Не просто так. Но подразумевается что пользователь следит за своей системой. Если она загажена то результат чтение мануалов по восстановлению BIOS. А вы явно за ней следить не сможете , вот для этого и пишут степ бай степ инструкции , но видимо не всем и это понятно. Увы деградация пользователя на лицо, остались аникеи.
Если бы я не следил за своей системой я бы с вами не переписывался а играл в дотку. Уверен большинство зарегистрированных пользователей здесь сидят не просто так.
И когда я читаю тонну материала про то как сделать обновление bios'a, назревает вполне закономерный вопрос.
"А ЗАЧЕМ?"
Если есть live update?
Но к сожалению в тонне инструкций даже не удосужились написать зачем все эти манипуляции и занятия любовью с флешкой.
Ради чего все эти танцы с бубном.
Что есть деградация? Деградация - это когда производитель пихает в диск с драйверами программы половина из которых криво работают. Например тот же Gaming app. А что бы система не превратилась в
кирпич
и не была загажена кое-кто на форуме пишет тонны инструкций. Как этого избежать, но при этом даже не упоминая зачем все это делать.
Так может это и есть деградация? Когда центр говорит:
нажимайте на кнопочку
а на местах рекомендуют танцевать с бубном вокруг материнки.
Я задал конкретные вопросы, на которые рассчитывал получить конкретные ответы. Но вместо них я читаю лишь дохожие предположения про ножки, которые здесь вообще не уместны.
Если у вас нет какой либо конкретной информации я не нуждаюсь в вашей помощи.