Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с меню БИОС  (Прочитано 1763 раз)

novosel-off

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 8
  • novosel-off пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Проблема с меню БИОС
« : 07 Декабрь 16, 05:37:40 »

Добрый день!
Изгуглил все, скурил форум, но так и не нашел ответа.
Досталась мне материнская плата MSI Z68A-GD65 (B3). Посадил в нее i7-2600K. Память древняя DDR3 Digma 2*4 1333 MHz. Обновил БИОС прошивкой v25.8.Собрал систему, со стартом проблем не было, все драйвера встали как надо.Проблем не было бы вообще, если бы не одно но - из БИОСа отсутствует возможность разгона. То есть пункты множителя, напряжения ЦП, таймингов памяти подсвечены, как активные, т.е. с возможностью редактирования, но по факту я не могу провалиться в меню дальше, не ихоткрываются подменю. Все делаю в стандартном режиме, при выключенной OC Genie.
[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]
При всем при этом, из Винды с помощью утилиты ClickBiosII (скачано отсюда, с сайта) параметры доступны к изменению, меняются, и после перезагрузки фиксируются. Т.е. выставив в ClickBiosII множитель 45 после ребута AIDA показывает частоту 4,5MHZ.

Что я делаю не так?

[вложение удалено администратором]

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20244
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: Проблема с меню БИОС
« Ответ #1 : 07 Декабрь 16, 06:04:22 »

+и- на нумпаде.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

novosel-off

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 07 Декабрь 16, 06:27:21 »

+и- на нумпаде.
Если я правильно понял - меню может не реагировать на мышь, но +/- может понять?
Просто турборежимы,Spread Spectrum и прочее вполне себе мышью вызываются контекстные меню Enabled/Disabled.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 16, 06:29:43 от novosel-off »

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia
« Ответ #3 : 07 Декабрь 16, 15:44:33 »

Если я правильно понял - меню может не реагировать на мышь, но +/- может понять?
Просто турборежимы,Spread Spectrum и прочее вполне себе мышью вызываются контекстные меню Enabled/Disabled.
просто на нампаде выставляете нужный множитель и все и нажимаете Энтер что бы применить значение
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

novosel-off

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 07 Декабрь 16, 17:15:56 »

Большое спасибо!
Все получилось!