Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GTX 970 GAMING 4G очень низкий FPS  (Прочитано 32541 раз)

17.vomut.17

• Сержант
  • Reputation Power: 20
  • 17.vomut.17 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: GTX 970 GAMING 4G очень низкий FPS
« Ответ #40 : 19 Октябрь 15, 22:25:09 »

результаты в 3д марк не знаю откроется ли ссылка. Сравнивал по тестам у других людей
у них оценка боьше в 10 раз-20, но операционки 10 не видел пока ни у кого...
http://www.3dmark.com/3dm/8963535?

Grozniy

• Лорд
  • Reputation Power: 448
  • Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 20 Октябрь 15, 07:59:49 »

в самой игре
цп32-36
гп 10-35 максимум
А какие частоты у видеокарты ? На всякий случай проверьте - Панель управления -> Электропитание - Настройка плана электропитания там какой режим выбран ?

17.vomut.17

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 20 Октябрь 15, 12:59:08 »

А какие частоты у видеокарты ? На всякий случай проверьте - Панель управления -> Электропитание - Настройка плана электропитания там какой режим выбран ?

электропитание "высокая производительность" выбран

Core clock1 190 MHz
Memory bus clock1 753 MHz

Grozniy

• Лорд
  • Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 20 Октябрь 15, 15:02:03 »

Core clock1 190 MHz
Карта в режиме 2D получается, может не хватать питания, либо какая то софтовая проблема.

17.vomut.17

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 20 Октябрь 15, 15:21:38 »

Карта в режиме 2D получается, может не хватать питания, либо какая то софтовая проблема.

1 190 MHz 2D? там просто единицы прилипли к словам)

Grozniy

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : 20 Октябрь 15, 20:22:46 »

Блин, не заметил единичку  :(
На всякий случай прогнал тест 3Dmark , http://www.3dmark.com/3dm/8974596?
У меня проц намного слабее , но результат прилично выше, чем у вас. Так что похоже , что проблема с операционкой, у меня 8,1

17.vomut.17

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 20 Октябрь 15, 23:06:36 »

Блин, не заметил единичку  :(
На всякий случай прогнал тест 3Dmark , http://www.3dmark.com/3dm/8974596?
У меня проц намного слабее , но результат прилично выше, чем у вас. Так что похоже , что проблема с операционкой, у меня 8,1

благодарю! Я вот как раз установил 8ку. попробую снова прогнать

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 24 Октябрь 15, 16:44:00 »

Попробуйте 8 винду. Вполне возможно, что это 10-ка чудит.

17.vomut.17

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 25 Октябрь 15, 18:25:05 »

Нет 10- не чудит) хотя не.... 10ка чудит)))))))))))ещё как. ЗАметил что оценка увеличилась в файр страйке на 300 баллов. Но это не показатель всё таки. Компьютер сдал в сервисный центр, потому что выше даже человек писал, что у него более слабее проц, но резусы намного круче. Это реально нонсенс. Процессор свой не могу загрузить более чем на 20 процентов. Его будто что то сдерживает. Я говорю словами обычного обывателя, далеко не компьютерного гения... Поэтому пардон.   ::)
При загрузке на 20 процентов (это я достиг путём стрима игры ведьмак) компьютер начинает лагать на любых настройках стрима. Проц не хочет грузиться выше. Оперативка вся съедается и не высвобождается.

В общем жду ответа СЦ. Надеюсь больше не буду к ним ездить. Только купил компьютер сразу сдал. Вернули, и вот сейчас повторно сдал.

emile-emile

• Сержант
  • Reputation Power: 19
  • emile-emile пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 28 Октябрь 15, 08:38:22 »

в процессоре дело или скорее в настройках биоса, не может разгон с 4.0 до 4.6 так поднять фпс - больше чем в 2 раза, просто видимо отрубил энергосберегалку которая криво работала

anubisss_666

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • anubisss_666 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 11 Ноябрь 15, 15:02:49 »

Все доброго времени суток! Вот и у меня похоже проблема с низким ФПС в играх. Например War Thunder. В пробном выезде при настройках в игре "КИНО" ФПС в районе 37-55. У людей с худшими видеокартами ФПС при таких же настройках выше. С чего начать?
Видео MSI GTX970 Gaming 4g, i5-4670, 8Gb DDR3 Crucial Ballistic Sport 1600/система вин 10 х64 стоит на SSD Crucial 128GB/игры стоят на WD Black 1000Gb.
П.С. Б/п стоит штатный от корпуса inwin - powerman 600w. Видеокарта подключена двумя переходниками питания с моллекса на 6 пин.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #51 : 11 Ноябрь 15, 15:11:00 »

Все доброго времени суток! Вот и у меня похоже проблема с низким ФПС в играх. Например War Thunder. В пробном выезде при настройках в игре "КИНО" ФПС в районе 37-55. У людей с худшими видеокартами ФПС при таких же настройках выше. С чего начать?
Видео MSI GTX970 Gaming 4g, i5-4670, 8Gb DDR3 Crucial Ballistic Sport 1600/система вин 10 х64 стоит на SSD Crucial 128GB/игры стоят на WD Black 1000Gb.
П.С. Б/п стоит штатный от корпуса inwin - powerman 600w. Видеокарта подключена двумя переходниками питания с моллекса на 6 пин.

Характеристики БП какие? Нужна такая фотка

Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

anubisss_666

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 11 Ноябрь 15, 15:15:31 »

Приеду домой с работы обязательно вышлю. Кстати есть возможность изменить биос карты на последнюю версию для вин 8 и 8.1 но у меня то стоит вин 10. Видеодрайвера последние с оф. сайта нвидиа. Стоит ли заморачиваться со сменой биоса?

anubisss_666

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 11 Ноябрь 15, 16:22:31 »

Grozniy

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 12 Ноябрь 15, 09:12:16 »

IP-S600AQ3-0 вполне нормальный БП. Хотя если ему лет 7 , то всякое моет быть .
anubisss_666, сделайте плиз скрин из Afterburner с загрузкой GPU , CPU и температурами во время игры в War Thunder.

none4_

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • none4_ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 27 Ноябрь 15, 23:43:54 »

При низком фпс,на 10ке необходимо проверить установлен ли hyper-v. Необходимо его остановить или удалить.Инструкцию по удалению смотрите в интернете. Хотя если тормоза на 7 ,а не только на 10 значит вряд ли гипервизор виноват.

sanandreas299

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • sanandreas299 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 02 Апрель 17, 17:51:21 »

Хз что у вас у меня на gtx1050 и атлоне 4 ядра все до 80 фпс летает на высоких и на ультра 60 фпс около.  :smile: но выше 81 фпс у меня негде нет.

ax_mj

• Младший сержант
  • Reputation Power: 9
  • ax_mj пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 02 Апрель 17, 19:17:36 »

У некоторых на windows 10, фпс лочится и за xbox game dvr, многие о нём даже не знают, вот его нужно отключить, в гугле много способов как его выключить описано.
ещё бывает и за переходников фпс лочится и даже отключение вертикальной синхронизации не помогает, также бывает и за старого монитора, всё это у меня бывало)
некоторые одноядерные игры такие как WOT не могут нормально работать с многоядерными процами и вся нагрузка ложится на одно ядро.
У самого АМД 8350 и видео gtx1060, на максимальной графике всего 40 фпс и одно ядро захлёбывается так как обрабатывает много физических эффектов, при этом видео карта загружена не более чем на 15 процентов .таким играм только хипертренинг подавай но это проблемма не самого проца а тупа не оптимизированной игры которая больше одного ядра не видет

« Последнее редактирование: 02 Апрель 17, 19:29:28 от ax_mj »