Всем Привет! Поздно прочитал данную тему и начал обновляться через windows. Мать H61I-E35 (B3). Версия биос 5.3 Стоял проц g840 sandy. На полке лежал i3 3210 на ivy. Ну и разумеется я его воткнул, он не запустился, и решено было обновлять биос чтобы включить поддержку ivy и запустить новый проц. Скачал последнее актуальное обновление версии 6.3. Запустил .exe на флехе и начал обновлять. После ребута пустой экран и все. То есть изображение идет (интегрированное видео), но показывает пустоту. Ждал 15 мин, ребут в ручную... ничего. Начитавшись этого форума все перепробовал-ничего. Решил воткнуть i3, так, эксперимента ради.(думаю может встроенное видео старого проца тю-тю) Он запустился и выдал "BIOS update is not yet completed, please insert the USB pen drive and reset". Ну я обрадовался, думаю надо только подсунуть ему то что надо... На флехе которая было при обновлении был EIVB.BIN на 4мб. Его подсовывал всячески на загрузочной флехе через ctr+home. Пробовал EIVB.BIN на 8 мб выложенный тут, тоже не нравится. Каждый раз при включении эта надпись. И с кнопки не выключается, надпись тухнет и все гудит. Комп выключается только если выдернуть кабель из БП. Решил обратно поставить старый проц на sandy. Флеху вставить забыл, и запустил без нее. И он снова выдал "BIOS update is not yet completed, please insert the USB pen drive and reset". А если вставляю флеху с любым типом EIVB.BIN то черный экран. То есть на ivy ругается на флеху сразу, на sendy пытается читать но все не нравится. Пробовал переименовать в AMIBOOT.ROM тоже не катит(((( На выброс, или у кого-нибудь были такие проблемы? Спасибо.
Только что вынул обе плашки ОЗУ и запустил. Она не пикает. Есть ли у этой mini-itx платы бипер вообще? Или все, нести на помойку?((((