Материнская плата/Motherboard: MSI A68HM-P33 V2
Версия БИОС/Bios Version: 1.4
Видеокарта/Video Card: MSI GTX 1050 2Gb OC
Блок питания (производитель и модель)/PSU brand and model: Aerocool VX-600
Процессор/CPU: AMD Athlon x4 860K
Оперативная память/RAM: 2x4GB, KINGSTON KVR16N11S8/4
Накопитель (SSD& HDD) /Storage SSD&HDD: SiliconPower Slim S55 - под ОС. Hitachi HTS547575A9E384 . TOSHIBA MK3276GSX
Система охлаждения процессора/CPU COOLER: ID-COOLING DK-01 tdp 95W
Разгон: нет
Операционная система/Operating System: Microsoft Windows 7 Professional 64Bit / Kubuntu 14.04 64Bit
Проблема. При загрузке любой ОС, после лого БИОС, чёрный экран и "вход не поддерживается' , до Приветствия Виндовс. На более старой вк gtx 750 - проблемы нет.
И нести надо именно в Ваш магазин. Если отказывают, обычно это делается устно, то играют на вашей безграмотности. Требуете письменный отказ, или поход в Суд. Тогда такие продавцы становятся лояльнее.
Да я отнёс именно в тот магазин где покупал. Тут понимаете какая ситуация получилась. Комп был реально старенький, хоть и FM2, надо было всё менять. Из нового там только ваша 1050 стояла.
Ну, купил новый корпус, бп, цп и плату, плата к слову посерьёзней - почти полноценный ATX, соответственно куча PCI, возможностей и для разгона. Я всё время Асусом пользовался платами - вроде ничего, а когда покупал было только Асрок и Асус примерно идентичная. Перевесил Асрок в силу конструктивных особенностей крепления платы. Собрал комп и понеслась. Комп тупит, тормозит, просто не комфорт, да ещё плюс Синие Экраны. Предположил что мб у меня что не так с руками, оказалось нет. Всё железо как ни крути работает на любых платах нормально, только с новой Асрок - проблема.
То же предположил мбыть, с БИОС что не так, ну бывает же. Попытался связаться с ТП Асрок, был сильно удивлён что поддержка только на английском. Только через пару запросов - понял что эта трата времени. Дорога теперь в сервис. Пришлось , заранее для подстраховки отдавать вообще всё - цп, мп, вк. Я в силу причин, сам не мог отнести, обычная ж ситуация, какая разница кто сдал коробки, я как разумный человек предполагал что смогу обьяснить на ту сторону наличие проблемы по телефону. Да, это я так думал.
Там просто капут был, приёмщик мне не давал толком слова вставить, не то что бы нормально обьяснить наличие проблем, при этом пытаясь нахамить, сбить меня с толку и уводя разговор о проблеме в сторону каких то рассуждений и предположений. Это всё происходило в Рязанском НИКС.
Толку то от того что приняли, по факту, в бумагах этот "спец" который принимал написал реальную лабуду о проблемах и в итоге - проблем не обнаружено.
Хотя плата не едет реально, там либо БИОС, либо скорее заводской брак.
По факту откровенно хамского отношения и полной не профессиональности мной была отправлена жалоба в сеть магазинов НИКС с указанием конкретного магазина и случая. Ну и как предполагалось - ни ответа, ни привета.
Так что сотрясать кулаками и грозить - бесполезно. Страна ж такая у нас. А ездить каждый месяц и таскать плату , что бы доказать - себе в итоге в убыток выйдет, тк я живу в пригороде и поездки не совсем дешёвые. Продаваны то же не совсем дураки и понимают это. Целесообразней, забыть, смириться и забить, обходить далее НИКС большой стороной. Да, если б жил в самом городе - реально кровь у них выпил бы, а как есть - они в итоге выпьют так или иначе.
Елки палки, у нас вся система такая, это что головой об стену. Реально, к нам участковый по факту реального мошенничества идёт уже почти год.
Хотя пострадавших как бы хватает. Так что, грози , не грози...
Потому пока всё было в сц, решил брать новую плату, из вариантов сменить платформу на Интел вообще - уже не рассматривалось, в силу просто уже отсутствия на это денег. Сменил заодно и магазины на DNS. )) Брать нормальную плату, приглянулась какая то типа MSI Gaming FM2 - то же уже денег нет.
Тк изначально Асрок бракованный был почти за 6000р куплен. Еле нашёл что то нормальное и дешёвое, вот эту вашу плату MSI A68HM-P33 V2 и то , заказ пришлось делать и ждать.
Когда принёс, собрал пока со стареньким цп и вк, она прямо "бальзам на душу" всё работает отлично, без глюков. А потом вернули моё железо. Решил заменить вк на новую, и начались глюки. Понимаете теперь моё состояние, как уже всё надоело. Особенно после молчания уже из ТП MSI, когда я туда запрос о проблеме делал.
Так что, не обижайтесь если где был резок, не специально.