Всем привет,тоже решил поучаствовать в конкурсе!!! И вот моя история! [ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]
Что для меня
Heroes of the Storm,
Heroes of the Storm это общение.Я могу играть с друзьями которые находятся в разных точках планеты и это нереально крутое чуство.Чуство команды,чувство взаимопомощи.Есть у меня друзья по хотсу которые живут и в италии,и в америке,и в берлине и именно
Heroes of the Storm это то место где не обязательно знать один язык для того что бы выигрывать вместе,
Heroes of the Storm это и есть наш язык.Немного о игре.
Heroes of the Storm это игра в стиле моба которая является попыткой аказуалить этот жанр т.е.компьютерная игра, предназначенная для широкого круга пользовате лей. И близы до выхода Heroes of the Storm отлично справлялись с этой задачейна таких ярких примерах как Diablo,starcraft и конечно же варкрафт.И именно герои этих культовых игр станут новыми героями в данной игре.Они дадут возможности сразиться например Кериган из старкрафта и мурадин из варкрафта,такие комбинации героев из разных миров можно составлять бесконечно и уверен это не оставит равнодушным никого из любителей серии близард.И помимо увесистого списка любимых героев тут присутствиет карта и не одна.10 карт с разными размерами на которых можно не только месить друг друга,но и выполнять побочные задания что бы поскорее расправиться с противником.Например:
[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]
Бухта Черносерда - одна из четырёх ранее представленных карт Heroes of the Storm. Поле битвы выполнено в стиле фэнтезийного пиратства и полностью расположено на портовой территории. Ключевой особенностью карты является механика сбора ресурса - дублонов, и оплата услуг нейтральных пиратов.
Гробница королевы пауков — это поле боя с тремя линиями, механикой которого является сбор кристаллов для получения бонусов от Королевы Пауков в виде ее прислужников, атакующих противников
Драконий Край - яркое и красочное поле битвы выполненное в стиле средневекового фэнтези. Ключевой особенностью карты является Драконий Рыцарь, дремлющий в её центральной части. Команды соперничают за контроль над двумя точками, Обелиском Луны и Обелиском Солнца, что даруют право использовать силу Рыцаря.
Призрачные копи — это поле боя, состоящее из нескольких уровней, где игроки испытают совершенно новые ощущения и спустятся под землю. Призрачные копи заимствуют много элементов из «Окоянной лощины», но при этом обладают собственной изюминкой и выделяются с точки зрения художественного оформления и дизайна самих копей.
Проклятая лощина - карта на 10 игроков (5x5) довольно небольшого размера. Сюжет карты завязан на том, что Вороний Лорд, на чьей территории происходит сражение, требует от игроков подношений - Даров.
Видеоролик:
Ссылка для просмотра на Youtube:
https://youtu.be/slB-biCPtugИ многие другие,как и везде существуют нетральные крипы их не нужно бить ради фарма и сражаться с ними нужно только в том случае если хотите переманить их на свою сторону,и как было сказано выше,что бы поскорее расправиться с противником но делать они это будут по ближайшей линии просто пронося линию.Главным отличием от доты является то что средний матч 20 минут и это не надоедает и создаёт динамику в игре и тут один человек не сможет вытянуть всю команду! Только совместные усилия помогут вам и вашим созникам стать героями нексуса.Магазинов в бою нет,а опыт делиться между всеми игроками и каждые 3 уровня вам предлогается выбрать дополнительные умения героя и при правильном сочетании талантов вы можете давольнотаки неплохо нагибать!Первые 3 способности доступны сразу,а вот 4 дотупна после 10 уровня и выбор её происходит в меню талантов,где вам предлогается выбрать один из двух.Для игрока есть на выбор несколько десятков героев которые пополняются с выходом новых патчей и каждый герой обладется своим уникальным набором талантов и способностей,которые развиваются по мере прокачки героя.Доступность героев работает по методу ротации или покупкой героя во внутреигровом магазине за золото которые вы заработали в игре или покупкой за реальные деньги.Классифицируются герои на 4 специальные категории,расскажу про основные категории и их фукции, первые это герои-бойцы которые выполняются функции танка и могут принимать на себя громандный урон,следующие по списку герои убийцы которые могут фактически моментально нанести урон персонажу противника или группе противников,герои специалисты которые специализируются на устранении мобов и быстро пронести линию И герои потдержки которые могут либо лечить героев или накладывать броню.По поводу моего любимого героя,не могу выбрать однго,потому что каждый герой это разные эмоции и разные умения,а выбор надо делать в пользу команды с которой играешь,сбалансирвав её своим героем может имеено ты приведёшь её к победе и именно этим ХОТС и цыпляет тебя.
Немного о железе я играю на стационарном компьютере средних характеристик
Процессор I7-2700k
Оперативной памяти 16гб
Видеокарта GTX460
Подбор характеристик был из разряда цена-качество и этих характеристик мне хватает что бы играть на среднячках в игры и стримить.Если кому интересно вот мой канал twich
По поводу игрового ноутбука,всегда мечтал о таком игровом ноубуке что
бы можно было играть не только дома,но и брать игру везде с собой.Но,всегда были но.Для меня но это цена,не хочу сказать что это дорого,потому что ноуты от MSI это просто комбаин для игр железо надёжноя,корпус не хрустит и т.д. и именно эти факторы формируют цену этого аппарата!Я играю в хотс с другом в ньюйорке и у него МСИ и вот у него он 4 года и всё равно в нём настолько крутое железо чт он играет фактически во все игры на максималках.Что уж тут говорить!
Итак сегодня хочется поговорить именно про
MSI GT80S,почему именно эта машина да потому что она просто космически крутая!! Вот смотрите процессор 6 поколения INTERCORE I7 с 14-нм архитектурой и разгоном до 4ГГЦ,для сравнения у меня стоит второе поколение в стационарном компьютере и тут аритектура тут 32 нм,что бы было понятно это как сравнивать по скорости уазик и мерс..Вдва раза меньше.Теперь оперативка тут её 32гб. и можно расширить до 64гб. Да я в школе мечтал о планке в 128мегабайт,а тут такое!!
Память,тут на борту 2 ssd по 128гиб. и вместе с оперативкой это скорость в 3300мбайт в секунду.Очень интересно было бы включить его с секундомером и посмотреть как быстро он загрузиться. и обычная HHD на терабайт которая позволит вам не только хранить ваши игры,но и нужные вам файлы.Стоит там механическая клава,а как вы знаете это маленький секс для ваших пальцев с плавностью хода.Клавы стоят такие дороже обычных мембранных,но учитывайте что это отдельный механизм.Ваш ноут как терминатор!
И самое вкусное на последок это мобильная GTX980м...Что бы было понятно она для стационарников видюха стоит как крыло от самолёта но это просто космическая вещь для самых требовательных игр,и она же стоит в ноуте так что на ближайшее 3-4 года можете забыть что вам надо менять ноут.Так что при наличи такого зверя можно просто исходить пеной в своих любиых играх и наслаждаться графикой и производительностью.
Вот и всё что хотелось сказать,и да!!
ВСТРЕТИМСЯ В НЕКСУСЕ!!!![вложение удалено администратором]