Nurbs.. На счёт слотов моя опечатка, простите
, просто это первый ноутбук, иногда забываю, склероз старческий. А вот 4Гб мене не хватает, приходиться очень много программ запускать, необходимых для работы, поэтому загрузка почти, а точнее всегда ОП под 99%
Но как на счёт общей производительности, не могли бы сказать пару слов про неё, чисто теоретически при увеличении ОП в 2 раза, увеличивается и производительность в 1.75 раза.
И ещё как на счёт батареи, у меня держит 1.03 ч и степень износа уже 12%, хотя соблюдаю все предосторожности, а у вас как ?
В скором времени, просто уверен, 8 Гб так же хватать не будет, придётся приобретать что-то более производительное.
Что касаемо шумов, у меня лично, их в общем разглядеть почти не возможно, так как даже изначально,до прошивки vbios gx660, у меня их почти не наблюдалось.
Какой вывод напрашивается, а такой, как вы говорили, многоуважаемый Nurbs, данный дефект наблюдается не у всех матриц 1440 х 900, признаю есть лучше, намного лучше... Честно говоря я рассматривал и матрицы 1680 х 1050, качество по сравнению с той матрицей что у меня сейчас идентичное, и по качеству цветопередачи, яркости, контрастности, наверное повторяюсь, но матрицы в данной модели, не знаю как на счёт gx 740 - 411, не очень, так сказать отстой, прошу прощения за грубость)
.
Именно у меня стоит панель дома, и монитором пользуюсь не так часто.
P.S.
Если не секрет, а какую вы поставили ОП.