Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: IOS MSI DRAGON Dashboard \ MSI GAMING APP Нет Соединения  (Прочитано 3446 раз)

obraen

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 8
  • obraen пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго дня!

Собственно не дождавшись помощи и каких либо решений по запуску приложения (GAMING APP) (latest version) путем проб и ошибок все таки удалось решить проблемы на WIN 10  https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=95144.0

Чистая переустановка Windows
Обновление драйверов видеокарты NVIDIA
Установка базовых драйверов для Материнки X99A
Установка MSI GAMING APP (в первую очередь из всех приложений) MSI
Дальше поставил все основное с (оф. сайта): Afterbrner, IntelCore, KillerNet итд.

Все, вопрос закрыт, все слава богу работает в тандеме и не конфликтует.

Далее, зайдя в APP Store я обнаружил парочку приложений от MSI

Из трех интересных мне:
- MSI Afterner APP
- MSI Dragon Dashboard
- MSI GAMING APP

мне удалось запустить только первое.

Итого, вопрос кто ни будь уже пытался запустить эти чудо проги на своих IOS устройствах
MSI GAMING APP просто не реагирует на кнопочку обновления тем самым не найти к чему коннектится
с Dragon Dashboard все еще проще вводишь в ручную Ip своего PC но реакции ноль пишет ошибку соединения.
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 16, 16:29:29 от obraen »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

MSI Dragon Dashboard для ноутбуков и некоторых готовых решений, которые работают в месте с утилитой MSI Dragon Center, он предназначен для управления этого приложения с телефона.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

obraen

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 8
  • obraen пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: IOS MSI DRAGON Dashboard \ MSI GAMING APP Нет Соединения
« Ответ #2 : 02 Декабрь 16, 08:58:45 »

Я понимаю, что это управления с телефона. у меня так управялется Logitech Orion без проблем.

То есть ни одно из этих приложений не может работать с иными устройствами кроме как MSI ноутбуками? Вы это хотите сказать, при наличии MSI Материники X99A и Картчоки MSI 1080 8G X все равно нет шансов запустить эти приложения?
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 16, 09:53:16 от obraen »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Я понимаю, что это управления с телефона. у меня так управялется Logitech Orion без проблем.

То есть ни одно из этих приложений не может работать с иными устройствами кроме как MSI ноутбуками? Вы это хотите сказать, при наличии MSI Материники X99A и Картчоки MSI 1080 8G X все равно нет шансов запустить эти приложения?

Вы должны ставить приложения которые совместимы с вашими устройствами, и для их работы надо чтобы и на ПК стояла то что работает с этой программой. MSI Dragon Dashboard вычеркните из этого списка по той причине что это только для работы с MSI Dragon Center которая создана для ноутбуков и парочку других готовых решений, но не для ПК.
На счёт MSI GAMING APP не знаю поскольку с ПК не имел дело давно, к сожалению приходится работать только с ноутбуками :(. Лучше напишите в тех. поддержку, вам объяснят что с кем работает и как настроить.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты