Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите пожалуйста разобраться. Проблема с частотами процессора GT62VR 7RE  (Прочитано 1464 раз)

bejiec144

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • bejiec144 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем добрый день! Я обладатель ноутбука GT62VR 7RE, проблема следующего характера. В один из прекрасных дней... у меня процессор стал падать по частоте в играх... в частности overwatch. Я в биосе выключал C-state  и на все ядра у меня постоянно 3410мгц работает. Так вот в процессе игры, у меня очень часто падает эта частота до 800-2710.... Я переустанавливал 15 виндовс 10 .... разных версий и сборок. Но ни чего не помогло...помогите пожалуйста разобраться. Раньше такого никогда не было. В каких то играх частота падает в каких то нет....мною протестировано не особо много игр но в Overwatch стабильно прыгают частоты в то время когда они не ДОЛЖНЫ прыгать под выкл. С-State. В Deus ex такая же фигня там частоты падают вообще до 1500-1900 и всё...

Ещё 2 проблема. Видео карта не грузится на 99%... она грузится на 99% только в том случае, когда я выкручиваю настройки на максимум.... а если занижаю то и загруженость видеокарты падает от 60% до 80% в зависимости от игры. В league of legend вообще смех, видюха загружена 25% максимум при том , что НЕТУ ВЕРТИКАЛЬНОЙ СИНХРОНИЗАЦИИ ни в какой игре! И что в овервотче что в ЛОЛ ограничения фпс стоят 300 кадров ! Вопрос как быть?!
Поставил Windows 10 versioon 1607 стало получше, но не на много! Почему gtx 1070 не грузится на 99% ведь видео карта должна грузится на 99% пока не дойдёт до потолка параметров FPS в игре! Помогите пожалуйста  я уже устал всё перепробовал. Больше всего печалит проблема с частотами процессора, раньше такого никогда не было!
Перепробовал просто уйму всего. Может ли быть это неисправностью самого чипа?!
(был в ремонте по замене кулеров, не могли ли там поставить какой то др проц... ?

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Попробуйте переустановить драйвер NVIDIA по этой инструкции - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85767.0. В настройках схемы электропитания Windows поставить режим > Высокая производительность и в Dragon Center режим Sport для игр должен быть включен. Такая проблема встречалась в играх с плохой оптимизацией, процессор думал что он работает в 2D режиме, решалось фиксацией частоты на максимуме программой ThrottleStop.
« Последнее редактирование: 23 Январь 18, 00:12:27 от bookmaker »

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса