Ну собственно как и обещал отписываюсь о судьбе очередного аппарата 740 -го, о чем писал вышел... Проблема шума матрицы, а также трещины рамки и сдохшего СО, скорее всего датчика... решилась кардинально, возвращением денежных средств.....
А теперь личное Имхо, вопервых зарекся покупать ноуты фирмы MSI, почему? Нет брак, бывает у всех фирм в той или иной степени, как и удачные так и неудачные модели.... тут я весьма лоялен и объективен, не зря я пытался купить 3 раза данную модель.... А зарекся, ибо Сервисный центр в РОССИИ подчеркиваю, что речь идет о нашей стране, просто ужаснейший, в который разм мне пытались вернуть спустя 20 с лишним дней, ноутбук неотремонтированный без изменений с мотивацией, по первому пункту, трещина рамки дисплея не была зафиксирована, т.е трещин нет....) В остальных пунктах ноутбук годен....) Т.е шумов нет, про Со вообще не известно.... Но это еще не все, данный ноут получил к тому же повреждения, в области жесткого диска и крышки его, которых небыло при сдаче..... И вот ради этого всего я сдавал его в гарантию?
Эта история повторяется из раза в раз, формулировка спустя 20 с лишним дней неисправность не обнаружена, в сервисном центре воздух лучше матрицы не шумят, рамки трещины явно видные при открытии наизлом и вытекающей смазке, заживляются.....
Итог, по факту повреждения, ноутбука дополнительно, и моем отказе от его принятии в данном виде, мне были возвращены деньги...... И то смею предположить лишь потому что я сдавал его через, мною уже не раз проверенный и зарекомендовавший себя магазин.... Иметь геморой с магазином, сложнее чем еще дальше футболить 1го человека....
Пока ситуация повторюсь не с железом, а с качество работы СЦ фирмы MSI не улучшится кардинально, а еще лучше права на обслуживания будут переданы другой какой фирме, благо их не одна.... Я и сам, и другим людям не буду советовать, брать железо, только лишь по этой причине...