Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GT70 dom pro 8гиг Call of Duty - Advanced Warfare ЛАГИ нету четкости и качества  (Прочитано 6913 раз)

nazariy007

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 198
  • nazariy007 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здраствуйте ребята!Скажу сразу у меня руки из жопы растут)) но я стараюсь, осилить все нюансы настройки ноута) поэтому отписывайте понятно) пожалуйста)) Я купил ноут msi GT70 Dominator pro dragon edition (GTX 880M). Пользуюсь неделю. Первые впечатление супер! Качество, дизайн, все четко и дракончик так по фенчую, подсветка, вобщем кульно) черно-красный) Нащет технической части, тоже все хорошо, зверь. И так в чем же проблема ? Установил только 2 игрушки Call of Duty - Advanced, Call of Duty - ghosts пока, что. 1 это Call of Duty - Advanced Warfare поставил все на максимум не лагает, НО картинка вобще размытая! начал крутить сглаживание на 16х.. слайд шоу просто.. поставил минимум FXAA 2x более менее.. но качество вобще никакое, но не лагает ! Как только начинаю крутить сглаживание, то производительность начинает падать.. вобще картинка не радует. Пробывал увеличивать производительность видиокарты. Не помогло.. игра 2014 г по требованием ниже чем мой ноут в 2 раза. Call of Duty - ghosts на максималках с сглаживанием топовым нормально, не могу сказать что летает( И вобще видиокарта 8 гиг ddr5 что там может лагать ??????? И в ворлд оф танкс все на максималку поставил, и подивасает! даже в менюшке.. когда мышкуой вращаю происходит размытие.   И что самое печальное, так это, то как он греется! 70-80 гр процесор !!! это вобще ! в среднем от 65 до 70. Видиокарта примерно также и все это без сглаживание вобще. Я читал, что тут хорошая система охлаждение и т.д., но по факту греется как и все..  Что делать ?? чтоб картинка была огонь ? И не грелся бы  хотя бы так сильно.. да и хочу заметить, что 60-70 гр это при условии , что включен режим турбо вентилятора, а так может переваливать за 70. Железо тут мощное, но я наверное не знаю как правильно распределить его так, что бы все летало.. Смотрел на ютубе, как увеличить производительность ноута, и понизить температуру тут . никакого ефекта, хотя я и скачал эти програм. Подскажите как распорядится железом так, чтоб все летало и картинка была четкой и качественной, но не лагала ? пжл) Заранее спасибо :smile:
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 14, 00:38:18 от nazariy007 »

ACRink

• Подполковник
  • Reputation Power: 1263
  • ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: GT70 dom pro 8гиг Call of Duty - Advanced Warfare ЛАГИ
« Ответ #1 : 24 Декабрь 14, 01:32:32 »

Не совсем понятно.
Адвансет требовательная игра, в отличии от Гост. И, ни один из разработчиков не гарантирует качественную работу на ноутбуках.
Объем памяти видео карты не все решает.
Конфигурация бука какая: проц, память, веники, видео? Они разной конфигурации.
И если у вас SSD+HDD то куда установлена игра? Тогда какой HDD у вас?
И в игре какое разрешение стоит, включено ли размытие при движение?

MSI P55-GT65, i5-750, 16GB, Power Edition GTX660Ti OC
Acer Aspire V3-571G (i3-2350M, 4GB, GT630M 2GB)

jackff

• Майор
  • Reputation Power: 909
  • jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн

Сглаживание никогда на ноутах не будет пахать... У меня ноут греется до 85 градусов(видео карта) и это считается нормой... Не хочешь рамытия, как писали выше - убери размытие)

vodyanec007

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 66
  • vodyanec007 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ну у меня с такими настройками 60кадров есть. И картинка нормальная, чёткая,  1920х1080
 Посмотри у себя может лишнее включил чего.
Видео то у нас одинаковое практически.
По температурам нормально у тебя, до 85 нормально.

[вложение удалено администратором]
msi gs70; i7-4710, gtx970m
ROCCAT Kone XTD

nazariy007

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну у меня с такими настройками 60кадров есть. И картинка нормальная, чёткая,  1920х1080
 Посмотри у себя может лишнее включил чего.
Видео то у нас одинаковое практически.
По температурам нормально у тебя, до 85 нормально.
спасибо.. но все таки обидно стоит 100 к! а функциональности по факту не много.. ничего не включено. просто игра и все..

nazariy007

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 24 Декабрь 14, 20:15:12 »

Не совсем понятно.
Адвансет требовательная игра, в отличии от Гост. И, ни один из разработчиков не гарантирует качественную работу на ноутбуках.

ssd нет вро де бы. Програмы установлены на диске С игры на Д.. Что с игр посоветуете такое поиграть, чтоб понять тянет он их или нет.. если нет то пойду сдам ноут в течение 14 дней

nazariy007

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 24 Декабрь 14, 20:19:12 »

Не совсем понятно.
Может просто у меня в игре работает iner карточка, а не nvidia.. вот и не тянет.. еще читал на форумах, что лучшк включить дискретную графику.. так ли это ?

vodyanec007

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 24 Декабрь 14, 20:25:47 »

ssd нет вро де бы. Програмы установлены на диске С игры на Д.. Что с игр посоветуете такое поиграть, чтоб понять тянет он их или нет.. если нет то пойду сдам ноут в течение 14 дней
Не, это не ноут, с игрой что то, по началу много у кого мутно было в этой игре. Лицензия или народная версия?
 Battlefield 3, или 4 попробуй.
ROCCAT Kone XTD

nazariy007

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 24 Декабрь 14, 20:41:04 »

Не, это не ноут, с игрой что то, по началу много у кого мутно было в этой игре. Лицензия или народная версия?
 Battlefield 3, или 4 попробуй.
мб, вот щас вочс догс утсанавливаю, посмотрим как) кстати ты не в курсе почему на ноуте мигает кнопка включение, то белым, то красным. Батарею не использую, стоит в отдельном месте.

vodyanec007

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 24 Декабрь 14, 21:00:33 »

мб, вот щас вочс догс утсанавливаю, посмотрим как) кстати ты не в курсе почему на ноуте мигает кнопка включение, то белым, то красным. Батарею не использую, стоит в отдельном месте.
Батарею вставь в ноут, она нужна там.

Красным (кнопка питания) горит при работе дискретки Нвидиа, белым - когда встройка интел работает.
ROCCAT Kone XTD

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 24 Декабрь 14, 22:24:47 »

Батарею не использую, стоит в отдельном месте.
  Батарея в этом ноуте должна быть в обязательном порядке - это единственный энергорезерв
880-й.

clearchus

• Полковник
  • *
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Доминатору на 880-й нужна не помощь, а батарея в аккумуляторный отсек для реализации технологии доппитания от MSI.

nazariy007

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Доминатору на 880-й нужна не помощь, а батарея в аккумуляторный отсек для реализации технологии доппитания от MSI.
Тоисть стоит использовать батарею. Но если я буду играть постоянно, а у нее 100% заряд, не будет ли она со временем садится ?

clearchus

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тоисть стоит использовать батарею. Но если я буду играть постоянно, а у нее 100% заряд, не будет ли она со временем садится ?
  Это игровая мобильная станция и, следовательно, она будет задействована в играх,
где системе потребуется необходимая допэнергия. Соответственно в играх батарея будет
разряжаться, а в простое, естественно, будет заряжаться.
  По поводу ресурса батареи в таком режиме и будет ли она со временем терять свою
ёмкость? Конечно будет. Это физика.
 Кстати, многие вендоры комплектуют свои ноутбуки несъёмными батареями. Так что нам
ещё повезло...

nazariy007

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Это игровая мобильная станция и, следовательно, она будет задействована в играх,
где системе потребуется необходимая допэнергия. Соответственно в играх батарея будет
разряжаться, а в простое, естественно, будет заряжаться.
  По поводу ресурса батареи в таком режиме и будет ли она со временем терять свою
ёмкость? Конечно будет. Это физика.
 Кстати, многие вендоры комплектуют свои ноутбуки несъёмными батареями. Так что нам
ещё повезло...
Спасибо за инфу) пока играю в бателфилд 4 на максималках, норм, не много чуть проседает.. призодится играть с турбо вентилятором, чтоб больше 75 не грелся. Ну пока хватает емкости ноута. Батарею жалко использовать, хотя она по сути и для того создавалась, чтоб можно было играть) но час продерижтся всего лишь даже меньше, если играть в производительную игу. И еще маленький вопросик, как часто надо разряжать батерю ? Раз в неделю, месяц или 3 месяца (полностью пока погаснет)

Votus

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 160
  • Votus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: GT70 dom pro 8гиг Call of Duty - Advanced Warfare
« Ответ #15 : 26 Декабрь 14, 00:25:36 »

Поставить и забыть, на три года точно хватит.