Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Падение фпс в играх, ноутбук GF62 8RE.  (Прочитано 1286 раз)

shavo07

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • shavo07 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Как только купил ноутбук было 80-100 фпс в RUST, сейчас захожу в игру 5- 10 минут 60, 70 фпс, а потом проседает до 10-30
« Последнее редактирование: 30 Май 19, 00:06:15 от shavo07 »

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: Падение фпс в играх, ноутбук GF62 8RE.
« Ответ #1 : 30 Май 19, 22:18:56 »

Как только купил ноутбук было 80-100 фпс в RUST, сейчас захожу в игру 5- 10 минут 60, 70 фпс, а потом проседает до 10-30

Попробуйте переустановить драйвер NVIDIA по этой инструкции - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85767.0, в настройках схемы электропитания Windows измените режим>Высокая производительность, а также в настройках дров Nvidia в пункте Режим управления электропитанием поставить Режим максимальной производительности. В Dragon Center режим Sport для игр должен быть включен. Проблема встречалась из-за кривых дров или в играх с плохой оптимизацией, возможно проблемы в ОС или проблемы с сетью т.к. RUST онлайн-игра и по вайфаю играть - не лучший выбор, желательно прокинуть по LAN кабелю и отключить в Killer Control Center > Advanced Stream Detect выделил на фото - https://forum-ru.msi.com/index.php?action=dlattach;topic=99672.0;attach=31648;image.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

artemko2389

• Сержант
  • Reputation Power: 18
  • artemko2389 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Падение фпс в играх, ноутбук GF62 8RE.
« Ответ #2 : 31 Май 19, 08:15:31 »

Братан это же очевидный троттлинг процессора по температуре. Думай как улучшить охлаждение и делай андервольтинг, меняй пасту на проце и тд. Я сделал андервольтинг -0.150vq и при включеном турбо охлаждении у меня стало 85° а было 95. А если ещё пасту поменять думаю станет 75+.Считаю для ноутбука это нормально. А вообще сначала выясни может это видеокарта у тебя греется

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Братан это же очевидный троттлинг процессора по температуре. Думай как улучшить охлаждение и делай андервольтинг, меняй пасту на проце и тд. Я сделал андервольтинг -0.150vq и при включеном турбо охлаждении у меня стало 85° а было 95. А если ещё пасту поменять думаю станет 75+.Считаю для ноутбука это нормально. А вообще сначала выясни может это видеокарта у тебя греется
Не известно пока когда был куплен у автора ноутбук, потому как за время эксплуатации система охлаждения запросто могла забиться пылью, отсюда перегрев и снижение частот, следовательно и падение fps в играх.
В первую очередь нужно проверить охлаждение на наличие пыли, убрать пыль, заменить термопасту, а дальше уже андервольтинг (что многие советуют делать на ноутах с CPU начинаю с серии Skylake).
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты