Здраствуйте ребята!Скажу сразу у меня руки из жопы растут)) но я стараюсь, осилить все нюансы настройки ноута) поэтому отписывайте понятно) пожалуйста)) Я купил ноут msi GT70 Dominator pro dragon edition (GTX 880M). Пользуюсь неделю. Первые впечатление супер! Качество, дизайн, все четко и дракончик так по фенчую, подсветка, вобщем кульно) черно-красный) Нащет технической части, тоже все хорошо, зверь. И так в чем же проблема ? Установил только 2 игрушки Call of Duty - Advanced, Call of Duty - ghosts пока, что. 1 это Call of Duty - Advanced Warfare поставил все на максимум не лагает, НО картинка вобще размытая! начал крутить сглаживание на 16х.. слайд шоу просто.. поставил минимум FXAA 2x более менее.. но качество вобще никакое, но не лагает ! Как только начинаю крутить сглаживание, то производительность начинает падать.. вобще картинка не радует. Пробывал увеличивать производительность видиокарты. Не помогло.. игра 2014 г по требованием ниже чем мой ноут в 2 раза. Call of Duty - ghosts на максималках с сглаживанием топовым нормально, не могу сказать что летает( И вобще видиокарта 8 гиг ddr5 что там может лагать
? И в ворлд оф танкс все на максималку поставил, и подивасает! даже в менюшке.. когда мышкуой вращаю происходит размытие. И что самое печальное, так это, то как он греется! 70-80 гр процесор !!! это вобще ! в среднем от 65 до 70. Видиокарта примерно также и все это без сглаживание вобще. Я читал, что тут хорошая система охлаждение и т.д., но по факту греется как и все.. Что делать ?? чтоб картинка была огонь ? И не грелся бы хотя бы так сильно.. да и хочу заметить, что 60-70 гр это при условии , что включен режим турбо вентилятора, а так может переваливать за 70. Железо тут мощное, но я наверное не знаю как правильно распределить его так, что бы все летало.. Смотрел на ютубе, как увеличить производительность ноута, и понизить температуру тут
. никакого ефекта, хотя я и скачал эти програм. Подскажите как распорядится железом так, чтоб все летало и картинка была четкой и качественной, но не лагала ? пжл) Заранее спасибо