Всем привет. Всем интересующимся данной проблемой "стертых клавиш" - клавиатура меняется полностью по гарантии (если таковая имеется).
Далее по решению моей ситуации.
При обращении в сервисный центр было озвучено следующее: "приносите ноутбук, мы его протестируем и закажем клавиатуру, как только зап.часть будет в сервисном центре будет произведена замена и вас уведомят когда можно будет забрать отремонтированный ноутбук." Все это время ноутбук должен быть у них... Т.е. видимо есть какая-то необходимость в тестировании стертых клавиш и есть необходимость чтобы ноутбук просто лежал в сервисном центре и пылился пока идет зап.часть... Меня это не устраивало и я попробовал узнать процедуру замены клавиш/клавиатуры (как это происходит) и так ли необходимо чтобы ноутбук пылился в сервисном центре пока идет зап.часть. Я обратился с этим вопросом к Андрею, контакт я нашел на этом форуме, он помогал с оригинальными запчастями на ноутбуки MSI (из профиля "вконтакте" я узнал что он работает в московском представительстве MSI). Так вот Андрей выслушав весь этот бред из сервисного центра (протестировать ноутбук со стертыми клавишами
) сказал: "Давай я просто вышлю тебе эти кнопки - самостоятельно сможешь их поменять?, скинь мне скрины клавиш, серийный номер и скан чека о покупке". Что было сделано мной незамедлительно и через пару недель я получил посылку с новыми клавишами! Совершенно бесплатно!!! Я просто был мягко говоря удивлен
и обрадован
новыми клавишами и отношением...
НО!
Проблема получила развитие через 8 месяцев - сдохла сама клавиатура
перестали работать 3 клавиши, стрелка вверх, кнопка " ' "/Э" и кнопка"P/З"... Слава богу что еще действовала гарантия "обычная" (24 месяца) у меня еще была дополнительная "подарочная" гарантия которую дарили при регистрации девайса на сайте +3 месяца... И я снова решил обратиться к Андрею чтобы как-то решить эту ситуацию в максимально сжатые сроки, я программист и работаю на ноутбуке и ожидание месяц или столько там это длится при заказе зап.частей это означало сидеть без работы все это время... Андрей попросил выслать сканы чека о покупке, серийный номер ноута и мои контактные данные. Я, все, что было необходимо выслал. Далее последовал ответ через пару дней: "Зап.часть уже в пути и что мне позвонят из сервисного центра и пригласят прийти на замену/ремонт"
Что в общем-то и произошло - был звонок из с.центра с уведомлением что зап.часть уже у них и просьба принести ноутбук для произведения ремонта! Вот так!!! Я принес ноутбук утром перед обедом и ближе к вечеру этого же дня получил ноут назад. Это было примерно месяц назад. Менялась клавиатура и крышка верхняя над клавиатурой. Опять же все бесплатно по гарантии! Вот такая история...
P.S. Честно говоря в наше время трудно найти просто искреннего и отзывчивого человека тем более человека который обладая определенными привилегиями и возможностями не воспользуется ими... А сделает все от души и не возьмет за это ни копейки... Искренне благодарен Андрею за помощь!!!