Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: PE60 6QD не работает выключение тачпада  (Прочитано 3751 раз)

amaye4

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • amaye4 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

На ноутбуке была переустановлена винда на семерку, System Control Manager уже переустановлен, все кнопки работают нормально, кроме самой нужной - отключения тачпада.
По советам из гугла пробовала вырубить через панель управления, (вот по этому мануалу http://smartronix.ru/kak-otklyuchit-touchpad-na-noutbuke-tachpad) но там вообще тачпад не был найден, не хочется пока лезть в реестр, чтобы врубать его там (мало ли), поэтому не подскажите ли как его возможно отключить???

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: PE60 6QD не работает выключение тачпада
« Ответ #1 : 17 Ноябрь 16, 01:26:35 »

Fn + F3 не помогает? Попробуйте переустановить драйвер Synaptics Touchpad.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

amaye4

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Ноябрь 16, 16:41:03 »

Fn + F3 не помогает? Попробуйте переустановить драйвер Synaptics Touchpad.

Как раз Fn+F3 и не работает, в этом-то и проблема.

По непонятной мне причине Synaptics Touchpad при установке выдает ошибку:

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Как раз Fn+F3 и не работает, в этом-то и проблема.

По непонятной мне причине Synaptics Touchpad при установке выдает ошибку:

Windows 7 надеюсь не сборка а чистый образ использовался? Драйвера с ОФ сайта по идее должны встать нормально и без ошибок. Чтобы всё работало нормально, нужно чтобы драйвера на них стояли правильные.
На synaptics можно скачать и отсюда http://www.synaptics.com/resources
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Bookmaker

• Модератор
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #4 : 21 Ноябрь 16, 21:28:58 »

Удалите предыдущий драйвер через удаление программ, отключите все программы которые могут блокировать установку (фильтр windows smartscreen, защитник windows), измените параметры контроля учётных записей - не уведомлять, установку запускайте от имени администратора, при проверке издателя жмите Всё равно установить этот драйвер, можно скачать последние драйвер Synaptic от сюда - http://www.synaptics.com/resources
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 16, 21:31:55 от bookmaker »

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

amaye4

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 21 Ноябрь 16, 23:20:58 »

Удалите предыдущий драйвер через удаление программ, отключите все программы которые могут блокировать установку (фильтр windows smartscreen, защитник windows), измените параметры контроля учётных записей - не уведомлять, установку запускайте от имени администратора, при проверке издателя жмите Всё равно установить этот драйвер, можно скачать последние драйвер Synaptic от сюда - http://www.synaptics.com/resources

Чистейшая, кроме винды вообще ничего не было.

Удалить предыдущий драйвер не получается - при удалении он просит перезагузить, после перезагрузки он подкачивается автоматически, я удалила и оно ушло из списка драйверов, но при этом проклятый тачпад все еще работает.
windows smartscreen, защитник windows - первого нет вообще (ибо разработчики запихнули его куда-то далеко, куда я не могу забраться), второй не был включен изначально.
"измените параметры контроля учётных записей - не уведомлять, установку запускайте от имени администратора, при проверке издателя жмите Всё равно установить этот драйвер"
сделала все как вы сказали, опять выходит сообщение, при том, что это уже другой драйвер.

Ужас в том, что я даже не могу положить бумажку, на этом ноуте СЛИШКОМ хороший тач, он работает даже через пластиковую подложку.

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #6 : 22 Ноябрь 16, 01:54:47 »

Отключите автоматическую установку драйверов - https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/2500967 и попробуйте снова удалить и установить драйвер от сюда - http://www.synaptics.com/resources

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Чистейшая, кроме винды вообще ничего не было.

Удалить предыдущий драйвер не получается - при удалении он просит перезагузить, после перезагрузки он подкачивается автоматически, я удалила и оно ушло из списка драйверов, но при этом проклятый тачпад все еще работает.
windows smartscreen, защитник windows - первого нет вообще (ибо разработчики запихнули его куда-то далеко, куда я не могу забраться), второй не был включен изначально.
"измените параметры контроля учётных записей - не уведомлять, установку запускайте от имени администратора, при проверке издателя жмите Всё равно установить этот драйвер"
сделала все как вы сказали, опять выходит сообщение, при том, что это уже другой драйвер.

Ужас в том, что я даже не могу положить бумажку, на этом ноуте СЛИШКОМ хороший тач, он работает даже через пластиковую подложку.

Видимо чувствительность высокая стоит =), у меня так же на GT72/ Проблему можно решить легко, отключив интернет, сделать очистку диска (системного, С который), и сделать как на фото, поставив галочку везде, удалит и скачанные как обновления так и скачанные дрова через обновления.

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ] [ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

После уже в диспетчере устройств удалить тачпад и его программное обеспечение если попросить

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты