ну как это больше нет участников? я вот есть, только я с украины))
такая акция действительно была и с ней определенно есть проблемы
все началось с оформления заявки. требуемый IBAN номер (расширенная форма записи номера счета, муждународный формат) мой банк (сбербанк россии) не поддерживает, но на сайте нбу я нашел формулу расчета и, рассчитав его, указал в заявке.
через несколько дней со мной связалась агент поддержки и уведомила, что в гривне перевод отправить не выйдет и он будет в евро. так же в письме указала, что проблем с получением не возникнет потому что у меня будет возможность выбора валюты (конвертация) при входящем переводе. данную информацию она, якобы, уточнила в моем банке.
после этого сумма в банк зашла в течении месяца и валюта перевода действительно оказалась в евро. но ввиду того, что IBAN не поддерживается моим банком эти деньги получить я не смог и они ушли обратно отправителю. еще раз уточнив в банке момент с номером IBAN я открыл счет в евро и отправил в поддержку новые реквизиты.
буквально вчера со мной связалась агент поддержки и сообщила, что перевод получен обратно, но... у меня неверно указан номер IBAN и отправить перевод на указанные реквизиты не выйдет!!! само собой, если я снова номер лицевого счета переведу в международный формат IBAN банк не сможет принять перевод! получается порочный круг
вот и стоило участвовать в этой акции? не думаю. из-за 40 евро я не раз посетил свой банк, открыл никому ненужный счет, потратил кучу времени на связь с агентом поддержки (тред суммарно насчитывает более десятка писем) и в итоге пока остался "у разбитого корыта". радует только одно - продукция msi качественная и пользоваться ею одно удовольствие. и если все же получить этот "бонус" получится, то я даже не знаю буду ли я рад
в следующий раз при проведении подобного рода акций менеджерам нужно лучше продумать о их реализации в конкретной стране
кстати, агент поддержки мне писала, что ни у кого проблем с получением средств не возникло. имея счета в сбербанке россии и укрсиббанке уточнял в отделениях обоих банков о поддержке IBAN-формата записи лицевого счета и, оказывается, и в одном, ни в другом данный формат не поддерживается. оба банка входят в топ-10 украины и я не поверю, что из более 2 тысяч участников ни у кого небыло счетов, открытых в вышеуказанных фин. учереждениях. а значит я не единсвенный, хотя в этом не признаются))