Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Обзор Vortex G65 6GF от PC Games Hardware  (Прочитано 1447 раз)

arkadiygaliev

  • Знаток
  • ***
  • Reputation Power: 30
  • arkadiygaliev пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
Обзор Vortex G65 6GF от PC Games Hardware
« : 31 Май 16, 06:40:35 »

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]


Большой интерес геймеров к малоразмерным машинам с высококлассным железом не уменьшается. Пример такого мощного компьютера – Vortex от MSI, который был анасирован на Международной выставке потребительской электроники CES в Лас-Вегасе в январе этого (2016) года. На данный момент есть две модели Vortex.

Мы получили модель G65 6QF SLI, наполненный очень мощным и привлекательным железом. MSI умудрился уместить i7-6700K (Skylake) и две GeForce GTX 980 с 8GB видеопамяти в каждой, что можно назвать экзотическим набором. GTX980 в конфигурации SLI – это более высокое разрешение, улучшенное качество картинки и увеличенная кадровая частота (FPS).

Vortex в объеме всего 6.5 литров и может уместиться почте везде в доме. Высокопроизводительное железо охлаждается 360-градусной системой с тремя тепловыми трубками (по одной для процессора и каждой из видеокарт). Охлаждение работает тихо и не создает неприятного шума.

Удивительно, что корпус настолько компактный: 192 x 203 x 278 мм и около 4 кг. Внешняя сторона сделала из алюминия и выглядит просто великолепно.

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]


Как уже было упомянуто, процессор здесь Core i7-6700K (4 ядра и 8 потоков) с турбо-скоростью 4.2 GHz. Он установлен на очень компактной материнке MSI Z170 MS-1T11. В дополнение к дискретным, в компьютере есть интегрированная видюшка Intel Graphics 530.

32 гигабайта оперативки расположились на модуле SO-DIMM DDR-2133 (двухканальный). Память хранится на двух NVMe M.2 PCIe Gen. 3 X4 SSD в конфигурации RAID 0 и на одном террабайтном жестком диске (2.5 дюймов/7200 оборотов в минуту). Благодаря эксклюзивной технологии MSI Super RAID 4, скорость передачи информации достигает 3,300 MB/s. Вся машина работает на 450W (80 Plus Gold), спецальной системе, которая требует минимального пространства.

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]


Несмотря на небольшой корпус и высококлассное железо, у MSI Vortex G65 6GF имеется много портов: 2 гигабитных LAN, звуковые коннекторы (optical S / PDF, 3.5-мм джек: Line in / out)  и 4 USB 3.0.

Также присутствуют 2 HDMI, 2 miniDP, 2 инновационных USB 3.1 с функцией Thunderbolt 3 (поддержка двух внешних 4K-мониторов, передача данных со скоростью до 40 Gpbs и возможность заряжать мобильные девайсы (5 вольт и 3 амперы)). Все порты находятся на задней части корпуса.

К Vortex можно подключить 6 монитов для визуальной мультифункциональности либо создать режим кругового обзора из 3 мониторов. Также можно подключить много устройств одновременно и предоставить им место на столе, в то время как Vortex много места не требует.

Говоря о подключении 4K-мониторов, Вы можете смотреть HD/Twitch видео в прямом эфире и, конечно, наслаждаться играми в этом великолепном разрешении.

Среди программ, в Vortex присутствует эксклюзивный MSI Dragon Center, с помощью которого можно следить за работой i7-6700K utilization, обеих GTX 980, оперативной памяти, жесткого диска, интернет-подключением, скоростью вентилятора, температурами процессора и видеокарт и текущей потребляемой мощностью. Вы также можете управлять скоростью работы вентилятора и включить/выключить подсветку RGB.

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]


Мощная встроенная система охлаждения Storm Cooling System работает очень эффективно в таком ограниченном пространстве. MSI придерживается особой концепции, используя лишь один с (!) 16-мм радиальный вентилятор, который находится в верхней части компьютера и поднимает поток воздуха со дна наверх. По пути воздух эффективно охлаждает процессор и видеокарты. Отсюда и имя Vortex (“Вихрь”) – воздух в виде циклона проходит через игровую башню.

При максимальных нагрузках, уровень громкости не превышает 37dB. Средний настольный компьютер, к сравнению, находится в районе отметки 65 dB.


Vortex сделан для геймеров, поэтому нам нужно предоставить результаты тестирования некоторых игр:

The Division: 50.41 FPS (QHD) и 29 FPS (4K);

Rise of Tomb Raider: 61.96 FPS (QHD) и 29 FPS (4K);

Tomb Raider (2013): 115.9 FPS (QHD) и 50.5 FPS (4K).

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]


Учитывая продвинутое железо, компактный размер, неотразимый дизайн и высокую производительность, Vortex заслуживает быть в доме каждого уважаемого себя геймера.


Подробности здесь: http://www.pcgameshardware.de/Komplett-PC-Hardware-217554/Tests/MSI-Vortex-G65-6QF-SLI-Test-1192241/

[вложение удалено администратором]
Записан