Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Замена кулера ноутбука MSI CX62 6QD  (Прочитано 4307 раз)

dssean

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 8
  • dssean пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер.
Ноутбук MSI CX62 6QD-091XRU: https://www.dns-shop.ru/product/d1e30cc5e98b3330/156-noutbuk-msi-cx62-6qd-091xru-cernyj/
Скорей всего сломался куллер, хочу заменить на другой, подскажите пожалуйста, какой лучше приобрести и откуда заказать, ну и не дорогой. Скриншоты задней части ноутбука ниже.

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: Замена кулера ноутбука MSI CX62 6QD
« Ответ #1 : 15 Март 18, 07:05:31 »

Добрый вечер.
Ноутбук MSI CX62 6QD-091XRU: https://www.dns-shop.ru/product/d1e30cc5e98b3330/156-noutbuk-msi-cx62-6qd-091xru-cernyj/
Скорей всего сломался куллер, хочу заменить на другой, подскажите пожалуйста, какой лучше приобрести и откуда заказать, ну и не дорогой. Скриншоты задней части ноутбука ниже.

Можно у него спросить - https://vk.com/topic-11664745_31444977, товарищ из MSI.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

undeluxer

• Подполковник
  • Reputation Power: 1201
  • undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

По внешнему виду не кто не чего не скажет, а вот если его снять, там будет маркировка на найлейке, вот по ней и искать, либо такой же или аналог.

Это тоже самое что колесо на авто сфоткать и сказать, ребят а какое колесо взамен купить можно, тут без ТТХ никак.

a13xei

• Подполковник
  • Reputation Power: 905
  • a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 15 Март 18, 15:40:54 »

Это процессорный  от ноутбуков ge62  ge72 (gp62 и т.д. там линейка большая)
https://100point.ru/catalog/detail/Ventilyator-kuler-dlya-noutbuka-MSI-GE72-GE62-PE60-dlya-CPU-Prcessora/
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

undeluxer

• Подполковник
  • Reputation Power: 1201
  • undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 15 Март 18, 16:05:21 »

Это процессорный  от ноутбуков ge62  ge72 (gp62 и т.д. там линейка большая)
https://100point.ru/catalog/detail/Ventilyator-kuler-dlya-noutbuka-MSI-GE72-GE62-PE60-dlya-CPU-Prcessora/
По ссылке может быть не оригинальный, и ампераж может быть разный.
Лудше снять свой и уже по маркировке искать.

a13xei

• Подполковник
  • a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 16 Март 18, 07:34:35 »

По ссылке может быть не оригинальный, и ампераж может быть разный.
Лудше снять свой и уже по маркировке искать.
Ну я не писал что снимать не нужно, конечно лучше заглянуть на маркировку.
Оригинал/не оригинал - тут сам уже выбирает, я ссылку как черновик скинул. Ампераж вряд ли, всё должно быть унифицировано, производителю так легче.
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

dssean

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 17 Март 18, 13:19:29 »

Ну я не писал что снимать не нужно, конечно лучше заглянуть на маркировку.
Оригинал/не оригинал - тут сам уже выбирает, я ссылку как черновик скинул. Ампераж вряд ли, всё должно быть унифицировано, производителю так легче.
Вот такой у меня, N318,  не могу найти в интернете откуда можно заказать, хелпаните...

a13xei

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 17 Март 18, 19:46:10 »

Вот такой у меня, N318,  не могу найти в интернете откуда можно заказать, хелпаните...
Выше ссылка, неужели не видно что одно и тоже))) Покупай вентилятор для CPU процессора, есть ещё GPU видеокарты - тебе не подойдёт.
вентилятор (кулер) для ноутбука MSI GE62, GE72, PE60, PE70, GL62, для CPU
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

dssean

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 17 Март 18, 19:56:42 »

Номера сборки отличаются, ничего страшного?

a13xei

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Номера сборки отличаются, ничего страшного?
Ничего,  вообще у них тройная нумерация даже, но они идентичны N285 N303 N318 Forcecon
 http://bukom.ru/products/108015
GS70 2QE
Roccat Kone XTD