Добрый вечер, ув. форумчане. Есть машинка, MSI GT 780dx, в которой был произведен апгрейд с 770m на 970m (соответственно, до этого, с 570m на 770m). Саму замену проводил продавец 970-й, замена была произведена успешно, Windows 7 (рудимент, оставшийся на HDD компа) ее увидел, драйвера были поставлены, vBios перепрошит не был (карта Dell'овская). 10 Винда (на ноуте стояло 2 ОС, так уж сложилось) карту не видела, драйвера не ставились никак, даже с танцами с бубном, грешили на то, что захламлена система - это было обновления с семерки, еще и переброшенное на SSD. Пытался переустановить 10 - не получалось, хоть убей, я так понял это было связано с тем, что первоначальный загрузчик ставился на установочную флешку, а не на SSD. Заебался, отнес в сервис. Там все поставили, все работало хорошо, 10 - ка сама качнула и поставила драйвера на карту, все работало ровно сутки. Потом я ушел на работу, что в это время с ноутом делала девушка - загадка. Или не делала. В общем, по возвращению, я включил ноут и обнаружил там изображение 1. При этом, что невероятно, пропали станартные три строчки внизу экрана, типа "press del to enter setup". Следовательно, в Биос я зайти не могу, что самое плачевное. Нажатие del с высокой частотой с момента пояаления лого MSI дает совсем невероятное изображение 2, поскольку 7 Винды на компе нет, HDD был отформатирован. Вставка загрузочной флешки 10 Винды никакого эффекта не дает, загрузочного CD в наличии нет.
Собственно, что с этим всем делать, и с чем это, мать его, может быть связано?
[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]
[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]
[вложение удалено администратором]