LoGAMG Спасибо. Но я как раз по этому телефону и звонил. Самая дичь ситуации в том, что поддержка на уровне MSI и поставщика пока что вообще не видна. Я не понимаю, ситуация, при которой на заводе или у поставщика происходит очень маленькое повреждение товара, которое при осмотре можно не заметить, вообще по их мнению исключена? Или им просто плевать? Я уже готов за вои бабки отдать, просто припаяйте, нет, бесполезно. Нужно теперь искать какую-то шарагу, которая ещё нервов на 15 лет жизни попортит или просто выкидывать 56 штук денег в помойку? Логики происходящего реально не понимаю, проблема-то по-моему на 5 минут работы, если знать, что делать
Ну так это почти со всеми так, в каких то случаях решают проблему, со скрипом меняли когда дроссели свистели, вентиль не крутился, когда майнинг пошёл в гору, изменили условия гарантии, так что по сути брак вообще исключён почти по вине производителя))) В общем то, по большой части, на единичные случаи плевать, хайп поднимается только когда массовая проблема и начинают шевелиться тогда. А в нынешних реалиях, маркетологи будут хоть в ..опу целовать, ты только деньги принеси, а потом как получится, обычно у всех дома с краю))) Ну это всё лирика...........)))
По сути тут либо пытаться через центральный офис найти какое то решение проблемы, либо в каком-либо СЦ попытаться решить проблему, либо самый тернистый обращение в Общество Защиты прав Потребителя-независимая экспертиза и обращение в суд.
P.S-Если в Москве живёшь, то я раньше пользовался услугами СЦ Ф-Центра (который на Бабушкинской), был достаточно неплохой сервис. К сожалению как сейчас, не знаю, давно не был. Обычно все проблемы в магазине решались. Может пригодится
https://fcenter.ru/product/service/price Ну можно ещё написать письмо Веб-Мастеру Татьяне)))