Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Msi cashback  (Прочитано 3547 раз)

dmitrylolmakin

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • dmitrylolmakin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Msi cashback
« : 11 Май 15, 15:52:43 »

Ребята подскажите пожалуйста, кто участвовал в акции Msi cashback https://cashback.msi.com/ru/ru/cashback/
Отец за хорошо сданную сессию пообещал профинансировать сборку игрового компа, как раз на сайте http://www.ulmart.ru/special_offers/spb/MSI_cashback_Q1Y15 увидел акцию, потому что на основном сайте MSI новости про cashback нет, так как акция международная думал кидалова не будет... Собрали комп и по акции купили видюху и материнку, как раз думал cashback останется на хорошую клаву, мышь. Мне после регистрации одобрили заявку, написали, что не позже 30 дней возвратят стоимость, но прошло 2 месяца, а cashback так и не вернули. По мылу пишут, что много участников и прочее ляляля, но очень странная акция, хотелось бы узнать, это точно официальная акция MSI или кидалово? А то писал вконтакте MSI, там форум как в улье, сообщения теряются

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Msi cashback
« Ответ #1 : 11 Май 15, 16:49:18 »

А в службу поддержки обращались https://cashback.msi.com/ru/ru/pages/cashback/contact?

----------------------------------------------------
Если у вас возникли какие-либо проблемы или вопросы в отношении этой акции, наша служба поддержки будет рада вам помочь.
По адресу электронной почты : help@msi-promotions.com
По телефону : 810800 2586 5011
Линии работают с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00 по Московскому времени. Стоимость звонков со стационарных линий взимается по местным тарифам.
----------------------------------------------------

Это информация с ОФ сайта MSI где говорится об акции.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

dmitrylolmakin

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • dmitrylolmakin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Май 15, 15:57:47 »

Спасибо за ответ, да обращался, просто уже два месяца прошло с даты одобрения, служба поддержки мне ответила, что какие-то проблемы у них, а срок выплаты давно прошел. Вот думал может кто уже получил из форумчан, кто участвовал в акции и интересно сайт у них официальный, то есть принадлежит формально MSI?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 12 Май 15, 16:04:16 »

Спасибо за ответ, да обращался, просто уже два месяца прошло с даты одобрения, служба поддержки мне ответила, что какие-то проблемы у них, а срок выплаты давно прошел. Вот думал может кто уже получил из форумчан, кто участвовал в акции и интересно сайт у них официальный, то есть принадлежит формально MSI?

Да, это официальный сайт MSI, про акцию слышал, но в форуме про это никто не говорил, вы первый :). Интересно что за проблемы были :), глобальная ли акция или только в России.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

dnb_flint

• Младший сержант
  • Reputation Power: 10
  • dnb_flint пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 10 Июль 15, 08:40:14 »

ну как это больше нет участников? я вот есть, только я с украины))
такая акция действительно была и с ней определенно есть проблемы

все началось с оформления заявки. требуемый IBAN номер (расширенная форма записи номера счета, муждународный формат) мой банк (сбербанк россии) не поддерживает, но на сайте нбу я нашел формулу расчета и, рассчитав его, указал в заявке.

через несколько дней со мной связалась агент поддержки и уведомила, что в гривне перевод отправить не выйдет и он будет в евро. так же в письме указала, что проблем с получением не возникнет потому что у меня будет возможность выбора валюты (конвертация) при входящем переводе. данную информацию она, якобы, уточнила в моем банке.

после этого сумма в банк зашла в течении месяца и валюта перевода действительно оказалась в евро. но ввиду того, что IBAN не поддерживается моим банком эти деньги получить я не смог и они ушли обратно отправителю. еще раз уточнив в банке момент с номером IBAN я открыл счет в евро и отправил в поддержку новые реквизиты.

буквально вчера со мной связалась агент поддержки и сообщила, что перевод получен обратно, но... у меня неверно указан номер IBAN и отправить перевод на указанные реквизиты не выйдет!!! само собой, если я снова номер лицевого счета переведу в международный формат IBAN банк не сможет принять перевод! получается порочный круг

вот и стоило участвовать в этой акции? не думаю. из-за 40 евро я не раз посетил свой банк, открыл никому ненужный счет, потратил кучу времени на связь с агентом поддержки (тред суммарно насчитывает более десятка писем) и в итоге пока остался "у разбитого корыта". радует только одно - продукция msi качественная и пользоваться ею одно удовольствие. и если все же получить этот "бонус" получится, то я даже не знаю буду ли я рад

в следующий раз при проведении подобного рода акций менеджерам нужно лучше продумать о их реализации в конкретной стране

кстати, агент поддержки мне писала, что ни у кого проблем с получением средств не возникло. имея счета в сбербанке россии и укрсиббанке уточнял в отделениях обоих банков о поддержке IBAN-формата записи лицевого счета и, оказывается, и в одном, ни в другом данный формат не поддерживается. оба банка входят в топ-10 украины и я не поверю, что из более 2 тысяч участников ни у кого небыло счетов, открытых в вышеуказанных фин. учереждениях. а значит я не единсвенный, хотя в этом не признаются))