То что видяха вносит ощутимую часть стоимости это понятно. Просто цена на дынный ноутбук я считаю выше средней) значит он ближе к премиумным вещам) Поэтому когда покупаешь такой ноут ты хочешь им пользоваться, а извините не и..ться по нескольку раз за месяц.
Могу даже перечислить что с ним было: Замена клавиатуры - была баганутая, нажимались кнопки кучей( жмешь esc, нажимается вместе с ней f1 и тд), температуры у процессора 98 градусов..., в связи с этим тротлинг, после замены клавы мои блютуз наушники перестали держать постоянный сигнал от компа, Отклеилась рамка на монике, Треснула матрица от протирания экрана, Ножки постоянно отваливаются, Вся рамка в затертостях спустя месяц использования(пластик по металлу там все дела). И это еще малая часть всего того треша, что я испытал спустя пол года использования ноута.
Офигеть! Что Вы с ним делаете, наверное постоянно с собой носите и эксплуатируете по полной?
Не соврать, у меня даже самые бюджетные emachines после пары лет эксплуатации были в отличном состоянии
обычно по истечению этого срока ноут продавался без проблем.
Самый печальный ноут был марки hp. Да и то, там дочь его борщом залила, попало на клаву, материнку, полгода с ним бодался, тупо сдал потом за копейки первому покупателю.
Быть может ноут такой Вам попался? Типа заводской брак.
У самого gs70, ему правда только полгода скоро только будет. Работаю на нем, не нарадуюсь
надеюсь подобные проблемы меня не коснуться
Из за не правильной эксплуатации протёрся. В комплекте с ноутом есть тряпочка которая кладётся на клаву и служит прокладкой между клавой и дисплеем (у всех ноутов MSI она есть), она защищает и экран тоже от вот таких случаев.
[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]
Опа! А у меня в комплекте такой "тряпочки" не было
ее можно где-то купить "родную" ?