Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Дерзость "поддержки". Куда писать?  (Прочитано 5239 раз)

chimax25

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • chimax25 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Дерзость "поддержки". Куда писать?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Дерзость "поддержки". Куда писать?
« Ответ #1 : 19 Май 15, 20:40:27 »

По подробнее можно?

Все контактные данные MSI здесь - http://ru.msi.com/about/contact-us
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20245
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #2 : 21 Май 15, 13:26:41 »

Это он наверное про меня :)

Могу даже  озвучить переписку если конечно респондент не против .
Причем я даже обалдел как не любят люди  смотреть в зеркало.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 21 Май 15, 13:51:05 »

Понял ;D. Помню у нас в форуме пол года назад один человек требовал чтобы для него прошивку "сделали" чтобы видеокарту на ноуте разогнать :), ещё и требовал чтобы для него гайд писали для прошивки и разгона :doublefun:, потом начал жаловаться и оскорблять человека который просто отказался ;D, забыв что ему никто ничего не должен :). Если бы вежливо попросил то сделали бы :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI

Hamer

• Гость
« Ответ #4 : 21 Май 15, 14:30:18 »

Понял ;D. Помню у нас в форуме пол года назад один человек требовал чтобы для него прошивку "сделали" чтобы видеокарту на ноуте разогнать :), ещё и требовал чтобы для него гайд писали для прошивки и разгона :doublefun:, потом начал жаловаться и оскорблять человека который просто отказался ;D, забыв что ему никто ничего не должен :). Если бы вежливо попросил то сделали бы :)
:biggrin: идиотов всегда хватает
некоторые думают что купили продукт и теперь они боги  ;D

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 21 Май 15, 14:38:29 »

:biggrin: идиотов всегда хватает
некоторые думают что купили продукт и теперь они боги  ;D

Раба в месте с продуктом не продают пока ;D
Ваши идеи для форума

Hamer

• Гость
« Ответ #6 : 21 Май 15, 14:40:56 »

Раба в месте с продуктом не продают пока ;D
:hiha: вместо раба можно купить майонез ряба намазать себя и свой ноутбук и не задавать глупых вопросов  ;D

chimax25

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 30 Май 15, 09:26:31 »

Т.е. это нормально начинать ответ не с "здравствуйте" (с вами поздоровались), а с "как написано так и читается"? Типа "отстань, как ты, вообще, посмел чего-то не знать и задавать вопросы?".

То, что я тут прочитал сегодня, кроме, как полным П. я назвать не могу. "Причем я даже обалдел как не любят люди смотреть в зеркало" - это к чему и главное от кого? От официального лица компании? Серьезно? Я вам задал вопрос как-то не так? Или было назойливое разбирательство? Нет, я поздоровался, подробно описал свой вопрос и сразу получил резкий ответ, а теперь еще и на форуме "ушат говна".
« Последнее редактирование: 30 Май 15, 09:33:22 от chimax25 »

Hamer

• Гость
« Ответ #8 : 30 Май 15, 11:19:39 »

Т.е. это нормально начинать ответ не с "здравствуйте" (с вами поздоровались), а с "как написано так и читается"? Типа "отстань, как ты, вообще, посмел чего-то не знать и задавать вопросы?".

То, что я тут прочитал сегодня, кроме, как полным П. я назвать не могу. "Причем я даже обалдел как не любят люди смотреть в зеркало" - это к чему и главное от кого? От официального лица компании? Серьезно? Я вам задал вопрос как-то не так? Или было назойливое разбирательство? Нет, я поздоровался, подробно описал свой вопрос и сразу получил резкий ответ, а теперь еще и на форуме "ушат говна".
и в чем дерзость поддержки? ответ на свой вопрос получили ведь
 :think:

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #9 : 30 Май 15, 11:57:03 »

И где там дерзость вы видите :)? Подумаешь не поздоровались, от этого конец света же не наступил :), мне часто 80% людей задают вопросы не поздоровались, так мне им из за этого не помогать что ли :)? Нужно понимать что у человека работы море, и ответил как смог (не вы один в поддержку пишите), в ответе нету ничего такого к чему можно придраться, вы спросили (не известно что спросили) - вам ответили, и ответ не несёт ничего такого что можно назвать дерзким.

Форум для решения проблем с железом и софтом между пользователями :), такого рода вопросы здесь не обсуждаются. Можно конечно написать, но ответа которого вы хотите здесь не получите (не знаю с какой целю вообще задали этот вопрос здесь).

Вы привели пример письмо с нормальным ответом, а что было в ваших письмах мы не можем знать. Зная то что обычно часто пишут многие в ответ, ожидая "приветствия с поклоном" перед ответом я могу предположить :).

Повторюсь, не имело смысла написать жалобу в форуме, здесь такие вопросы не решаются. Форум создан для самих пользователей продукции компании, решаются здесь вопросы связанное с железом, софтом, с сайтом, форумом, но никак вопросы сотрудников кампании, для этого есть другие адреса на сайте компании.   
« Последнее редактирование: 30 Май 15, 12:01:46 от THOR »
Ваши идеи для форума

chimax25

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 30 Май 15, 14:34:16 »

И где там дерзость вы видите :)? Подумаешь не поздоровались, от этого конец света же не наступил :), мне часто 80% людей задают вопросы не поздоровались, так мне им из за этого не помогать что ли :)? Нужно понимать что у человека работы море, и ответил как смог (не вы один в поддержку пишите), в ответе нету ничего такого к чему можно придраться, вы спросили (не известно что спросили) - вам ответили, и ответ не несёт ничего такого что можно назвать дерзким.

Форум для решения проблем с железом и софтом между пользователями :), такого рода вопросы здесь не обсуждаются. Можно конечно написать, но ответа которого вы хотите здесь не получите (не знаю с какой целю вообще задали этот вопрос здесь).

Вы привели пример письмо с нормальным ответом, а что было в ваших письмах мы не можем знать. Зная то что обычно часто пишут многие в ответ, ожидая "приветствия с поклоном" перед ответом я могу предположить :).

Повторюсь, не имело смысла написать жалобу в форуме, здесь такие вопросы не решаются. Форум создан для самих пользователей продукции компании, решаются здесь вопросы связанное с железом, софтом, с сайтом, форумом, но никак вопросы сотрудников кампании, для этого есть другие адреса на сайте компании.

Что за ужимки с претензией на хамство?

У вас один адрес эл. почты для поддержки на все случаи жизни. И судя по тому, как быстро тут отписал сотрудник с которым я общался, любые мои письма на этот адрес дальше этого сотрудника не уйдут.

В общем и целом, ситуации мне ясна. Тему можете закрывать. А я теперь принципиально буду закупать Гигабайты на предприятие.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #11 : 31 Май 15, 22:08:54 »

Письма попадают на общий ящик на rusupport, а не конкретно мне - его просматривает вся армия  как Российского представительства так и головного.
Вы уважаемый немного лукавите - почему тут указали только мой ответ? Для полноты картины и свое не плохо бы. А там вы прикидываетесь чайником что мол калеку обидели дали гарантии мало. Причем тут же пишете что в другой лавке дали правильную гарантию и даете ссылку на сайт MSI где написано что гарантия дается дилеру а он волен с ней распоряжаться по своему разумению. Я не прав? Может все таки приведете полную переписку- мне как то не удобно ( мол тайна переписки и все такое).

А пользоваться можете чем угодно. Ваше право.
Вот в чем не прав так это то что не поздоровался :)

chimax25

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 01 Июнь 15, 04:44:23 »

А там вы прикидываетесь чайником что мол калеку обидели дали гарантии мало.

Вы продолжаете хамить. Тех. поддержка 90-ых.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #13 : 01 Июнь 15, 08:54:16 »

Вы уважаемый не знаете что такое хамство.
Я не хамлю а глумлюсь , тем более что имею право раз вы не полностью выложили переписку.
А в вольной интерпретации получилось вот так - литературненько . :)

Hamer

• Гость
« Ответ #14 : 01 Июнь 15, 09:22:04 »

Вы уважаемый не знаете что такое хамство.
Я не хамлю а глумлюсь , тем более что имею право раз вы не полностью выложили переписку.
А в вольной интерпретации получилось вот так - литературненько . :)
;D вот читаю я вашу переписку и думаю в чем вообще проблема? незнаю че хочет автор чтобы ему простите попу лизали наверное?  :roflmao:
Нормальный адекватный ответ поддержки вообщем сижу смеюсь  ;D