Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GT72VR клавитатура и корпус :(  (Прочитано 3675 раз)

vitaliybsn

• Старший сержант
  • Reputation Power: 34
  • vitaliybsn пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
GT72VR клавитатура и корпус :(
« : 25 Июнь 17, 16:29:33 »

Гарантия? или так должно быть?

Ноутбуку чуть более пол года и такое с клавой это просто печально...  у меня ноутбуки старые Леново и Асус  там на клавиатурах даже царапин нету и им по 3-5 лет. Надеюсь все таки брак. Если не брак то огромная печаль, что тогда делать?  где такие наклейки взять?

Треснутая крышка нижняя. Ноутбук хотел первый раз вскрыть доставить HDD и почистить пыль и сменить термопасту на лету, переворачиваю и вижу такую трещину, на заводе перетянули роботы с конской силой? что делать?
« Последнее редактирование: 25 Июнь 17, 16:33:12 от vitaliybsn »

vitaliybsn

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
Re: GT72VR клавитатура и корпус :(
« Ответ #1 : 26 Июнь 17, 16:46:53 »

Никто не подскажет что делать?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Никто не подскажет что делать?

Нести в СЦ, либо писать в тех.поддержку и узнавать поэтому поводу.

vitaliybsn

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 27 Июнь 17, 00:23:22 »

Нести в СЦ, либо писать в тех.поддержку и узнавать поэтому поводу.

Я не хочу нести не в СЦ что бы там неделями валялся, я обратился сюда на форум, что бы мне ответили по существу ) 

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Я не хочу нести не в СЦ что бы там неделями валялся, я обратился сюда на форум, что бы мне ответили по существу )

Гарантийный это случай или нет, здесь не решается, либо в СЦ, либо в тех.поддержку писать.........., как вариант, написать вебмастеру tatianaKh (Татьяне) RUWebmaster@msi.com, может она сможет чем помочь.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

А без сервис центра не обойтись. На счёт клавиатуры гарантийный случай, бывали такие, у самого такая же клава но всё нормально с ним, больше года юзается активно.

А вот с корпусом не уверен, возможно повреждение корпуса повлияет на гарантию, а может и нет. Затянув сильно сломать пластик невозможно, максимум можно сорвать крепление в корпусе, но не ломать крышку
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

vitaliybsn

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 27 Июнь 17, 15:05:58 »

А без сервис центра не обойтись. На счёт клавиатуры гарантийный случай, бывали такие, у самого такая же клава но всё нормально с ним, больше года юзается активно.

А вот с корпусом не уверен, возможно повреждение корпуса повлияет на гарантию, а может и нет. Затянув сильно сломать пластик невозможно, максимум можно сорвать крепление в корпусе, но не ломать крышку

Я уже написал в саппорт,  меня уже соединили с сервис центром. Сказали принести они посмотрят. С корпусом сам не знаю что такое, я хотел вскрыть поставить HDD и сменить термопасту на лето + пыль почистить, переворачиваю и вижу трещину такую. Ударов и прочих повреждений небыло,  в итоге все же акуратно открутил почистил пыль и сменил термопасту, все работает четко. Но тут мне отписали с поддержки что нужно отнести на гарантию пусть посмотрят. Ну что ж, отнесу, пусть глянут.

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Я уже написал в саппорт,  меня уже соединили с сервис центром. Сказали принести они посмотрят. С корпусом сам не знаю что такое, я хотел вскрыть поставить HDD и сменить термопасту на лето + пыль почистить, переворачиваю и вижу трещину такую. Ударов и прочих повреждений небыло,  в итоге все же акуратно открутил почистил пыль и сменил термопасту, все работает четко. Но тут мне отписали с поддержки что нужно отнести на гарантию пусть посмотрят. Ну что ж, отнесу, пусть глянут.

Крышку то менять не проблема, даже если за деньги. Главное чтобы на гарантию железа не повлияло повреждение корпуса, а заводской дефект это или сам сломал сложно доказать кому то :D
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Alexandr-9

• Лорд
  • Reputation Power: 474
  • Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 29 Июнь 17, 07:57:58 »

Ноутбуку чуть более пол года и такое с клавой это просто печально...
Ух ты ж жесть какая, писал по этому поводу мысли в своём обзоре на ноут, у меня такой беды не приключалось, но подозрения на это были. Как видно, не зря, чуйка меня не подводит.  Старые ноуты, лучше чем новые - Печально всё это!
MSI GT72S 6QE Dominator Pro G

gavs_ik

• Младший сержант
  • Reputation Power: 10
  • gavs_ik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 29 Июнь 17, 12:02:51 »

Отпишите, пожалуйста, что по итогу сказали. Такая же беда с клавой, но в другой моделе.

kimi1986

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 65
  • kimi1986 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 30 Июнь 17, 13:34:23 »

А это как так клава у вас истерается? Просто подушечками пальцев или ногтями?
Как думаете, возможно ли такое, что это из-за нагрева?
Просто обычно в том месте ноут греется, да и клавиши попорчены особо используемые при игре через wasd.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

А это как так клава у вас истерается? Просто подушечками пальцев или ногтями?
Как думаете, возможно ли такое, что это из-за нагрева?
Просто обычно в том месте ноут греется, да и клавиши попорчены особо используемые при игре через wasd.
Краска некачественная, или нанесено не правильно. У меня такая же клава, больше года юзаю (родную поменял на него из за красоты клавиш с контурной подсветкой), никаких проблем, всё целое.
Ваши идеи для форума

vitaliybsn

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 09 Сентябрь 17, 16:04:04 »

Краска некачественная, или нанесено не правильно. У меня такая же клава, больше года юзаю (родную поменял на него из за красоты клавиш с контурной подсветкой), никаких проблем, всё целое.

Я так и не решил вопрос.  Никто мне не помог.  Поддержка MSI  ниже плинтуса, посылают бегать по сервисам, а  всервисах  говорят оставляй на месяц-два что бы буквочки заменить...

БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ КУПЛЮ НИЧЕГО ОТ MSI, очень нравилась компания, такой шикарный ноут, а сервиса просто нет, отношение к клиентам как к говну, но и качество покраски клавиатуры хуже не видел, даже если брак, то им насрать!!!!!!!!!!!!!! Я готов был за свои деньги купить клавиши, так нет нигде, а клавиатура новая только на Али от 100 баксов и не факт что оригинал.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #13 : 09 Сентябрь 17, 21:47:30 »

Я так и не решил вопрос.  Никто мне не помог.  Поддержка MSI  ниже плинтуса, посылают бегать по сервисам, а  всервисах  говорят оставляй на месяц-два что бы буквочки заменить...

БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ КУПЛЮ НИЧЕГО ОТ MSI, очень нравилась компания, такой шикарный ноут, а сервиса просто нет, отношение к клиентам как к говну, но и качество покраски клавиатуры хуже не видел, даже если брак, то им насрать!!!!!!!!!!!!!! Я готов был за свои деньги купить клавиши, так нет нигде, а клавиатура новая только на Али от 100 баксов и не факт что оригинал.

По поводу клавы, его можно купить у товарища из MSI который автор этой темы - https://vk.com/topic-11664745_31444977, сам поменял клавиши, понравились новые с контурной подсветкой, качество покрытии отличная, краска не сдирается даже спустя столько времени (год прошёл по моему).
Ваши идеи для форума