Добрый вечер всем! У меня такая проблема, началось всё я так предполагаю с покупки.
Купил себе ноутбук поиграться не когда не было MSI решился купить,приехал домой включил радовался как ребенок,но увы(((увидел что жёсткий диск не очень удобно разделён 550 на диске С а на D 343 как так,далее сделал сжатие диска С тем самым увеличил себе диск D, и вот тут пошли проблемы, после перезагрузки комп начал тормозить ((( причем капец как (( заметил что диск грузит на 100% от чего? все проверил не чего нет но грузит капец тормоз.Посоветовался сказали переустанови виндовс (но у меня есть рековери ))) сделал!!!,тоже самое(( все же переустановил виндовс форматнул диск но при этом не трогал рековери чисто диск C и D разделил как надо 100 на 830. Вроде все хорошо и как только я загрузил с установочный диск фотошопом все комп опять начал 100% грузить жёсткий диск тормоза(( все что хотите переделал кэши и разная прочия такая фигня помогло но все равно грузится, поддерживаю проценты 89%. Вывод что случилось с этим диском, либо это брак какой либо я что то на творил
и пожалуйста ответить точно на 2 моих вопроса )) 1.Если я сменю жёсткий диск пропадет ли загрузка ? и 2.SSD диск 128 гб он распаяный на плате или это все в жёстком диске находится ? и совсем забыл купил я MSI GP60 2Pe Leapard проц I-7 2,5ггц 4 ядра 8 потоков видюха инвидия 840м жду вашего ответа очень надо знать. Стоит вернуть его в магазин и обменять на Asus подскажите, не хочу расставаться с ним но с проблемой жить не буду спасибо вам огромное за ответы!!!!