Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GAMING APP (CRASH Win 8.1 \ Win 10)  (Прочитано 2253 раз)

obraen

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 8
  • obraen пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI GAMING APP (CRASH Win 8.1 \ Win 10)
« : 28 Ноябрь 16, 12:20:51 »

Суть проблемы

Стояла Win 7 все работало в порядке с видео картой MSI GTX 980 Gaming 4

После  Upgrade ПК (Матери MSI X99A gaming 7 )  и установки Win 10 + обновление Live update выдает  одну и ту же ошибку, приложение устанавливается но при перезагрузке ПК (выскакивает ошибка о прекращении работы приложения и на этом все)

Корректно работает только старая версия приложения с диска от видео карты MSI GTX 980 если поставить обнову все летит снова к черту. Так же приложение не дает выключить ПК (приходится прибегать к принудительному выключению (Включал-отключал автозапуск при старте Windows) все равно не хочет работать. Так же пробовал удалять и устанавливать сторонние утилиты от MSI.

На днях купил MSI GTX 1080 Gaming 8 X

Поставил Win. 8.1 проблема не решилась все тоже самое, открывается на первых парах после установки, а дальше после перезагрузки ПК приложение "умирает".

Собственно почитав на форму увидел частую проблему, что приложение просто не реагирует на открытие или же "крашит" игры - с таким я лично не сталкивался.

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI GAMING APP (CRASH Win 8.1 \ Win 10)
« Ответ #1 : 28 Ноябрь 16, 15:29:18 »

Суть проблемы

Стояла Win 7 все работало в порядке с видео картой MSI GTX 980 Gaming 4

После  Upgrade ПК (Матери MSI X99A gaming 7 )  и установки Win 10 + обновление Live update выдает  одну и ту же ошибку, приложение устанавливается но при перезагрузке ПК (выскакивает ошибка о прекращении работы приложения и на этом все)

Корректно работает только старая версия приложения с диска от видео карты MSI GTX 980 если поставить обнову все летит снова к черту. Так же приложение не дает выключить ПК (приходится прибегать к принудительному выключению (Включал-отключал автозапуск при старте Windows) все равно не хочет работать. Так же пробовал удалять и устанавливать сторонние утилиты от MSI.

На днях купил MSI GTX 1080 Gaming 8 X

Поставил Win. 8.1 проблема не решилась все тоже самое, открывается на первых парах после установки, а дальше после перезагрузки ПК приложение "умирает".

Собственно почитав на форму увидел частую проблему, что приложение просто не реагирует на открытие или же "крашит" игры - с таким я лично не сталкивался.

Вероятно, что-то накосячили в новой версии приложения. Пользуйтесь пока старой версией. Советую написать письмо в техподдержку о проблемах с программой конкретно на вашем железе. Думаю, проблему решат.
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

obraen

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 8
  • obraen пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI GAMING APP (CRASH Win 8.1 \ Win 10)
« Ответ #2 : 28 Ноябрь 16, 15:48:02 »

Собственно эту проблему уже встречал на англ. форумах, не давно выходило обновление которое должно было вроде решить эту проблему, но как оказывается без результативно.

Мое опасение что конфликт идет как раз от Материнской платы, знать бы еще в чем не стыковка.
Старая версия MSI GAMING APP 4.0*** версия если ошибаюсь, вполне даже переводила систему в OC MODE и наоборот в статику. Единственное как я уже написал при выключении, приходилось завершать принудительно.

Так же еще один интересный факт, MSI FAN Contole на 980 еще поддерживался и работал более чем без перебоев, на 1080 уже пишет ошибку (мол не поддерживается вовсе), так и должно быть?

На счет тех поддержки, можно уточнить, кому? , куда? конкретно писать
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 16, 16:12:37 от obraen »