11, 21:44:01 »

Уважаемые пользователи ноутбуков MSI
Тестирования ноутбуков с шумами матрицы практически завершены!
MSI необходим доброволец из Москвы, который согласится подъехать в офис MSI (метро Ботанический Сад)
Желающие поучаствовать в тестировании, пришлите свой контактный телефон на почту andreyizotov@msi.com

кострома (
Vivat ORCs !!!

AndreyIzotov

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 29 Апрель 11, 11:43:06 »

Доброволец из Москвы нужен только для участия в тестировании.

После того, как будет окончательно определён способ решения проблемы, аппарат можно будет отремонтировать в ЛЮБОМ Авторизованном Сервисном Центре MSI

Возможно, на сайте MSI будет выложено Программное Обеспечение и инструкция для самостоятельного ремонта аппарата.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 11, 11:45:10 от AndreyIzotov »

Antony

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 03 Май 11, 19:39:30 »

Доброго времени суток всем!
Сегодня ездил добровольцем в офис MSI (отправлял письмо со своим номером телефона Андрею Изотову и мне позвонили на следующий день с предложением принять участие в выше упомянутом мероприятии). Приехал. На ресепшен встретил меня сам Андрей и препроводил в зал для проведения конференций, где собственно ребята из MSI (Андрей, два Сергея и клевый чувак с азиатской внешностью, имя я не помню, а возможно он просто не представился) и стали рассматривать мой GX740, смотрели разные картинки, шумы было видно не вооруженным глазом, посмотрели версию vbios'a и собственно перепрошили его нафиг  :)
Итог: "Бегающие" пиксели замерли (из динамичного состояния перешли в статичное), отображение градиента оставляет желать лучшего, но Андрей и его товарищи (коллеги) обещали разобраться и с этим.
Мое мнение: ребята из MSI молодцы! Они единственные (из компаний) кто в данный момент всерьез занимается данной проблемой.
Я остался очень доволен поездкой :icon_agree: теперь и глаза не будут болеть после прочтения нескольких страниц.
P.S.: Да еще футболку подарили.

Rosske

• Сержант
  • Rosske пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 03 Май 11, 21:47:02 »

Было бы замечательно если бы выложили данную версию vbios. :yes:

koolpa

• Сержант
  • koolpa пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 04 Май 11, 10:42:24 »

Добрый день уважаемый ПРЕДСТАВИТЕЛЬ MSI, а будет ли официальная рассылка сервис центрам о порядке устранения данной неисправности. А то я позвонил в один из них (вот адрес: г. Пермь ул. Газеты Звезда, 31а , тел. (342)210-54-55, (342)210-52-90,(342)210-52-91,(342)210-52-92), описал проблему и спросил о возможности перепрошивки vbios, так мне сказали что это вообще платно (но это ерунда), и они о такой проблеме не знают. Как быть?

Agomemnon

• Знаток
  • Reputation Power: 4483
  • Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : 04 Май 11, 10:59:19 »

Уважаемый представитель MSI, а не могли бы ВЫ раскрыть тайну этой досадной неисправности. И еще, для ремонта данной модели ноутбука обязательно его отправлять в Москву. Я живу например в Перми! Тогда как? Надеюсь на ответ.
В Перми компания Инстар занимается ремонтом ноутов MSI, вроде нормальные ребята.
MSI GX630-009RU (1280x800)/TurionX2 Ultra ZM82/GeForce 9600GT 512 Mb/4 Gb RAM/320GB 5400RPM/Win7 64 bit

AndreyIzotov

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #195 : 05 Май 11, 17:40:29 »

Уважаемые пользователи! 

Предупреждаем вас о том, что неквалифицированное вмешательство в устройство оборудования MSI и некорректная установка дополнительного программного обеспечения могут привести не только к потере данных, но и к порче компонентов оборудования. 

Причины некорректного взаимодействия графической карты и матрицы монитора установлены, в настоящее время завершается тестирование VBIOS, после чего все наши авторизованные сервисные центры будут проинструктированы относительно алгоритма исправления данной ошибки путем перепрошивки биоса. 
Как только будет разработана и протестирована окончательная версия VBIOS, вы первыми узнаете об этом. Решение проблемы не займет много времени. 

Просьба сохранять спокойствие и не пытаться самостоятельно установить другие, более ранние, версии биоса, так как это может привести к аннуляции гарантии на ваше оборудование. Об официальном релизе VBIOS скоро будет сообщено дополнительно. 

Nurbs

• Младший лейтенант
  • *
  • Nurbs пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : 05 Май 11, 21:50:06 »

Ну собственно как и обещал отписываюсь о судьбе очередного аппарата 740 -го, о чем писал вышел... Проблема шума матрицы, а также трещины рамки и сдохшего СО, скорее всего датчика... решилась кардинально, возвращением денежных средств.....
А теперь личное Имхо, вопервых зарекся покупать ноуты фирмы MSI, почему? Нет брак, бывает у всех фирм в той или иной степени, как и удачные так и неудачные модели.... тут я весьма лоялен и объективен, не зря я пытался купить 3 раза данную модель.... А зарекся, ибо Сервисный центр в РОССИИ подчеркиваю, что речь идет о нашей стране, просто ужаснейший,  в который разм мне пытались вернуть спустя 20 с лишним дней, ноутбук неотремонтированный без изменений с мотивацией, по первому пункту, трещина рамки дисплея не была зафиксирована, т.е трещин нет....) В остальных пунктах ноутбук годен....) Т.е шумов нет, про Со вообще не известно.... Но это еще не все, данный ноут получил к тому же повреждения, в области жесткого диска и крышки его, которых небыло при сдаче..... И вот ради этого всего я сдавал его в гарантию?  :noidea: Эта история повторяется из раза в раз, формулировка спустя 20 с лишним дней неисправность не обнаружена, в сервисном центре воздух лучше матрицы не шумят, рамки трещины явно видные при открытии наизлом и вытекающей смазке, заживляются.....
Итог, по факту повреждения, ноутбука дополнительно, и моем отказе от его принятии в данном виде, мне были возвращены деньги...... И то смею предположить лишь потому что я сдавал его через, мною уже не раз проверенный и зарекомендовавший себя магазин.... Иметь геморой с магазином, сложнее чем еще дальше футболить 1го человека....

Пока ситуация повторюсь не с железом, а с качество работы СЦ фирмы MSI не улучшится кардинально, а еще лучше права на обслуживания будут переданы другой какой фирме, благо их не одна.... Я и сам, и другим людям не буду советовать, брать железо, только лишь по этой причине...

Agomemnon

• Знаток
  • Reputation Power: 4483
  • Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!Agomemnon вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : 05 Май 11, 22:29:24 »

Да на самом деле здесь дело больше даже не в производителе, а в компании осуществляющей сервисные услуги. В который сервисный центр вы обращались?  Наверняка Р стайл? Сталкивался я с ними,  он и по Асеру очень плохо себя зарекомендовали. Поэтому вроде они от него и отказываются:) Придет наверное когда нидь очередь и МSI когда созреют до этого. Вон их  технические специалисты вроде зашевелились, сообщения красными буквами пишут:) А то что в сервисных центрах у нас в России бывают сидят идиоты и тунеядцы это наверное наша национальная болезнь. В добавок к дуракам и дорогам или же из той же серии. Я думаю производителю непросто контролировать всю эту братию.  У меня ноут МСИ уже года три, один раз сдавал в сервис где то год назад, через курьера, в принципе привезли очень быстро, буквально в течении двух недель и с тех пор работает как часы. Понятно что это полностью  ответсвенность МСИ найти  надежного сервисного партнера, думаю они справятся со временем.
« Последнее редактирование: 05 Май 11, 22:32:23 от Agomemnon »
MSI GX630-009RU (1280x800)/TurionX2 Ultra ZM82/GeForce 9600GT 512 Mb/4 Gb RAM/320GB 5400RPM/Win7 64 bit

Antony

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : 06 Май 11, 08:57:22 »

Agomemnon +1. Полностью поддерживаю.

arhitroll

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : 06 Май 11, 12:40:51 »

Итог - ждем прошивку ?
Vivat ORCs !!!