Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: За что я люблю heroes of the storm (Конкурс) - видеовнутри  (Прочитано 9031 раз)

ex3all

• Сержант
  • Reputation Power: 17
  • ex3all пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • EX3ALL

Всем привет,тоже решил поучаствовать в конкурсе!!! И вот моя история!

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

Что для меня Heroes of the Storm,Heroes of the Storm это общение.Я могу играть с друзьями которые находятся в разных точках планеты и это нереально крутое чуство.Чуство команды,чувство взаимопомощи.Есть у меня друзья по хотсу которые живут и в италии,и в америке,и в берлине и именно Heroes of the Storm это то место где не обязательно знать один язык для того что бы выигрывать вместе,Heroes of the Storm это и есть наш язык.Немного о игре.Heroes of the Storm это игра в стиле моба которая является попыткой аказуалить этот жанр т.е.компьютерная игра, предназначенная для широкого круга пользовате лей. И близы до выхода Heroes of the Storm отлично справлялись с этой задачейна таких ярких примерах как Diablo,starcraft и конечно же варкрафт.И именно герои этих культовых игр станут новыми героями в данной игре.Они дадут возможности сразиться например Кериган из старкрафта и мурадин из варкрафта,такие комбинации героев из разных миров можно составлять бесконечно и уверен это не оставит равнодушным никого из любителей серии близард.И помимо увесистого списка любимых героев тут присутствиет карта и не одна.10 карт с разными размерами на которых можно не только месить друг друга,но и выполнять побочные задания что бы поскорее расправиться с противником.Например:

Бухта Черносерда - одна из четырёх ранее представленных карт Heroes of the Storm. Поле битвы выполнено в стиле фэнтезийного пиратства и полностью расположено на портовой территории. Ключевой особенностью карты является механика сбора ресурса - дублонов, и оплата услуг нейтральных пиратов.

Гробница королевы пауков — это поле боя с тремя линиями, механикой которого является сбор кристаллов для получения бонусов от Королевы Пауков в виде ее прислужников, атакующих противников

Драконий Край - яркое и красочное поле битвы выполненное в стиле средневекового фэнтези. Ключевой особенностью карты является Драконий Рыцарь, дремлющий в её центральной части. Команды соперничают за контроль над двумя точками, Обелиском Луны и Обелиском Солнца, что даруют право использовать силу Рыцаря.

Призрачные копи — это поле боя, состоящее из нескольких уровней, где игроки испытают совершенно новые ощущения и спустятся под землю. Призрачные копи заимствуют много элементов из «Окоянной лощины», но при этом обладают собственной изюминкой и выделяются с точки зрения художественного оформления и дизайна самих копей.

Проклятая лощина - карта на 10 игроков (5x5) довольно небольшого размера. Сюжет карты завязан на том, что Вороний Лорд, на чьей территории происходит сражение, требует от игроков подношений - Даров.

Видеоролик:

Ссылка для просмотра на Youtube: https://youtu.be/slB-biCPtug

И многие другие,как и везде существуют нетральные крипы их не нужно бить ради фарма и сражаться с ними нужно только в том случае если хотите переманить их на свою сторону,и как было сказано выше,что бы поскорее расправиться с противником но делать они это будут по ближайшей линии просто пронося линию.Главным отличием от доты является то что средний матч 20 минут и это не надоедает и создаёт динамику в игре и тут один человек не сможет вытянуть всю команду! Только совместные усилия помогут вам и вашим созникам стать героями нексуса.Магазинов в бою нет,а опыт делиться между всеми игроками и каждые 3 уровня вам предлогается выбрать дополнительные умения героя и при правильном сочетании талантов вы можете давольнотаки неплохо нагибать!Первые 3 способности доступны сразу,а вот 4 дотупна после 10 уровня и выбор её происходит в меню талантов,где вам предлогается выбрать один из двух.Для игрока есть на выбор несколько десятков героев которые пополняются с выходом новых патчей и каждый герой обладется своим уникальным набором талантов и способностей,которые развиваются по мере прокачки героя.Доступность героев работает по методу ротации или покупкой героя во внутреигровом магазине за золото которые вы заработали в игре или покупкой за реальные деньги.Классифицируются герои на 4 специальные категории,расскажу про основные категории и их фукции, первые это герои-бойцы которые выполняются функции танка и могут принимать на себя громандный урон,следующие по списку герои убийцы которые могут фактически моментально нанести урон персонажу противника или группе противников,герои специалисты которые специализируются на устранении мобов и быстро пронести линию И герои потдержки которые могут либо лечить героев или накладывать броню.По поводу моего любимого героя,не могу выбрать однго,потому что каждый герой это разные эмоции и разные умения,а выбор надо делать в пользу команды с которой играешь,сбалансирвав её своим героем может имеено ты приведёшь её к победе и именно этим ХОТС и цыпляет тебя.
Немного о железе я играю на стационарном компьютере средних характеристик
Процессор I7-2700k
Оперативной памяти 16гб
Видеокарта GTX460
Подбор характеристик был из разряда цена-качество и этих характеристик мне хватает что бы играть на среднячках в игры и стримить.Если кому интересно вот мой канал twich

По поводу игрового ноутбука,всегда мечтал о таком игровом ноубуке что   
бы можно было играть не только дома,но и брать игру везде с собой.Но,всегда были но.Для меня но это цена,не хочу сказать что это дорого,потому что ноуты от MSI это просто комбаин для игр железо надёжноя,корпус не хрустит и т.д. и именно эти факторы формируют цену этого аппарата!Я играю в хотс с другом в ньюйорке и у него МСИ и вот у него он  4 года и всё равно в нём настолько крутое железо чт он играет фактически во все игры на максималках.Что уж тут говорить!

Итак сегодня хочется поговорить именно про MSI GT80S,почему именно эта машина да потому что она просто космически крутая!! Вот смотрите процессор 6 поколения INTERCORE I7 с 14-нм архитектурой и разгоном до 4ГГЦ,для сравнения у меня стоит второе поколение в стационарном компьютере и тут аритектура тут 32 нм,что бы было понятно это как сравнивать по скорости уазик и мерс..Вдва раза меньше.Теперь оперативка тут её 32гб. и можно расширить до 64гб. Да я в школе мечтал о планке в 128мегабайт,а тут такое!!
Память,тут на борту 2 ssd по 128гиб. и вместе с оперативкой это скорость в 3300мбайт в секунду.Очень интересно было бы включить его с секундомером и посмотреть как быстро он загрузиться. и обычная HHD на терабайт которая позволит вам не только хранить ваши игры,но и нужные вам файлы.Стоит там механическая клава,а как вы знаете это маленький секс для ваших пальцев с плавностью хода.Клавы стоят такие дороже обычных мембранных,но учитывайте что это отдельный механизм.Ваш ноут как терминатор!
И самое вкусное на последок это мобильная GTX980м...Что бы было понятно она для стационарников видюха стоит как крыло от самолёта но это просто космическая вещь для самых требовательных игр,и она же стоит в ноуте так что на ближайшее 3-4 года можете забыть что вам надо менять ноут.Так что при наличи такого зверя можно просто исходить пеной в своих любиых играх и наслаждаться графикой и производительностью.
Вот и всё что хотелось сказать,и да!! ВСТРЕТИМСЯ В НЕКСУСЕ!!!!

[вложение удалено администратором]

pobegaev

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • pobegaev пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

аффтар жжот! пеши исчо! и делай новые видосы!! :smile: :smile: :smile:

ex3all

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • EX3ALL

Спасибо побег,я думал такой опытный сисадмин не сидит на форумах!!!!!???

xex-xex

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • xex-xex пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Вот этот чувак классно сделал) лайк) Скинь,плиз, бенчмарки производительности твоего компа!!!

Tauproxy

• Лорд
  • Reputation Power: 528
  • Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн

Годно  :smile:

ex3all

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • EX3ALL

Годно  :smile:
Спасибо за мнение! Мой первый обзор

Tauproxy

• Лорд
  • Reputation Power: 528
  • Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за мнение! Мой первый обзор
В будущем постарайся приобрести хороший микрофон и звуко обрабатывающее ПО поплотней изучить.
Но мне понравилось, не смотря на небольшие недочеты. Для не профессионала хорошо.

ex3all

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • EX3ALL

Да,посмотрел уже что можно с микрофонам сделать,будут средства сразу куплю кусочек счастья=) ещё раз спасибо за отзыв

ex3all

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • EX3ALL

Вот этот чувак классно сделал) лайк) Скинь,плиз, бенчмарки производительности твоего компа!!!

Небыло времени проводить большие тесты,вот мини тестик!

И да спасибо за мнение,мне очень приятно!

o4kareg

• Лорд
  • Reputation Power: 449
  • o4kareg когда-нибудь сможет быть кем-то...o4kareg когда-нибудь сможет быть кем-то...o4kareg когда-нибудь сможет быть кем-то...o4kareg когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ароль мущина
    • Железный журнал HARDWAREжки

Время на тщательный ответ на вопрос всегда должно быть.
Если вы заметили ошибку в моем сообщении, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+W
Железо: Intel Core i5-4460 /4*4 Gb DDR3 PC3-15000/ 120Gb SSD + 1Tb HDD / GTX960 4Gb / Win10 Home x64

ex3all

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • EX3ALL

Время на тщательный ответ на вопрос всегда должно быть.

Это вы к чему!?

o4kareg

• Лорд
  • o4kareg когда-нибудь сможет быть кем-то...o4kareg когда-нибудь сможет быть кем-то...o4kareg когда-нибудь сможет быть кем-то...o4kareg когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ароль мущина

Ну, если попросили бенчи, можно и выложить. Мне, например, тоже интересно. А тут только результаты бублика :(
« Последнее редактирование: 23 Январь 16, 14:53:40 от o4kareg »
Железо: Intel Core i5-4460 /4*4 Gb DDR3 PC3-15000/ 120Gb SSD + 1Tb HDD / GTX960 4Gb / Win10 Home x64

ex3all

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • EX3ALL

Ну, если попросили бенчи, можно и выложить. Мне, например, тоже интересно. А тут только результаты бублика :(
Я просто не знаю программ кроме 3dmax для бенча,может посоветуешь в чём сделать и я с радостью их сделаю

o4kareg

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ароль мущина

А вот тут, к примеру, неплохая подборка: http://www.thg.ru/software/chem_testirovat_pc/index.html
3DMark, например, самый популярный из тестов. И красивый ;) Sandra еще популярная.
А бубликом (FurMark) мы у себя на работе обычно глюкавость видеокарт проверяем: вылетела или перегрелась посреди теста - значит, в утиль. В качестве теста он достаточно посредственный и однобокий. К примеру, мой старичок из подписи в бублике 5-6 fps выдает, а в 3DMark вполне неплохо крутит 3d-картинки.

ex3all

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • EX3ALL

А вот тут, к примеру, неплохая подборка: http://www.thg.ru/software/chem_testirovat_pc/index.html
3DMark, например, самый популярный из тестов. И красивый ;) Sandra еще популярная.
А бубликом (FurMark) мы у себя на работе обычно глюкавость видеокарт проверяем: вылетела или перегрелась посреди теста - значит, в утиль. В качестве теста он достаточно посредственный и однобокий. К примеру, мой старичок из подписи в бублике 5-6 fps выдает, а в 3DMark вполне неплохо крутит 3d-картинки.

Итак подготовил я тесты.
Начнём по порядку.
1.FinalWire AIDA64 v5 выдала следующие

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ] [ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

2.SiSoftware Sandra

3. 3DMark Advanced Edition
Начну от простого теста к сложному

1.Cloud gate

2.Sky diver

3.Fire Strike

P.S. Будут ещё вопросы по железу или любые другие..С радостью отвечу!

« Последнее редактирование: 24 Январь 16, 21:43:53 от ex3all »

o4kareg

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ароль мущина

Спасибо за бенчи.
Да, разрыв между 2 и 4 поколением видеокарт налицо, мне 3dmark вообще дает пройти только Ice storm и Cloud gate, для остальных бук слишком дохлый

ex3all

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • EX3ALL

Спасибо за бенчи.
Да, разрыв между 2 и 4 поколением видеокарт налицо, мне 3dmark вообще дает пройти только Ice storm и Cloud gate, для остальных бук слишком дохлый

Можно сделать внешнюю видеокарту Тайваньская контора, которая делает переходники с PCI-E x1 на ExpressCard.
Называется серия PE4H
На хабре статья была

o4kareg

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ароль мущина

Смысла не вижу вкладываться в настолько старое железо. Героев тянет, и ладно :)

ex3all

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • EX3ALL

Смысла не вижу вкладываться в настолько старое железо. Героев тянет, и ладно :)

Это да,жалко твоего рейнора пофиксили  =(

bivfon

• Подполковник
  • Reputation Power: 915
  • bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн

Отлично сделано... Желаю успехов в конкурсе...

ex3all

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • EX3ALL

Отлично сделано... Желаю успехов в конкурсе...

Большое спасибо..

Feroccix

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 161
  • Feroccix пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Очень интересно и содержательно, даже возникло желание поиграть, хотя раньше не задумывался о Heroes Of The Storm.
Мотивация вполне ясная и благородная, желаю успехов в игре и удачи в конкурсе! ;)
MSI GE72-6QF

ex3all

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • EX3ALL

Очень интересно и содержательно, даже возникло желание поиграть, хотя раньше не задумывался о Heroes Of The Storm.
Мотивация вполне ясная и благородная, желаю успехов в игре и удачи в конкурсе! ;)
Спасибо,очень советую поиграть!!!