Да, и можно поподробней объяснить по поводу клавиатуры, как ее обратно поставить так что бы не было щели? Что то я не совсем понял вас в предыдущем объяснении...
Пока клава у меня не прикручена, сфоткаю её сегодня и покажу, что я имел ввиду.
Все таки хочу поставить память в двухканальный режим.
Для двухканального режима можешь даже и не вскрывать клаву. Просто поставь модуль под теплотрубкой в другой разъём. Я проверял, работает двуканал 128 бит.
Нижний слот под теплотрубкой и слот под клавой со стороны кулера - это первый канал.
Верхний слот под теплотрубкой и слот под клавой со стороны двд привода - это второй канал.
То-есть, если у тебя две планки памяти, то чтобы получить двуканал, существует 4 комбинации.
1. Обе плашки поставить под теплотрубку.
2. Обе плашки поставить под клаву.
3. Первую плашку поставить в нижний разъём под теплотрубкой, а вторую плашку поставить под клаву со стороны двд привода.
4. Первую плашку поставить в верхний разъём под теплотрубкой, а вторую плашку поставить под клаву со стороны кулера.
PS: В двуканале у меня тест памяти под виндой в два раза быстрей проходит. Да и некоторые игры\проги, которые не работают на дискретной видюхе из-за оптимуса или кривости дров, от двуканала на интеловском интегрированном видео, получают нехилую, почти двойную прибавку, плюс пропадают лаги (кратковременные подвисания).
1. и 2. Только ноут и БП был в коробке, больше ничего. Но у меня с ноутом и так только это было, ноут дарили так, без ничего, чисто ноут и БП.
Что класть в коробку уточняйте у тех Поддержки, они лучше меня всё это знают.
А саму коробку в чего-нибудь упаковывали ? Типа резинового запаянного пакета. Курьеры ведь домой заказанный товар в таких запаянных пакетах доставляют.