Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GT73VR 6RE Titan, проблемы с загрузкой ОС и играми.  (Прочитано 2076 раз)

timonimus

• Младший сержант
  • Reputation Power: 10
  • timonimus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток!
Ноутбуку нет  недели, Win10 загружается за 12 сек, но порой (обычно при первом включении за день) после логотипа MSI появляется черный экран, и если подождать так минуты 3-4, ОС все таки загружается. Подскажите пожалуйста, что это такое? Что происходит в эти минуты и как исправить? Почему черный экран?

И второй вопрос, дабы не засорять форум новыми темами.
В момент игры (разные игры) случаются "сворачивания" на рабочий стол, игра при этом продолжается, слышен звук и т.д., но развернуть игру не могу, Alt+Tab также не переключает. И при попытке развернуть окно, появляется сообщение - "Only one instance of the game can be running at one time.", мол игра уже запущена и т.д. Но я же не заново запускаю ее, а лишь пытаюсь развернуть. Можно целый день проиграть и ничего, а порой за несколько минут по десятку раз возникает такая проблема.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Доброго времени суток!
Ноутбуку нет  недели, Win10 загружается за 12 сек, но порой (обычно при первом включении за день) после логотипа MSI появляется черный экран, и если подождать так минуты 3-4, ОС все таки загружается. Подскажите пожалуйста, что это такое? Что происходит в эти минуты и как исправить? Почему черный экран?

Нужно в журнале событий посмотреть, нет ли ошибок в это время.
Отключить всё в автозагрузке и проверить как работает.
Отключить службу NVIDIA Streamer Service, мне помогло.

В момент игры (разные игры) случаются "сворачивания" на рабочий стол, игра при этом продолжается, слышен звук и т.д., но развернуть игру не могу, Alt+Tab также не переключает. И при попытке развернуть окно, появляется сообщение - "Only one instance of the game can be running at one time.", мол игра уже запущена и т.д. Но я же не заново запускаю ее, а лишь пытаюсь развернуть. Можно целый день проиграть и ничего, а порой за несколько минут по десятку раз возникает такая проблема.
Первым делом рекомендую поставить с нуля драйвер видеокарты, возможно проблема в нём. Ставить так - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85767.msg277838#msg277838

Сложно сказать с ходу что может повлиять на сворачивание игры, нужно проверить, возможно какой то сторонний софт или кто-то из программ MSI, отключить в MSI True Color вот это:

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Доброго времени суток!

По первому - у меня такое было после установки обновлений Win10, пришлось переустановить с нуля сразу версию Windows 10 1607, помогло.
По второму - попробуйте переустановить драйвера на звук: Realtek и Nahimic последние - http://download.msi.com/uti_exe/nb/Audio%20driver_6.0.1.7945%20and%20Nahimic_2.3.7.zip, а также драйвер видеокарты Nvidia - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85767.0
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 16, 01:30:47 от bookmaker »

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса