Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Grand Theft Auto V: Обсуждение игры  (Прочитано 165844 раз)

Suprem

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 119
  • Suprem пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Grand Theft Auto V: Обсуждение игры
« Ответ #40 : 15 Апрель 15, 00:48:51 »

У меня на MSI GT 70 впринципе на средних, пару высоких с 16х и ФХА выдает 60фпс, но разрешение не 1920х1080, а 1440х900. Если включаю 1920х1080 то фпс то 55-60, то садится на 5-6секунд до 30-34, потом опять 55-60. Не знаю почему так....Может кто подскажет?) И кстати, смог запустить гташку только отключив предварительно GTX670m в диспетчере устройств, а послетого как пошел запуск social club, включил ее обратно. В противном случае лаунчер вообще не запускает, как будто не видит карту.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #41 : 15 Апрель 15, 01:15:07 »

У меня на MSI GT 70 впринципе на средних, пару высоких с 16х и ФХА выдает 60фпс, но разрешение не 1920х1080, а 1440х900. Если включаю 1920х1080 то фпс то 55-60, то садится на 5-6секунд до 30-34, потом опять 55-60. Не знаю почему так....Может кто подскажет?) И кстати, смог запустить гташку только отключив предварительно GTX670m в диспетчере устройств, а послетого как пошел запуск social club, включил ее обратно. В противном случае лаунчер вообще не запускает, как будто не видит карту.

Можно мониторить что происходит во время падения fps с частотами и загрузкой проца и видюхи, оперативки, видеопамяти.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Saywill1992

• Старший сержант
  • Reputation Power: 59
  • Saywill1992 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 15 Апрель 15, 07:12:09 »

Что на gx 60 что на 70 нет смысла даже качать гта. Пока она не видит дискретнкю видеокарта. А вшитая тянет минималку на 20-25 ФПС с ужасными артефактами и перегревом. Лучше не убивать комп пока патч не выйдет.

S4ndy47

• Сержант
  • Reputation Power: 13
  • S4ndy47 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 15 Апрель 15, 08:39:08 »

Да, с ноутбуками GTA 5 пока не хочет дружить, но я уверен, что в ближайших патчах это исправят.

У меня такой вопрос, как думаете на связке i7-4710HQ+GTX850 при 8Gb ram можно будет получить ~60fps при разрешении не выше 1600х900 и низких настройках графики?

Как я понял по различным комментариям пользователей, для игры наиболее критичны процессор и оперативная память. Оперативки надо не менее 8 gb, а процессор не ниже i7, и тогда получишь стабильные 60 fps, а от видеокарты будет зависеть только красота картинки.
Так что, если выкрутить графику на минимум, то даже на GTX850 при наличии на борту i7 и 8+Gb оперативки, можно поиграть в игру с ~60fps (естественно после патчей, которые научат GTA 5 видеть дискретную видеокарту)?

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #44 : 15 Апрель 15, 09:48:45 »

Да, с ноутбуками GTA 5 пока не хочет дружить, но я уверен, что в ближайших патчах это исправят.

У меня такой вопрос, как думаете на связке i7-4710HQ+GTX850 при 8Gb ram можно будет получить ~60fps при разрешении не выше 1600х900 и низких настройках графики?

Как я понял по различным комментариям пользователей, для игры наиболее критичны процессор и оперативная память. Оперативки надо не менее 8 gb, а процессор не ниже i7, и тогда получишь стабильные 60 fps, а от видеокарты будет зависеть только красота картинки.
Так что, если выкрутить графику на минимум, то даже на GTX850 при наличии на борту i7 и 8+Gb оперативки, можно поиграть в игру с ~60fps (естественно после патчей, которые научат GTA 5 видеть дискретную видеокарту)?

И на средних можно получить если видеопамять GDDR5.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

DominatoR

• Подполковник
  • Reputation Power: 1544
  • DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : 15 Апрель 15, 10:28:58 »

Ну наконец-то я скачал GTA 5. Запустил, всё норм. Видит 8ГБ видеопамяти - SLI работает изумительно.

Ставлю абсолютно все настройки на максимальные, единственное сглаживание MSAA не включаю - 60FPS, не проседает..

с MSAA наблюдаются просадки до 50 днём..

Так что как-то так :D

Но я бы не сказал что я прям ахнул от графики.. красиво всё, но не прям так АААХХХ... но красиво и плавно всё идёт, я доволен :D
PC:
Монитор - ASUS ROG Swift PG279Q   /   Корпус - Corsair Graphite 760T Black
Мать - ASUS STRIX X99 Gaming   /   Intel Core i7-6800K (4.5 Ghz OC Mode) + СЖО - Corsair Hydro H115i Extreme Performance
Dual SLI GTX 980Ti ASUS Matrix Platinum (ОС Mode 1500 Mhz Core, 8300 Mhz Memory) + ASUS ROG SLI Bridge (2-way)
Avexir ROG RAIDEN Red Tesla rote LED 32GB DDR4 2666 Mhz (8*4GB) 4 channel (3000 Mhz OC Mode)   /   Samsung SSD 850 EVO (Basic) - 500 GB

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
« Ответ #46 : 15 Апрель 15, 11:42:21 »

Ну наконец-то я скачал GTA 5. Запустил, всё норм. Видит 8ГБ видеопамяти - SLI работает изумительно.

Ставлю абсолютно все настройки на максимальные, единственное сглаживание MSAA не включаю - 60FPS, не проседает..

с MSAA наблюдаются просадки до 50 днём..

Так что как-то так :D

Но я бы не сказал что я прям ахнул от графики.. красиво всё, но не прям так АААХХХ... но красиво и плавно всё идёт, я доволен :D
Было бы странно, если бы у вас на максимум было бы меньше 60 кадров в секунду, с таким-то конфигом!
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

Saywill1992

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 15 Апрель 15, 15:03:02 »

До сих пор решений для переключаемой графики не нашлось?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #48 : 15 Апрель 15, 15:10:07 »

До сих пор решений для переключаемой графики не нашлось?

Пока нет, патча ждут все
Ваши идеи для форума

Suprem

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 15 Апрель 15, 18:41:38 »

Thor я помониторил, картина следующая: Фпс падает когда сбрасывается частота ядерс 3,1ггц, до 1,2ггц... температура ядер не превышает 84 градуса... все ядра загружены примерно на 85-90%.
Как бороться?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #50 : 15 Апрель 15, 19:08:58 »

Thor я помониторил, картина следующая: Фпс падает когда сбрасывается частота ядерс 3,1ггц, до 1,2ггц... температура ядер не превышает 84 градуса... все ядра загружены примерно на 85-90%.
Как бороться?

Если прошивки не последние то советую обновить. Было у меня такое, только с старыми дровами.
Ваши идеи для форума

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 15 Апрель 15, 19:14:16 »

На торентах появились репаки GTA

P.S. шесть раздаёт, а три тысячи качает :D  народ налетел на халяву.
« Последнее редактирование: 15 Апрель 15, 19:17:00 от vodyanec »
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #52 : 15 Апрель 15, 19:24:41 »

На торентах появились репаки GTA

P.S. шесть раздаёт, а три тысячи качает :D  народ налетел на халяву.

Главное чтобы работал нормально, вчера МК10 поставил на скачку, ещё качает ))))
Ваши идеи для форума

Suprem

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 15 Апрель 15, 19:30:27 »

Что конкретно надо обновить?

spirik

• Сержант
  • Reputation Power: 24
  • spirik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 15 Апрель 15, 19:36:06 »

У меня почему-то после 20-30 минут игры фпс начинает проседать при экшене хоть на стандартных, хоть на высоких настройках... температура проца и гп не поднимается выше 83... Перезахожу в игру и все норм, но через время опять начинается... Никто не знает в чем дело??
i7-3630qm\670mx\8gb

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #55 : 15 Апрель 15, 19:46:12 »

Что конкретно надо обновить?

Лучше и BIOS и Firmware.

У меня почему-то после 20-30 минут игры фпс начинает проседать при экшене хоть на стандартных, хоть на высоких настройках... температура проца и гп не поднимается выше 83... Перезахожу в игру и все норм, но через время опять начинается... Никто не знает в чем дело??

Потребление оперативной памяти и видеопамяти какое, не смотрел? Игра на очень высоких (не самый максимум) потребляет 3.5Гб видеопамяти.
Ваши идеи для форума

spirik

• Сержант
  • Reputation Power: 24
  • spirik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 15 Апрель 15, 20:58:50 »

Потребление оперативной памяти и видеопамяти какое, не смотрел? Игра на очень высоких (не самый максимум) потребляет 3.5Гб видеопамяти.

Оперативки 80% занято, а видео 2.5гб из 3, так что пока не понимаю в чем причина....
i7-3630qm\670mx\8gb

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #57 : 15 Апрель 15, 21:19:37 »

Оперативки 80% занято, а видео 2.5гб из 3, так что пока не понимаю в чем причина....

Ну тогда да, не в этом проблема, дрова тоже кривые у NVIDIA пока, пару раз вылетал уже за сегодня
Ваши идеи для форума

rexstorz

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2322
  • rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 15 Апрель 15, 23:07:08 »

ЕСЛИ КАЧАЕШЬ репак гта то устанавливается 4-5 часов ))
от су.. озвучку не сделали

rexstorz

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2322
  • rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 15 Апрель 15, 23:08:33 »

18932 личеров уже ))))) мда

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #60 : 15 Апрель 15, 23:57:44 »

ЕСЛИ КАЧАЕШЬ репак гта то устанавливается 4-5 часов ))
от су.. озвучку не сделали

Работает? Кстати да, установка долгая, у меня правда час ставился, репак ещё и сжат наверно.
Ваши идеи для форума

Saywill1992

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 16 Апрель 15, 06:50:19 »

Народ, метод решения проблемы. Помогло оч много народу. Увы я не в их чисое, ищу еще методы. У меня после удаления сеттингс ошибку не ввдает а тупо запускается с интегрированной и все)
If you have a laptop with Intel + AMD Card.
Open Catalyst and set gta5.exe to run in "power saving" mode.
Go to your-user/Documents/Rockstar Games/GTA V, and delete the "settings.xml" file
Start the Game.
It will show an error message saying your gpu is not recommended for the game
DO NOT CLICK THE OK BUTTON
Go back to Catalyst and switch gta5.exe back to "high performance" mode.
You can now click OK on the error message
The game started fine for me after that.
This is the only way I'm able to run it right now
I hope it works for you :)

Hamer

• Гость
« Ответ #62 : 16 Апрель 15, 08:17:05 »

Народ а если тупо взять к примеру запустить какую нить игру которая норм стартует на дискрете и потом сразу же пускать гта, и потом выйти из той игры! знаю геморно, но пока патча нет как варик решения проблемы или какую то программу которая использует дискретку

Saywill1992

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 16 Апрель 15, 10:32:38 »

Уже пробовал. Запускал кс го. Сворачивал и запускал ГТА. Не помогло.

blood-Vitos

• Сержант
  • Reputation Power: 19
  • blood-Vitos пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 16 Апрель 15, 11:04:28 »

Кто пускал на гх 70? я так понял некая проблема с переключением? на новый дровах тоже самое? у меня после настройки в дровах чтоб все игры пускались на встройке, проблем с переключением не было.

Hamer

• Гость
« Ответ #65 : 16 Апрель 15, 11:11:59 »

Уже пробовал. Запускал кс го. Сворачивал и запускал ГТА. Не помогло.
у меня такая же проблема с макс пейн 1 и макс пейн 2 он нивкакую не хочет стартить на дискрете! но там правда и 4600 неплохо справиться  ;D

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #66 : 16 Апрель 15, 12:32:55 »

А никто не пробовал в файле settings.xml принудительно прописать свою карту :)? У меня к примеру так:
Копируйте в свойствах своей карты в диспетчере устройств точное название (чтобы получилось правильно) и вставите в файл там где встроенную пишет, может поможет, можно и в реестре посмотреть кстати.

С:\Users\имя пользователя\Documents\Rockstar Games\GTA V -> settings.xml
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<Settings>
  <version value="27" />
  <configSource>SMC_AUTO</configSource>
  <graphics>
    <Tessellation value="2" />
    <LodScale value="1.000000" />
    <PedLodBias value="0.200000" />
    <VehicleLodBias value="0.000000" />
    <ShadowQuality value="2" />
    <ReflectionQuality value="2" />
    <ReflectionMSAA value="0" />
    <SSAO value="2" />
    <AnisotropicFiltering value="16" />
    <MSAA value="0" />
    <MSAAFragments value="0" />
    <MSAAQuality value="0" />
    <TextureQuality value="2" />
    <ParticleQuality value="2" />
    <WaterQuality value="1" />
    <GrassQuality value="1" />
    <ShaderQuality value="2" />
    <Shadow_SoftShadows value="5" />
    <UltraShadows_Enabled value="true" />
    <Shadow_ParticleShadows value="true" />
    <Shadow_Distance value="1.000000" />
    <Shadow_LongShadows value="true" />
    <Shadow_SplitZStart value="0.930000" />
    <Shadow_SplitZEnd value="0.890000" />
    <Shadow_aircraftExpWeight value="0.990000" />
    <Shadow_DisableScreenSizeCheck value="false" />
    <Reflection_MipBlur value="true" />
    <FXAA_Enabled value="true" />
    <TXAA_Enabled value="false" />
    <Lighting_FogVolumes value="true" />
    <Shader_SSA value="true" />
    <DX_Version value="2" />
    <CityDensity value="1.000000" />
    <PedVarietyMultiplier value="1.000000" />
    <VehicleVarietyMultiplier value="1.000000" />
    <PostFX value="2" />
    <DoF value="true" />
    <HdStreamingInFlight value="true" />
    <MaxLodScale value="1.000000" />
    <MotionBlurStrength value="0.000000" />
  </graphics>
  <system>
    <numBytesPerReplayBlock value="9000000" />
    <numReplayBlocks value="36" />
    <maxSizeOfStreamingReplay value="1024" />
    <maxFileStoreSize value="65536" />
  </system>
  <audio>
    <Audio3d value="false" />
  </audio>
  <video>
    <AdapterIndex value="0" />
    <OutputIndex value="0" />
    <ScreenWidth value="1920" />
    <ScreenHeight value="1080" />
    <RefreshRate value="75" />
    <Windowed value="2" />
    <VSync value="1" />
    <Stereo value="0" />
    <Convergence value="0.100000" />
    <Separation value="0.000000" />
    <PauseOnFocusLoss value="1" />
    <AspectRatio value="0" />
  </video>
  <VideoCardDescription>NVIDIA GeForce GTX 970M   </VideoCardDescription>
</Settings>
« Последнее редактирование: 16 Апрель 15, 13:32:57 от THOR »
Ваши идеи для форума

Hamer

• Гость
« Ответ #67 : 16 Апрель 15, 12:41:52 »

>:( смотрю на вас и слюни пускаю вы тут в гта 5 играете, а я сижу без гта, что ж назло рокстару пошел качать пиратку и крякать ее кряковкой  ;D да простят меня рокстар, но 2000 рублей даже за такую игру мне пока жалко выкидывать, подешевеет до 1000 может прикуплю для онлайна! Да и ведь нужно понять как она будет работать на моем GT70  :shutup:
PS: качать 22 часа мои глаза - мой винч - мой мозг  :giljotiini:
ахаха раздача забила весь канал смешно скоко любителей халявы

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #68 : 16 Апрель 15, 12:47:43 »

>:( смотрю на вас и слюни пускаю вы тут в гта 5 играете, а я сижу без гта, что ж назло рокстару пошел качать пиратку и крякать ее кряковкой  ;D да простят меня рокстар, но 2000 рублей даже за такую игру мне пока жалко выкидывать, подешевеет до 1000 может прикуплю для онлайна! Да и ведь нужно понять как она будет работать на моем GT70  :shutup:
PS: качать 22 часа мои глаза - мой винч - мой мозг  :giljotiini:
ахаха раздача забила весь канал смешно скоко любителей халявы

Дрова сделают и будет нормально :). Для онлайна похоже инет у меня медленный :crying:, когда даже пару человек в одном месте, пингует и лагает жёстко :(, может исправят, а то первая игра где такой касяк, отдача в 700кбит/с видимо мало :D
Ваши идеи для форума

Hamer

• Гость
« Ответ #69 : 16 Апрель 15, 13:03:01 »

Дрова сделают и будет нормально :). Для онлайна похоже инет у меня медленный :crying:, когда даже пару человек в одном месте, пингует и лагает жёстко :(, может исправят, а то первая игра где такой касяк, отдача в 700кбит/с видимо мало :D
У меня канал 7 на 7 в обе стороны и вот щас его просто дерут по самые немогу!  ;D

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #70 : 16 Апрель 15, 13:07:18 »

У меня канал 7 на 7 в обе стороны и вот щас его просто дерут по самые немогу!  ;D

Как же Ростелеком лоханул клиентов которые сидят через ADSL ;D, скачка 5мбит/с а отдача 700кбит/с ;D, попробуй что то залить в инет, стримить, играть в требовательные к инету игры :(, а других у нас вообще нет, деревня, и так за это 700р даю :)
Ваши идеи для форума

Hamer

• Гость
« Ответ #71 : 16 Апрель 15, 13:15:44 »

Как же Ростелеком лоханул клиентов которые сидят через ADSL ;D, скачка 5мбит/с а отдача 700кбит/с ;D, попробуй что то залить в инет, стримить, играть в требовательные к инету игры :(, а других у нас вообще нет, деревня, и так за это 700р даю :)
Скоко у тебя она устанавливалась? по времени?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #72 : 16 Апрель 15, 13:22:39 »

Скоко у тебя она устанавливалась? по времени?

Стимовская чуть больше часа :).
Ваши идеи для форума

Saywill1992

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 16 Апрель 15, 14:54:41 »

THOR, попробовал прописать видюху другую. Не получилось. Причем в файле сеттинг он правильно определяет мою видеокарту интегрированную. А встроенную определяет ГТА НЕ верно) Там 8670Д определил, а у меня дискретка в диспетчере и характеристиках ноута 8970М

Saywill1992

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 16 Апрель 15, 14:56:56 »

Ну когда прописал. Запустил. Он файл изменил сам на изначальные данные. Когда ставлю чтение, он оставляет как было, но все равно не подхватывает. Пробовал как там и было, итегрир+дискр прописать. Потом тупо дискр, потом дискр+инт. Никак не помогло)

jackff

• Майор
  • Reputation Power: 909
  • jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : 16 Апрель 15, 15:42:11 »

нашел репачок этой игрулины - весит 35 гигов и распаковывается на одноядерке часов 12)))) круть да? Ну хоть таблетка под все виды винды появилась)))) Ну хоть проверю графон)

nazariy007

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 198
  • nazariy007 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 16 Апрель 15, 16:01:39 »

Gредлагаю в этой теме обсуждать все вопросы связанные с игрой :), Делится впечатлениями об игре, проблемами, решениями этих проблем, так же у кого как и на каких настройках, с каким fps идёт  :welcome:

Решение проблем, возникающих при установке или игре в PC-версию GTA V

1. Рекомендуется установить самые последние драйвера на видеокарту!!!
2. ВНИМАНИЕ!!! Для установки требуется минимум 120Гб и больше, в моём случае при установке были можно сказать 3 игры по 60Гб - в зашифрованном виде, распакованном и + установка. После установки первые две удаляются и остаётся только игра.

Вопрос: у меня возникли проблемы с установкой или игрой в PC-версию GTA V, а мое имя пользователя в Windows содержит символы, которые отсутствуют в таблице, приведенной в нижней части страницы. На экране появляется сообщение «Служба обновления Rockstar недоступна (код 1)» или игра зависает при попытке загрузить обновление. Что мне делать?

Ответ: мы исследовали проблему и обнаружили, что пользователи, чьи учетные записи Windows содержат символы, отсутствующие в таблице из нижней части этой страницы, сталкиваются с проблемами при попытке загрузить, установить или поиграть в GTA V. Мы работаем над решением этой проблемы.

AMD/Intel: проблемы с запуском для систем с переключаемой графикой [Решение]
http://forums.playground.ru/gta_5/tech/amd_intel_problemi_s_zapuskom_dlya_dannih_video_kart_reshenie-858436/

Еще раз привет) вот и дождались уже репаков) качаю вот) Хотел спросить поповоду драйверов на видиокарту gt880m, вы сказали надо обновить драйвера на нвидиа. Недавно, я сделал восстановление системы, так, как обновил дискретную видхяу и все слетело к чертям https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=89569.0 Но слава богу щас все норм. Так, вот если я щас обновлю драйвера нвидиа, то не будет же такой фишка ?) И я искал драйвер для нвдиа, но не могу найти конкретно за гта 5. Какой драйвер последний установить посоветуете ? Киньте сыль, если не сложно. P.S. Драйвер надо, сносить, а потом устанавливать ? Спасибо

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #77 : 16 Апрель 15, 18:51:01 »

Еще раз привет) вот и дождались уже репаков) качаю вот) Хотел спросить поповоду драйверов на видиокарту gt880m, вы сказали надо обновить драйвера на нвидиа. Недавно, я сделал восстановление системы, так, как обновил дискретную видхяу и все слетело к чертям https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=89569.0 Но слава богу щас все норм. Так, вот если я щас обновлю драйвера нвидиа, то не будет же такой фишка ?) И я искал драйвер для нвдиа, но не могу найти конкретно за гта 5. Какой драйвер последний установить посоветуете ? Киньте сыль, если не сложно. P.S. Драйвер надо, сносить, а потом устанавливать ? Спасибо

Последний драйвер этот надо ставить - http://www.nvidia.ru/download/driverResults.aspx/83892/ru
На счёт касяка, проблему не решили пока на ноутах с переключаемой графикой
Ваши идеи для форума

Suprem

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 16 Апрель 15, 21:46:23 »

Спасибо Thor. Прошился фирмваре новой и сбросы частоты пропали,держится на 3.1 все 4 ядра)
А подскажите у кого на сколько ГТАШКА прогревает проц ???

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #79 : 17 Апрель 15, 00:41:19 »

GTA V Benchmarks - Notebookcheck.com Tests

http://www.notebookcheck.com/GTA-V-Benchmarks.140709.0.html

Ваши идеи для форума