Попробуйте загрузиться с LiveCD с Ubuntu и проверьте наличие бага. Если баг будет присутствовать и в Ubuntu, значит это проблема не софтовая, а железная. Так же можно создать загрузочную флешку с Ubuntu и с этой флешкой сходить в магазин, где вы купили ноут, и попробовать воспроизвести баг на таком же новом ноуте, загрузившись с Ubuntu на флешке.
А с другими наушниками баг воспроизвести пробовали?
Вот сейчас скачиваю Ubuntu, попробую. Но я уверен, что проблема у меня с софтом, и нет никакого дефекта производства. Пока система загружается, ничего не шумит, не звенит, не жужжит. Как только я ввожу пин-код пользователя Windows и захожу в систему, начинается этот шум. Когда захожу в Google Chrome, он становится ещё сильнее. И в Хроме громкость этого шума меняется в зависимости от вкладок. Вот почему-то частенько на этом форуме хрипит сильнее всего. Но опять же, не всегда.
Наушников других нет, попробовать нет возможности. Эти же наушники не шумят в другом ноуте и в телефоне.
Непонятно, как мне это решать. Сейчас пойду переустанавливать Windows 10 и заново ставить все дрова. Изначально я ставил дрова без обновлённого BIOS, обновил я его в конце, после всех дров (но после этого всё равно переустанавливал Аудио-драйвера, драйвера для видеокарты и Intel-драйвера).
Посоветуйте, как лучше поступить - поставить те дрова, которые мне предлагаются на официальной страничке моего ноутбука на MSI или искать новейшие версии драйверов с их официальных сайтов? Допустим, оф сайт Реалтек, оф сайт Нвидиа и т.д.
Ещё, со своим ломаным английским я обращался в официальную поддержку MSI. Их ответ прилагаю на скриншот. Тоже проделал предлагаемые мне операции, но толку - 0