Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Mafia 3 бесплатно  (Прочитано 5153 раз)

test-for-test

• Младший сержант
  • Reputation Power: 13
  • test-for-test пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Mafia 3 бесплатно
« : 29 Октябрь 16, 16:28:27 »

Захожу на акции MSI, вижу что можно получить игру Mafia 3 бесплатно. Но там нужно иметь ту или иную материнскую плату. У меня есть такая. И это — X99A Gaming 7.
Я её зарегистрировал уже давно. Когда была ещё акция с Total War: WARHAMMER'ом. Я не смог получить эту игру. А почему? - Ответа нет. Я писал на форуме (https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=94231.0). Я писал модератору. Он мне ответил, что админ работает над этим, и он мне ответит. Я писал в тех. поддержку. Мне не ответили. Прошел месяц. Мне тупо не ответили. Я так и не получил свою игру. Такая же ситуация с Mafia 3! Почему меня обманывают? Зачем я покупал эту материнскую плату? Что бы потом мне обманывали? Почему мне даже не отвечает поддержка? Что мне делать? На тему с WARHAMMER'ом все забили. И мне так и не ответили. Я не хочу, что бы так было и с Mafia 3. Как мне получить тогда эту игру же? Я подхожу по всем условиям. Я зарегистрировал материнскую плату. Страна, в которой я живу — участвует в акции. Это пишет в УСЛОВИЯХ для получения Mafia 3. Но когда я пытаюсь получить игру — то как буд-то не видит моей материнской платы. Я могу только получить какое-то ПО. Я хочу игру, а не ПО. Понимаете это? Зачем вы обманываете всех? Я этого просто не могу понять!

Hamer

• Гость
Re: Mafia 3 бесплатно
« Ответ #1 : 29 Октябрь 16, 18:34:22 »

Захожу на акции MSI, вижу что можно получить игру Mafia 3 бесплатно. Но там нужно иметь ту или иную материнскую плату. У меня есть такая. И это — X99A Gaming 7.
Я её зарегистрировал уже давно. Когда была ещё акция с Total War: WARHAMMER'ом. Я не смог получить эту игру. А почему? - Ответа нет. Я писал на форуме (https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=94231.0). Я писал модератору. Он мне ответил, что админ работает над этим, и он мне ответит. Я писал в тех. поддержку. Мне не ответили. Прошел месяц. Мне тупо не ответили. Я так и не получил свою игру. Такая же ситуация с Mafia 3! Почему меня обманывают? Зачем я покупал эту материнскую плату? Что бы потом мне обманывали? Почему мне даже не отвечает поддержка? Что мне делать? На тему с WARHAMMER'ом все забили. И мне так и не ответили. Я не хочу, что бы так было и с Mafia 3. Как мне получить тогда эту игру же? Я подхожу по всем условиям. Я зарегистрировал материнскую плату. Страна, в которой я живу — участвует в акции. Это пишет в УСЛОВИЯХ для получения Mafia 3. Но когда я пытаюсь получить игру — то как буд-то не видит моей материнской платы. Я могу только получить какое-то ПО. Я хочу игру, а не ПО. Понимаете это? Зачем вы обманываете всех? Я этого просто не могу понять!

позвони на номера поддержки там есть
напиши на почту ответят явно
и вообще по секрету мафия 3 гавно проси ченить другое эта игра даже бесплатно качать нет смысла  ;D

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/
« Ответ #2 : 31 Октябрь 16, 13:23:53 »

Читайте внимательно условия акции MAFIA 3: принимаются покупки начиная с 21 октября.
С акцией WARHAMMER надо разбираться, у меня нет Вашего письма по этой акции, поэтому и не могу на него ответить. На Ваше письмо от 29 октября по акции MAFIA 3 ответ уже выслан на почту.
В письме с запросом необходимо написать / прислать:
SN платы
дату покупки и чек (прикрепить к письму)
город, гле была сделана покупка

Письмо прислать вебмастеру RUWebmaster@msi.com с темой письма "Проблема с участием в акции WARHAMMER"

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

leonhart.kuja

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • leonhart.kuja пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 01 Декабрь 16, 23:25:08 »

Про 21 октября ничего в акции не написано. Специально изучил страницу с промо-акцией.https://www.msi.com/Promotion/msi-mafia3-bundle

Только на русской версии хитро приписали данное условие.
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 16, 23:27:27 от leonhart.kuja »

test-for-test

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 08 Декабрь 16, 17:13:15 »

Про 21 октября ничего в акции не написано. Специально изучил страницу с промо-акцией.https://www.msi.com/Promotion/msi-mafia3-bundle

Только на русской версии хитро приписали данное условие.
Вот именно, и я из-за этого должен думать и писать им в тех. поддержку? Я покупаю у них товары, а они меня обманывают.

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 08 Декабрь 16, 21:24:09 »

Вот именно, и я из-за этого должен думать и писать им в тех. поддержку? Я покупаю у них товары, а они меня обманывают.
В чем обман? Вы покупаете в первую очередь техническое изделие, а игра и прочая периферия идет уже, как бонус. Или допустим ключи кончатся, что прописано в условии, это тоже обман? Как-то все это голословно.

test-for-test

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 09 Декабрь 16, 22:52:13 »

В чем обман? Вы покупаете в первую очередь техническое изделие, а игра и прочая периферия идет уже, как бонус. Или допустим ключи кончатся, что прописано в условии, это тоже обман? Как-то все это голословно.
Я покупаю товар у них, и они обещают что-то. Я этим имею право воспользоваться акцией, НО ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ, КОТОРЫХ НЕ УКАЗАНО В УСЛОВИЯХ — Я НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ТО, ЧТО МНЕ ОБЕЩАЮТ.

Hamer

• Гость
« Ответ #7 : 12 Декабрь 16, 10:52:03 »

Я покупаю товар у них, и они обещают что-то. Я этим имею право воспользоваться акцией, НО ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ, КОТОРЫХ НЕ УКАЗАНО В УСЛОВИЯХ — Я НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ТО, ЧТО МНЕ ОБЕЩАЮТ.
пост выше прав: почитайте условия акций в магазинах: там к примеру тоже товар может кончиться, и его не будет вы ж не будете кричать отдайте мне пачку сока сволочи я купил у вас товар по акции! ну в таком духе!

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/
« Ответ #8 : 12 Декабрь 16, 11:35:29 »

Живете на Украине, покупаете на Украине, так и получайте ответы от украинского офиса MSI.
Российский офис MSI Вам никак помочь не сможет.
Я переслала Ваше письмо в украинский офис MSI.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты