Захожу на акции MSI, вижу что можно получить игру Mafia 3 бесплатно. Но там нужно иметь ту или иную материнскую плату. У меня есть такая. И это — X99A Gaming 7.
Я её зарегистрировал уже давно. Когда была ещё акция с Total War: WARHAMMER'ом. Я не смог получить эту игру. А почему? - Ответа нет. Я писал на форуме (https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=94231.0). Я писал модератору. Он мне ответил, что админ работает над этим, и он мне ответит. Я писал в тех. поддержку. Мне не ответили. Прошел месяц. Мне тупо не ответили. Я так и не получил свою игру. Такая же ситуация с Mafia 3! Почему меня обманывают? Зачем я покупал эту материнскую плату? Что бы потом мне обманывали? Почему мне даже не отвечает поддержка? Что мне делать? На тему с WARHAMMER'ом все забили. И мне так и не ответили. Я не хочу, что бы так было и с Mafia 3. Как мне получить тогда эту игру же? Я подхожу по всем условиям. Я зарегистрировал материнскую плату. Страна, в которой я живу — участвует в акции. Это пишет в УСЛОВИЯХ для получения Mafia 3. Но когда я пытаюсь получить игру — то как буд-то не видит моей материнской платы. Я могу только получить какое-то ПО. Я хочу игру, а не ПО. Понимаете это? Зачем вы обманываете всех? Я этого просто не могу понять!
Читайте внимательно условия акции MAFIA 3: принимаются покупки начиная с 21 октября.
С акцией WARHAMMER надо разбираться, у меня нет Вашего письма по этой акции, поэтому и не могу на него ответить. На Ваше письмо от 29 октября по акции MAFIA 3 ответ уже выслан на почту.
В письме с запросом необходимо написать / прислать:
SN платы
дату покупки и чек (прикрепить к письму)
город, гле была сделана покупка
Письмо прислать вебмастеру RUWebmaster@msi.com с темой письма "Проблема с участием в акции WARHAMMER"