Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Выбор аналогичной матрицы для ноутбука MSI GS70 2qe Stealth Pro silver edition  (Прочитано 14654 раз)

s-groups2013

• Лорд
  • Reputation Power: 442
  • s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
    • Stone-Groups

То что видяха вносит ощутимую часть стоимости это понятно. Просто цена на дынный ноутбук я считаю выше средней) значит он ближе к премиумным вещам) Поэтому когда покупаешь такой ноут ты хочешь им пользоваться, а извините не и..ться по нескольку раз за месяц.
Могу даже перечислить что с ним было: Замена клавиатуры - была баганутая, нажимались кнопки кучей( жмешь esc, нажимается вместе с ней f1 и тд), температуры у процессора 98 градусов..., в связи с этим тротлинг, после замены клавы мои блютуз наушники перестали держать постоянный сигнал от компа, Отклеилась рамка на монике, Треснула матрица от протирания экрана, Ножки постоянно отваливаются, Вся рамка в затертостях спустя месяц использования(пластик по металлу там все дела). И это еще малая часть всего того треша, что я испытал спустя пол года использования ноута.
Офигеть! Что Вы с ним делаете, наверное постоянно с собой носите и эксплуатируете по полной?
Не соврать, у меня даже самые бюджетные emachines после пары лет эксплуатации были в отличном состоянии :( обычно по истечению этого срока ноут продавался без проблем.
Самый печальный ноут был марки hp. Да и то, там дочь его борщом залила, попало на клаву, материнку, полгода с ним бодался, тупо сдал потом за копейки первому покупателю. 
Быть может ноут такой Вам попался? Типа заводской брак.
У самого gs70, ему правда только полгода скоро только будет. Работаю на нем, не нарадуюсь :) надеюсь подобные проблемы меня не коснуться :(

Из за не правильной эксплуатации протёрся. В комплекте с ноутом есть тряпочка которая кладётся на клаву и служит прокладкой между клавой и дисплеем (у всех ноутов MSI она есть), она защищает и экран тоже от вот таких случаев.

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

Опа! А у меня в комплекте такой "тряпочки" не было :( ее можно где-то купить "родную" ? 
« Последнее редактирование: 13 Август 16, 22:31:05 от s-groups2013 »

jacson2010

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 70
  • jacson2010 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Офигеть! Что Вы с ним делаете, наверное постоянно с собой носите и эксплуатируете по полной?
Не соврать, у меня даже самые бюджетные emachines после пары лет эксплуатации были в отличном состоянии :( обычно по истечению этого срока ноут продавался без проблем.
Самый печальный ноут был марки hp. Да и то, там дочь его борщом залила его попало на клаву, материнку, полгода с ним бодался, тупо сдал потом за копейки первому покупателю. 
Быть может ноут такой Вам попался? Типа заводской брак.
У самого gs70, ему правда только полгода скоро только будет. Работаю на нем, не нарадуюсь :) надеюсь подобные проблемы меня не коснуться :(

Абсолютно ничего сверхъестественного, ношу в папке с тряпочкой между крышкой и клавой(ну стандартная). Гвоздей им не забиваю. Да хожу с ним в институт, я программист. 95% времени он стоит на столе, ну вы видели на фотке. Кодю, играю, смотрю киношки и тд и тп, все что делают нормальные люди за компом. 5% времени он в дороге со мной. Что тут необычного?? что не так с этим куском говна...     Что значит эксплуатируете по полной?  Да, он покупался, чтоб с ним работать, а не смотреть на него. Да он включен 8-12 часов в день, но что в этом такого?? мой hp неделями не выключался и всё было в порядке. Да любой комп должен быть в порядке и работать как часы. А тут видимо сэкономили на всем что можно! Да фиг с ними с этими затертостями на рамке, меня это не сильно печалит, рано или поздно они бы все равно появились. Температуры 99 градусов на цп это вообще как?? за пол года. Как буд то они туда зубную пасту залили. 

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Температуры 99 градусов на цп это вообще как?? за пол года. Как буд то они туда зубную пасту залили.
Такой не было, а вот заметил 92гр. в пике в какой то игре - сразу купил термопасту и заменил.
А, ещё подставка охлаждающая там где больше времени провожу и стол не жалко - это типа рабочий разбираю на нём что нибудь (типа верстак  :D  ) но был бы компьютерный стол тоже бы так сделал. Оч удобно и градусов пять скидывает ещё.
       https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=86039.msg344194#msg344194

Вообще в идеале  два поменьше вентилятора тихих но по углам верхним ноутбука, но что было в наличии то и сделал.
« Последнее редактирование: 13 Август 16, 23:02:18 от vodyanec »
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

jacson2010

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Такой не было, а вот заметил 92гр. в пике в какой то игре - сразу купил термопасту и заменил.
А, ещё подставка охлаждающая там где больше времени провожу и стол не жалко - это типа рабочий разбираю на нём что нибудь (типа верстак  :D  ) но был бы компьютерный стол тоже бы так сделал. Оч удобно и градусов пять скидывает ещё.
       https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=86039.msg344194#msg344194

Я не полезу, моя рукожопость как всегда сыграет злую шутку, будет что то наподобие с матрицей... Пускай в сервисе всё меняют, это их работа. И да, стол резать? вы серьезно? я не настолько упоротый...

s-groups2013

• Лорд
  • s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
    • Stone-Groups

Абсолютно ничего сверхъестественного, ношу в папке с тряпочкой между крышкой и клавой(ну стандартная). Гвоздей им не забиваю. Да хожу с ним в институт, я программист. 95% времени он стоит на столе, ну вы видели на фотке. Кодю, играю, смотрю киношки и тд и тп, все что делают нормальные люди за компом. 5% времени он в дороге со мной. Что тут необычного?? что не так с этим куском говна...     Что значит эксплуатируете по полной?  Да, он покупался, чтоб с ним работать, а не смотреть на него. Да он включен 8-12 часов в день, но что в этом такого?? мой hp неделями не выключался и всё было в порядке. Да любой комп должен быть в порядке и работать как часы. А тут видимо сэкономили на всем что можно! Да фиг с ними с этими затертостями на рамке, меня это не сильно печалит, рано или поздно они бы все равно появились. Температуры 99 градусов на цп это вообще как?? за пол года. Как буд то они туда зубную пасту залили.
Понятно, печаль :(
У самого ноут msi пашет днем и ночью, ночью нагрузка такая, что от шума вентиляторов я его на кухню отношу, заснуть невозможно. Работает ноут с "тяжелыми" приложениями по ночам, там и парсеры и хрумер, алсиб и пр.
Так вот, изначально температура была тоже не айс :( не 99 градусов конечно. Заменил термопасту, градусов на 10 меньше стала точно. То что было термопастой с завода, термопастой назвать язык не поворачивается, сухая прокладка между процем, осыпалась как крошка :(

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

И да, стол резать? вы серьезно? я не настолько упоротый...
Ну так я и написал - если не жалко. У меня на том месте почти постоянно какие то ноутбуки стоят, так что нормально.
Можно подставку охлаждающую, но в моём варианте лучше подошла просто дырка в столе, удобнее.
ROCCAT Kone XTD

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

То что было термопастой с завода, термопастой назвать язык не поворачивается, сухая прокладка между процем, осыпалась как крошка :(
Тоже такая была, и именно на процессоре выросла температура, видеокарта терпимо. Но менял тепмопасту на обеих чипах сразу уже.
ROCCAT Kone XTD

jacson2010

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну так я и написал - если не жалко. У меня на том месте почти постоянно какие то ноутбуки стоят, так что нормально.
Можно подставку охлаждающую, но в моём варианте лучше подошла просто дырка в столе, удобнее.

Подставкой проблему не решить, это костыль, он неудобен. Ноутбук должен быть самодостаточен. Я так считаю.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Опа! А у меня в комплекте такой "тряпочки" не было :( ее можно где-то купить "родную" ?

Знать бы как она называется)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Подставкой проблему не решить, это костыль, он неудобен. Ноутбук должен быть самодостаточен. Я так считаю.
Тебе да, только термопасту менять.
ROCCAT Kone XTD

jacson2010

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Знать бы как она называется)

А если я сам разберу ноут и поменяю термопасту и матрицу, я лишусь гарантии?

jacson2010

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

s-groups2013

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
    • Stone-Groups

jacson2010

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я вот такую брал https://www.ulmart.ru/goods/674556#tab-properties
Температура в норме

А подскажите еще, чем приклеивали обратно рамку у моника снизу. И чем оттирали старую термопасту, думаю она там как камень.

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

А подскажите еще, чем приклеивали обратно рамку у моника снизу. И чем оттирали старую термопасту, думаю она там как камень.
Ну от себя. Рамку ничем, там липкий клей и она прилипнет повторно, хотя там защёлки внизу тоже есть, так что всё равно на клей этот.
 Если сам менять матрицу - Обязательно отключить батарею.
Термопасту засохшую соскрёб зубочисткой, протереть мягкой тканью или бумажные салфетки, да и нормально будет.

У меня сейчас именно Крионавт из Никс, но месяц назад всего нанёс, так что написать пока нечего.
ROCCAT Kone XTD