Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Vortex получил 4 из 5 звёзд от медиапортала 01net  (Прочитано 2016 раз)

THOR

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 46257
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 41,005
    • Профиль ВКонтакте

Vortex получил 4 из 5 звёзд от медиапортала 01net

Источник: https://forum-en.msi.com/index.php?topic=272588.msg1554472#msg1554472
 

«Новая концепция игровых десктопов»

Именно таким слоганом компания MSI обозначила статус Vortex, компактного десктопа размером с консоль, но производительностью мощного игрового компьютера. Высота его корпуса всего 27,8 см, а в объёме он занимает лишь 6,5 литров. До появления Vortex считалось, что десктоп с экстремальной игровой производительностью и такими компонентами, как разгоняемый Core i7-6820HK в сочетании с графическими картами в SLI-режиме (GeForce GTX 980 и другими подобными), должен иметь довольно внушительные размеры. Благодаря новаторской архитектуре охлаждения и абсолютно новому дизайну разработчикам Vortex удалось поместить невероятную игровую производительность в довольно компактный корпус.

Популярный онлайн-портал 01net.com недавно провёл тщательное тестирование Vortex и опубликовал интересный обзор этой машины. Общая оценка редакции носит позитивный характер: Vortex получил 4 звезды из 5, закрепив результат наградой “Approved” (дословно, «Одобрено»).
 


Статья начинается с общего обзора продукта, его физических параметров (размеров и веса), внешнего облика (в том числе светодиодной подсветки) и коммутационных возможностей (видеопортов, аудиоразъёмов, сетевых интерфейсов и блока питания). Авторы также провели небольшой анализ внутренней архитектуры системы охлаждения, её эффективности и шумности.
 





Далее в обзоре подробно разобраны технические характеристики Vortex. На тестирование автору досталась машина с процессором Intel Core i7-6700HQ, памятью DDR4, двумя модулями NVMe M.2 SSD (в конфигурации RAID 0, а точнее, объединёнными по технологии SuperRAID 4) и двумя графическими картами GeForce GTX 980 в режиме SLI. Для того, чтобы понять, как инженерам MSI удалось разместить всю эту чудовищную мощь и экстремальные компоненты в один небольшой корпус, автору пришлось аккуратно разобрать Vortex и своими глазами увидеть всю красоту инженерного искусства.

Свою статью автор закончил впечатлениями о великолепном дизайне Vortex:

«Говоря о конструкции и технологиях, использованных в этом десктопе, можно смело сказать: MSI Vortex G65 SLI – это настоящее достижение индустрии. В процессе написания обзора – от начала и до конца – счастливая улыбка не покидала наших лиц, поэтому вы присуждаем Vortex четыре заслуженные звезды».




Источник:
01net.com, “PRISE EN MAIN MSI VORTEX G65 6QF-006FR”, http://www.01net.com/fiche-produit/prise-main-24653/desktops-msi-vortex-g65-6qf-006fr/

Записан
Ваши идеи для форума ::)
Ваши отзывы о ноутбуках MSI G серии!

MSI Russia | "Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Спецификация ноутбуков MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

spk2003

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • spk2003 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1

6 марта 2018 я купил (в Москве) Vortex G25. Играл на нем только одну игру. Через две недели системный блок умер наглухо. Не помогла даже переустановка ОС. Сразу (19 марта) сдал системный блок официальному сервисному центру (СЦ Респект) для диагностики и ремонта. Сегодня (26 марта) прошла неделя, звоню в сервисный центр, затем в MSI Moscow. Выясняется, что потребовалась замена жесткого диска, его "заказали" и якобы даже выслали "из другой страны", когда прибудет, неизвестно, предположительно в начале апреля. Удивительно - если не по гарантии, то такой ремонт бы сделали в том же ли другом сервис-центре очень быстро, чуть ли не в присутствии заказчика. Вот и сохраняй теперь лояльность марке с такой организацией сервиса.
С. Конгдрашин
Записан