Вы понимаете, что это вполне нормальная эксплуатация ноутбука?? если открывать и закрывать резкими движениями, и с краю тоже. Где об этом написано что нельзя так делать? К тому же я так не делал, ибо неудобно. Да петли тугие, и звук имеется трущийся при открытии с завода. Но вот то что железные петли крепятся к пластику на крышке это жесть... И мне глубоко насрать на какие либо другие модели и какие там проблемы. Меня волнует то, что я уже пол года еб..сь с эти ноутом. С этой моделью. причем не я один. то что там 4 или 6 шурупов мне однохренственно, главное чтоб все работало, а не ломалось через пол года!! Нет же в новых моделях они поставили другие петли. Надежное да, пол года, пластик треснул под петлей. капец надежное
чеб уж сразу не написать на ноуте, не открывать!! ??
Нет желания ввязываться в спор, смысла в этом всё равно не вижу, в форуме хоть по 100 страниц можно писать что-то, здесь такие вопросы просто не решаются, есть претензии то это уже к производителю, сам же понимаешь что здесь ничего не решиться, тут лишь дают советы друг другу сами пользователи, а я такой же пользователь как все, только с правами модератора. Если есть проблемы то нужно обратиться в сервис (или ещё куда то если надо доказать свою правоту).
Мою точку зрения уже высказал, и по части качества, и как нужно просто пользоваться техникой, хреново то что не все это понимают и что никто нигде не пишет в инструкции как пользоваться тем или иным продуктом потому что зачастую инструкции пишут далеко не умные люди, понять это можно просто открыв и почитав инструкции по нескольким продуктам, нигде не видел чтобы написано было как открывать и закрывать, с какого края держать, и какими движениями закрывать или открывать
, наверно думают что все уже знают. Хотя практика показывает что 90% пользователей даже не открывает инструкцию, иначе не были темы с вопросами как включить блютуз, или как отключить тачпад, что это за порт, что это за дырка и т.д..