Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GS73VR фризит везде и пинг прыгает  (Прочитано 2763 раз)

vitaliybsn

• Старший сержант
  • Reputation Power: 34
  • vitaliybsn пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Купил вчера ноут MSI GS73VR, а он иногда подглючивает. То мышка глюканет на пол секунды когда чтото запускаю и даже при старте системы фризы при логине. WI-FI карта Killer вообще меня повергла в шок, у меня стоит рядом старенький Lenovo y700 и запускаю поочередно игры на них одинаковые. Так на MSI пинг бывает до 500 взлетает или вообще с серверов выкидывает, а на Lenovo все идеально. В чем может быть загвоздка? Не верю что ноутбук почти за 3000 евро так может подлагивать просто так.
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 16, 13:09:08 от vitaliybsn »

Moblin

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 264
  • Moblin имеет некоторый авторитет.Moblin имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю просто надо обновить дрова, с завода идут все старые

Alienware 17 R2/i7-4720HQ/16 Gb RAM/GTX 980M 4Gb/SSD 128 Gb/HHD 1000 Gb

vitaliybsn

• Старший сержант
  • Reputation Power: 34
  • vitaliybsn пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI GS73VR фризит везде и пинг прыгает
« Ответ #2 : 25 Октябрь 16, 23:18:06 »

Думаю просто надо обновить дрова, с завода идут все старые

Все обновил, от А до Я, фризы в играх или просто в винде, не частые, но это боль. Завтра еще поищу решение. если не найду, мучится не буду, не хочу относить в магазин, жаль расставатся, но это фризы на ноутбуке за 150 000 руб это не комильфо. Такое чутство, чтото не так, но сил копатся третие сутки уже нет :(

UPD  поставил CSGO для теста, фпс  144 - 296  это нормально вообще?
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 16, 23:24:52 от vitaliybsn »

gapkov

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 147
  • gapkov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 11 Ноябрь 16, 21:58:11 »

фризы в играх или просто в винде

Для информации. у меня GT72VR 6RE - в играх тоже ловлю редкие/частые фризы (в зависимости от игры). GTX 1070.
Могу предположить, что покупать такого рода ноутбуки - это лотерея - да и вообще покупка такого рода техники это большая лотерея.

Кому повезет больше. кому меньше.

В наше время к сожалению, развитие в технологиях далеко не идеал. и больше выглядит как "полигон испытаний" - Уверен MSI как и Nvidia. знаю о всех этих проблемах - но кто Вам  признается?) ведь были затрачены средства. время. на разработку всего чуда. Само собой нужно получить прибыль. Цель любого бизнеса - это прибыль, доходы. Никто вам не признается в имеющихся проблемах, не MSI, не Nvidia.

P.S. Кушайте то, что приготовили, Господа.
MSI GT70 2OD Dragon Edition/ i7-4700MQ 3.4Ghz. / 16gb DDR3 - 1600Mhz / GTX 770m 3gb/ 2Tb HDD (1Tbx2) - Продан
MSI GT72VR 6RE Dominator Pro/ i7-6700HQ 3.5Ghz. / 16gb DDR4 - 2400Mhz / GTX 1070 8gb / 1Tb HDD + SSD 128gb
Asus ROG Strix GL703GM Scar edition/ i7-8750H 4.1Ghz. / 16gb DDR4 - 2666Mhz / GTX 1060 6gb / 1Tb HDD + SSD 128gb

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #4 : 12 Ноябрь 16, 00:34:14 »

Сбросьте настройки биос на заводские, попробуйте переустановить драйвера на звук: Realtek и Nahimic последние - http://download.msi.com/uti_exe/nb/Audio%20driver_6.0.1.7960%20and%20Nahimic_2.3.8.zip, а также драйвер видеокарты NVIDIA по этой инструкции - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85767.0, если не помогло тогда нужно прошить BIOS и Firmware последний.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 16, 00:49:39 от bookmaker »

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Для информации. у меня GT72VR 6RE - в играх тоже ловлю редкие/частые фризы (в зависимости от игры). GTX 1070.
Могу предположить, что покупать такого рода ноутбуки - это лотерея - да и вообще покупка такого рода техники это большая лотерея.

Кому повезет больше. кому меньше.

В наше время к сожалению, развитие в технологиях далеко не идеал. и больше выглядит как "полигон испытаний" - Уверен MSI как и Nvidia. знаю о всех этих проблемах - но кто Вам  признается?) ведь были затрачены средства. время. на разработку всего чуда. Само собой нужно получить прибыль. Цель любого бизнеса - это прибыль, доходы. Никто вам не признается в имеющихся проблемах, не MSI, не Nvidia.

P.S. Кушайте то, что приготовили, Господа.

В моём случае проблемы с фризами оказались в браузере, я его не закрыл, и он что-то там делал. Чаще всего проблемы оказываются и в софте (дрова, приложения, обновления винды).
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты