Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Стерлись клавиши клавиатуры GE 72 6QF  (Прочитано 6598 раз)

alex_sher

• Старший сержант
  • Reputation Power: 40
  • alex_sher пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Стерлись клавиши клавиатуры на ноутбуке GE 72 6QF :wall: - зачем делать клавиатуру с крашеными клавишами? Замена клавиш судя по всему будет на точно такие же? Или в линейке ноутбуков MSI есть клавиатура с подсветкой и полностью пластмассовыми клавишами? Есть ли у кого опыт замены клавиш от другого производителя например от ASUS у них то клавиши делают правильными не крашеными и тоже с подсветкой. Какие есть решения кто подскажет?
MSI GE72 6QF APACHE PRO

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52277
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Стерлись клавиши клавиатуры на ноутбуке GE 72 6QF :wall: - зачем делать клавиатуру с крашеными клавишами? Замена клавиш судя по всему будет на точно такие же? Или в линейке ноутбуков MSI есть клавиатура с подсветкой и полностью пластмассовыми клавишами? Есть ли у кого опыт замены клавиш от другого производителя например от ASUS у них то клавиши делают правильными не крашеными и тоже с подсветкой. Какие есть решения кто подскажет?

Обратитесь в авторизованный СЦ http://amigo.msi.com/MSI_service_centers.aspx, это брак и заменяется по гарантии на нормальные. У меня такая же клавиатура и всё в порядке даже спустя год лет активного пользования.
На любом ноутбуке у кого клавиатура с подсветкой, клавиши прозрачные и на них нанесено специальное покрытие. На тех что стирается нанесено либо плохо, либо состав покрытия некачественная.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

alex_sher

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Стерлись клавиши клавиатуры GE 72 6QF
« Ответ #2 : 16 Декабрь 17, 09:33:59 »

Подскажите меняется вся клавиатура или только кнопки?
MSI GE72 6QF APACHE PRO

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #3 : 16 Декабрь 17, 11:07:18 »

Подскажите меняется вся клавиатура или только кнопки?

Полностью клаву.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

alex_sher

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет. Всем интересующимся данной проблемой "стертых клавиш" - клавиатура меняется полностью по гарантии (если таковая имеется).

Далее по решению моей ситуации.
При обращении в сервисный центр было озвучено следующее: "приносите ноутбук, мы его протестируем и закажем клавиатуру, как только зап.часть будет в сервисном центре будет произведена замена и вас уведомят когда можно будет забрать отремонтированный ноутбук." Все это время ноутбук должен быть у них... Т.е. видимо есть какая-то необходимость в тестировании стертых клавиш и есть необходимость чтобы ноутбук просто лежал в сервисном центре и пылился пока идет зап.часть... Меня это не устраивало и я попробовал узнать процедуру замены клавиш/клавиатуры (как это происходит) и так ли необходимо чтобы ноутбук пылился в сервисном центре пока идет зап.часть. Я обратился с этим вопросом к Андрею, контакт я нашел на этом форуме, он помогал с оригинальными запчастями на ноутбуки MSI (из профиля "вконтакте" я узнал что он работает в московском представительстве MSI). Так вот Андрей выслушав весь этот бред из сервисного центра (протестировать ноутбук со стертыми клавишами  :smile: ) сказал: "Давай я просто вышлю тебе эти кнопки - самостоятельно сможешь их поменять?, скинь мне скрины клавиш, серийный номер и скан чека о покупке". Что было сделано мной незамедлительно и через пару недель я получил посылку с новыми клавишами! Совершенно бесплатно!!! Я просто был мягко говоря удивлен  :o и обрадован :dance: новыми клавишами и отношением...

НО!

Проблема получила развитие через 8 месяцев - сдохла сама клавиатура  ;D перестали работать 3 клавиши, стрелка вверх, кнопка " ' "/Э" и кнопка"P/З"... Слава богу что еще действовала гарантия "обычная" (24 месяца) у меня еще была дополнительная "подарочная" гарантия которую дарили при регистрации девайса на сайте +3 месяца... И я снова решил обратиться к Андрею чтобы как-то решить эту ситуацию в максимально сжатые сроки, я программист и работаю на ноутбуке и ожидание месяц или столько там это длится при заказе зап.частей это означало сидеть без работы все это время... Андрей попросил выслать сканы чека о покупке, серийный номер ноута и мои контактные данные. Я, все, что было необходимо выслал. Далее последовал ответ через пару дней: "Зап.часть уже в пути и что мне позвонят из сервисного центра и пригласят прийти на замену/ремонт" :o Что в общем-то и произошло - был звонок из с.центра с уведомлением что зап.часть уже у них и просьба принести ноутбук для произведения ремонта! Вот так!!! Я принес ноутбук утром перед обедом и ближе к вечеру этого же дня получил ноут назад. Это было примерно месяц назад. Менялась клавиатура и крышка верхняя над клавиатурой. Опять же все бесплатно по гарантии! Вот такая история...

P.S. Честно говоря в наше время трудно найти просто искреннего и отзывчивого человека тем более человека который обладая определенными привилегиями и возможностями не воспользуется ими... А сделает все от души и не возьмет за это ни копейки... Искренне благодарен Андрею за помощь!!!
MSI GE72 6QF APACHE PRO

sergei.ryck.54

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • sergei.ryck.54 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 10 Февраль 21, 10:22:31 »

Здравствуйте, точно также на клавиатуре стерлись клавиши, при том что ей пол года, судя по всем отзывам это заводская проблема. Написал в тех поддержку, мне также ответили что я должен приносить свой ноут в сервисный центр до 45 дней для "диагностики", диагностировать что у него стерлась краска с кнопок я уверен можно за секунду, просто посмотрев на него. То что он мне нужен для работы и все эти 45 дней я останусь без средства для заработка денег всем естественно наплевать и никто не будет возмещать мои убытки. Хотел бы услышать внятный ответ от тех. поддержки почему при полностью рабочем устройстве, а лишь при всем известных внешних заводских проблем устройства я должен отдавать его на 45 дней?