Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Один поврежденный маленький элементик на нулёвой видео = потеря гарантии?!  (Прочитано 2947 раз)

clockwise

• Младший сержант
  • Reputation Power: 8
  • clockwise пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, к кому и как обратиться. Происходит просто какая-то бесовщина.
Потратил кучу денег на 2 новых MSI GTX 1080 Ti AERO 11G OC. Одну проверил-всё хорошо. Поставил вторую. Сразу начались проблемки. То при загрузке BIOS пропищит раза 2-3 (по-разному), то изображения нет, то оно какое-то странное (явно нестандартного для биос разрешения). В windows она просто тупо не работает, погасший экран и только резет. В безопасном режиме удалил дрова nvidia - появляется изображение. Ставишь дрова - всё обратно (погасший экран при загрузке windows). Ладно, еду обратно в контору. Отфутболивают, как сявку. Элемент тут у вас "сколот". Я в полном шоке. Приезжаю домой, пока успокоился, начинаю рассматривать. А элемент нифига не сколот (хотя смотря кто какой смысл в это вкладывает). Маааленький как крошечка резистор (по-моему) просто как будто расковыряли. Никаких царапин рядом, вздутий, следов удара, скола, перегрева или взрыва нет. Видеокарта не работала и минуты! Как можно из-за такой фигни просто отфутболивать?! Должна быть хотя бы какая-то элементарная экспертиза или хоть что-то?! Я что, должен каждую покупаемую плату теперь под микроскопом неделю изучать перед покупкой?! (Ага, так мне и дали, цитата с ИХ сайта (FAQ):
А можно сначала посмотреть товар, а потом купить?
Витриной интернет-магазина является его сайт, а реальных образцов товара, которые изнашиваются, портятся и т.п. в процессе осмотра их покупателями – у нас нет. За счет этого достигается более дешевая цена – мы не платим за выставочные образцы, за аренду больших залов и т.п. Все свойства товара можно выяснить у менеджера магазина, или посетить любой офлайн магазин, выбрать товар, прицениться, но затем купить его у нас.
Что делать, помогите, хоть какой-то сервисный центр или ещё что есть от MSI, который может помочь? Или 56 штук в помойку из-за копеечного резистора и минуты работы паяльником?!

bdmitryg77

• Старший сержант
  • Reputation Power: 28
  • bdmitryg77 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, к кому и как обратиться. Происходит просто какая-то бесовщина.
Потратил кучу денег на 2 новых MSI GTX 1080 Ti AERO 11G OC. Одну проверил-всё хорошо. Поставил вторую. Сразу начались проблемки. То при загрузке BIOS пропищит раза 2-3 (по-разному), то изображения нет, то оно какое-то странное (явно нестандартного для биос разрешения). В windows она просто тупо не работает, погасший экран и только резет. В безопасном режиме удалил дрова nvidia - появляется изображение. Ставишь дрова - всё обратно (погасший экран при загрузке windows). Ладно, еду обратно в контору. Отфутболивают, как сявку. Элемент тут у вас "сколот". Я в полном шоке. Приезжаю домой, пока успокоился, начинаю рассматривать. А элемент нифига не сколот (хотя смотря кто какой смысл в это вкладывает). Маааленький как крошечка резистор (по-моему) просто как будто расковыряли. Никаких царапин рядом, вздутий, следов удара, скола, перегрева или взрыва нет. Видеокарта не работала и минуты! Как можно из-за такой фигни просто отфутболивать?! Должна быть хотя бы какая-то элементарная экспертиза или хоть что-то?! Я что, должен каждую покупаемую плату теперь под микроскопом неделю изучать перед покупкой?! (Ага, так мне и дали, цитата с ИХ сайта (FAQ):Что делать, помогите, хоть какой-то сервисный центр или ещё что есть от MSI, который может помочь? Или 56 штук в помойку из-за копеечного резистора и минуты работы паяльником?!

Попробуй обратиться в службу защиты прав потребителей. Может там что подскажут?

clockwise

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Извиняюсь, вчера за горячкой забыл немаловажную инфу. В конторе мне ещё сказали, что можно получить письмо от MSI по поводу того, что они возьмут эту видео на диагностику. Не подскажете, как и где такое письмо получить? Судя по соседней ветке о сдаче по гарантии VGA от накрывшихся контор, на e-mail адрес поддержки особо никто не отвечает? Или заголовок темы нужен особенный? У меня есть фотки того места, которое "повреждено". Хотелось бы от MSI получить какое-то подобие заключения о том, от чего повреждение вообще могло произойти и может быть доказано, что это было по вине производителя или поставщика? Всякое конечно случается, но убивает то, что туоп отфутболили. Ни экспертизы, ни как и кому писать, ни..че..го. А со дня покупки не прошло даже 14 дней. Полный беспредел

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Извиняюсь, вчера за горячкой забыл немаловажную инфу. В конторе мне ещё сказали, что можно получить письмо от MSI по поводу того, что они возьмут эту видео на диагностику. Не подскажете, как и где такое письмо получить? Судя по соседней ветке о сдаче по гарантии VGA от накрывшихся контор, на e-mail адрес поддержки особо никто не отвечает? Или заголовок темы нужен особенный? У меня есть фотки того места, которое "повреждено". Хотелось бы от MSI получить какое-то подобие заключения о том, от чего повреждение вообще могло произойти и может быть доказано, что это было по вине производителя или поставщика? Всякое конечно случается, но убивает то, что туоп отфутболили. Ни экспертизы, ни как и кому писать, ни..че..го. А со дня покупки не прошло даже 14 дней. Полный беспредел

Звонить в московский офис конторы, а перед покупкой, вообще желательно изучить условия гарантии производителя. По этим условия и отфутболили видимо............
 """АСЦ MSI вправе отказать в гарантийном ремонте по одной из нижеуказанных причин:
использование с целью извлечения прибыли или конструктивными изменениями;
наличие механических, термических или химических повреждений, вызванных нарушением правил эксплуатации;
попытки самостоятельного ремонта или неквалифицированного ремонта в сторонних сервисных центрах;
покупка продукции у неавторизованных дилеров MSI;
невозможности идентификации продукта по причине отсутствия серийных номеров;"""

clockwise

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

На support MSI позвонил и написал, походу глухо. Типа говорит, надо было в 1й день осматривать. А то, что я как бы не схемотехник и абсолютно не в курсе вообще, где чего искать и как дефект должен выглядеть, это ничего. И сам дефект настолько микроскопический, что я абсолютно уверен, что я бы его не нашёл.
По поводу ремонта за свой счёт - поддержка MSI говорит, делать только у поставщика. Поставщик говорит, что он такого не предоставляет.
Есть какие-то предложения, где могут сделать "ремонт" (хотя это и "ремонтом" назвать стыдно- достать нужный элемент и припаять его за 5 минут)?

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

На support MSI позвонил и написал, походу глухо. Типа говорит, надо было в 1й день осматривать. А то, что я как бы не схемотехник и абсолютно не в курсе вообще, где чего искать и как дефект должен выглядеть, это ничего. И сам дефект настолько микроскопический, что я абсолютно уверен, что я бы его не нашёл.
По поводу ремонта за свой счёт - поддержка MSI говорит, делать только у поставщика. Поставщик говорит, что он такого не предоставляет.
Есть какие-то предложения, где могут сделать "ремонт" (хотя это и "ремонтом" назвать стыдно- достать нужный элемент и припаять его за 5 минут)?

Да эти суппорты как и у большинства, ни туда и ни сюда))) Туда попробовать позвонить...........
Tel : +7-495-981-4509
Fax : +7-495-981-4508
Add : 127273,Russia, Moscow, Berezovaya alleya 5A, 1-3, office 307.

Ну искать СЦ по ремонту и обзванивать, озвучивать проблему, уточнять про ремонт, ну сдавать на диагностику, можно наверное даже в их авторизованном центре за свои починить.
 Ну и выше копипастил условия гарантии, ты как раз под них и попадаешь)))
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 17, 09:27:07 от LoGAMG »

clockwise

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

LoGAMG Спасибо. Но я как раз по этому телефону и звонил. Самая дичь ситуации в том, что поддержка на уровне MSI и поставщика пока что вообще не видна. Я не понимаю, ситуация, при которой на заводе или у поставщика происходит очень маленькое повреждение товара, которое при осмотре можно не заметить, вообще по их мнению исключена? Или им просто плевать? Я уже готов за вои бабки отдать, просто припаяйте, нет, бесполезно. Нужно теперь искать какую-то шарагу, которая ещё нервов на 15 лет жизни попортит или просто выкидывать 56 штук денег в помойку? Логики происходящего реально не понимаю, проблема-то по-моему на 5 минут работы, если знать, что делать

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

LoGAMG Спасибо. Но я как раз по этому телефону и звонил. Самая дичь ситуации в том, что поддержка на уровне MSI и поставщика пока что вообще не видна. Я не понимаю, ситуация, при которой на заводе или у поставщика происходит очень маленькое повреждение товара, которое при осмотре можно не заметить, вообще по их мнению исключена? Или им просто плевать? Я уже готов за вои бабки отдать, просто припаяйте, нет, бесполезно. Нужно теперь искать какую-то шарагу, которая ещё нервов на 15 лет жизни попортит или просто выкидывать 56 штук денег в помойку? Логики происходящего реально не понимаю, проблема-то по-моему на 5 минут работы, если знать, что делать

Ну так это почти со всеми так, в каких то случаях решают проблему, со скрипом меняли когда дроссели свистели, вентиль не крутился, когда майнинг пошёл в гору, изменили условия гарантии, так что по сути брак вообще исключён почти по вине производителя))) В общем то, по большой части, на единичные случаи плевать, хайп поднимается только когда массовая проблема и начинают шевелиться тогда. А в нынешних реалиях, маркетологи будут хоть в ..опу целовать, ты только деньги принеси, а потом как получится, обычно у всех дома с краю))) Ну это всё лирика...........)))
  По сути тут либо пытаться через центральный офис найти какое то решение проблемы, либо в каком-либо СЦ попытаться решить проблему, либо самый тернистый обращение в Общество Защиты прав Потребителя-независимая экспертиза и обращение в суд.

P.S-Если в Москве живёшь, то я раньше пользовался услугами СЦ Ф-Центра (который на Бабушкинской), был достаточно неплохой сервис. К сожалению как сейчас, не знаю, давно не был. Обычно все проблемы в магазине решались. Может пригодится  https://fcenter.ru/product/service/price
 Ну можно ещё написать письмо Веб-Мастеру Татьяне)))
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 17, 10:29:19 от LoGAMG »

clockwise

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

А вебмастеру зачем? Мне по телефону уже подтвердили, что на RUsupport фотки приняли, имеет смысл ещё вебмастеру писать?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20240
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Конечно имеет. Рассказать как спите кушаете потеете . Ведь человеку абсолютно не понимающему и занимающемуся сайтом в железе очень важно узнать количество гемоглобина в крови что у вашей видеокарты нет элемента. Ну ведь бред .
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты