Т.е. это нормально начинать ответ не с "здравствуйте" (с вами поздоровались), а с "как написано так и читается"? Типа "отстань, как ты, вообще, посмел чего-то не знать и задавать вопросы?".
То, что я тут прочитал сегодня, кроме, как полным П. я назвать не могу. "Причем я даже обалдел как не любят люди смотреть в зеркало" - это к чему и главное от кого? От официального лица компании? Серьезно? Я вам задал вопрос как-то не так? Или было назойливое разбирательство? Нет, я поздоровался, подробно описал свой вопрос и сразу получил резкий ответ, а теперь еще и на форуме "ушат говна".
И где там дерзость вы видите
? Подумаешь не поздоровались, от этого конец света же не наступил
, мне часто 80% людей задают вопросы не поздоровались, так мне им из за этого не помогать что ли
? Нужно понимать что у человека работы море, и ответил как смог (не вы один в поддержку пишите), в ответе нету ничего такого к чему можно придраться, вы спросили (не известно что спросили) - вам ответили, и ответ не несёт ничего такого что можно назвать дерзким.
Форум для решения проблем с железом и софтом между пользователями
, такого рода вопросы здесь не обсуждаются. Можно конечно написать, но ответа которого вы хотите здесь не получите (не знаю с какой целю вообще задали этот вопрос здесь).
Вы привели пример письмо с нормальным ответом, а что было в ваших письмах мы не можем знать. Зная то что обычно часто пишут многие в ответ, ожидая "приветствия с поклоном" перед ответом я могу предположить
.
Повторюсь, не имело смысла написать жалобу в форуме, здесь такие вопросы не решаются. Форум создан для самих пользователей продукции компании, решаются здесь вопросы связанное с железом, софтом, с сайтом, форумом, но никак вопросы сотрудников кампании, для этого есть другие адреса на сайте компании.