Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI gs70 проблемы с экраном  (Прочитано 22302 раз)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: MSI gs70 проблемы с экраном
« Ответ #40 : 25 Август 16, 14:31:34 »

да вы совсем там все  :censored:? я опять  :censored: должен платить за этот  :censored::censored:, за что я отдавал 100к? чтоб :censored: потом еще по детальке его еще раз покупать???

то экран, то клавиатура, то петли, что :censored: дальше будет?

И зачем ты это мне тут говоришь? Я не знаю как ты эксплуатировал ноут, если бы проблема была в ноуте то ломался бы у всех. Ломается при не правильной эксплуатации и не осторожному обращению к ноуту. Если уверен что касяк ноута -езжай в сервис, докажи и требуй бесплатного ремонта. Я лишь даю советы, не я ноуты делаю. И за мат к слову можно поучить бан на пару дней.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

jacson2010

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 70
  • jacson2010 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 25 Август 16, 14:39:13 »

И зачем ты это мне тут говоришь? Я не знаю как ты эксплуатировал ноут, если бы проблема была в ноуте то ломался бы у всех. Ломается при не правильной эксплуатации и не осторожному обращению к ноуту. Если уверен что касяк ноута -езжай в сервис, докажи и требуй бесплатного ремонта. Я лишь даю советы, не я ноуты делаю. И за мат к слову можно поучить бан на пару дней.

У меня уже просто бомбит от всего этого! за пол года эксплуатации ни дня без косяков!!  А как вы предлагаете его эксплуатировать? поставить в коробочке в сейф и чтоб даже пылинка на него не падала? о чем речь вообще? крепление у петли в крышке пластмассовое, пластмассовое карл, у семнашки... это капец товарищи. Как я его эксплуатирую? Гвозди емае забиваю, как же еще??  пинаю, в футбол им играю, чтоб еще такого написать. сколько можно извините еб..ься с этим ноутом?

p.s: я из вот этой вот темы : https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=94025.0
« Последнее редактирование: 25 Август 16, 14:44:33 от jacson2010 »

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #42 : 25 Август 16, 15:02:05 »

У меня уже просто бомбит от всего этого! за пол года эксплуатации ни дня без косяков!!  А как вы предлагаете его эксплуатировать? поставить в коробочке в сейф и чтоб даже пылинка на него не падала? о чем речь вообще? крепление у петли в крышке пластмассовое, пластмассовое карл, у семнашки... это капец товарищи. Как я его эксплуатирую? Гвозди емае забиваю, как же еще??  пинаю, в футбол им играю, чтоб еще такого написать. сколько можно извините еб..ься с этим ноутом?

p.s: я из вот этой вот темы : https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=94025.0

Петли вырвать/сломать можно если открывать/закрывать быстрыми движениями, если открывать/закрывать держа с крышки экрана не с центра а с угла (левого или правого не важно). Чаще всего ломается при таких случаях. Не исключаю и то что петли могли затянуться (хотя мало вероятно). У меня тоже крепление пластмассовые, на крышке дисплея, и на старых ноутах так же было, но не ломались, открывал с центра, и не спеша.
Были у MSI модели с хрупкими креплениями петель, у GT72 даже по слабее чем у GS70, но пока что всё нормально. Крепление петель у GS70 достаточно надёжное, по сравнению с теми что уже видел, я бы сказал даже почти в 2 раза лучше чем у моего, на моём петля крепится на 4 шурупах, на GS70 на 6 шурупах, как бы это уже говорит о том у кого крепче будет на корпусе держаться.

GS70
https://www.how-fixit.com/laptop-repair-guides/msi-laptop/msi-gs70-stealth/

GT72
[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 25 Август 16, 15:10:44 от THOR »
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

s-groups2013

• Лорд
  • Reputation Power: 442
  • s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
    • Stone-Groups
« Ответ #43 : 25 Август 16, 15:38:50 »

Крепление петель у GS70 достаточно надёжное, по сравнению с теми что уже видел, я бы сказал даже почти в 2 раза лучше чем у моего, на моём петля крепится на 4 шурупах, на GS70 на 6 шурупах, как бы это уже говорит о том у кого крепче будет на корпусе.
Извиняюсь что не в тему, THOR. Вот на фото в статье по ссылке в статье, чтобы добраться к петлям которые по моему лучше смазать дабы избежать таких проблем как у jacson2010 закрыты пластиковой крышкой. Чтобы ее снять, нужно целиком снять матрицу как на фото, или можно смазать не разбирая ноут?

jacson2010

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 25 Август 16, 16:02:43 »

Петли вырвать/сломать можно если открывать/закрывать быстрыми движениями, если открывать/закрывать держа с крышки экрана не с центра а с угла (левого или правого не важно). Чаще всего ломается при таких случаях. Не исключаю и то что петли могли затянуться (хотя мало вероятно). У меня тоже крепление пластмассовые, на крышке дисплея, и на старых ноутах так же было, но не ломались, открывал с центра, и не спеша.
Были у MSI модели с хрупкими креплениями петель, у GT72 даже по слабее чем у GS70, но пока что всё нормально. Крепление петель у GS70 достаточно надёжное, по сравнению с теми что уже видел, я бы сказал даже почти в 2 раза лучше чем у моего, на моём петля крепится на 4 шурупах, на GS70 на 6 шурупах, как бы это уже говорит о том у кого крепче будет на корпусе держаться.

GS70
https://www.how-fixit.com/laptop-repair-guides/msi-laptop/msi-gs70-stealth/

GT72

Вы понимаете, что это вполне нормальная эксплуатация ноутбука?? если открывать и закрывать резкими движениями, и с краю тоже. Где об этом написано что нельзя так делать?  К тому же я так не делал, ибо неудобно. Да петли тугие, и звук имеется трущийся при открытии с завода. Но вот то что железные петли крепятся к пластику на крышке это жесть...  И мне глубоко насрать на какие либо другие модели и какие там проблемы. Меня волнует то, что я уже пол года еб..сь с эти ноутом. С этой моделью. причем не я один. то что там 4 или 6 шурупов мне однохренственно, главное чтоб все работало, а не ломалось через пол года!! Нет же в новых моделях они поставили другие петли.  Надежное да, пол года, пластик треснул под петлей. капец надежное

чеб уж сразу не написать на ноуте, не открывать!! ??
« Последнее редактирование: 25 Август 16, 16:10:49 от jacson2010 »

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : 25 Август 16, 16:13:30 »

Да всем известно, что ноуты надо открывать либо за оба края, либо по середине, чтобы не было перегибов крышки с матрицей. И что резко нельзя открывать и закрывать. Достаточно вести в гугле как правильно эксплуатировать ноут или т.п. Вылезет миллион пруфов, где везде все это написано. Железное крепление к пластику ставится в 80-90 % случаев у производителей, для удешевления производства. Я всего наверно пару моделей видел где метал к металлу крепится. Но почему-то за все время с этой моделью ноутов как у вас с такими симптомами было человека 2 наверно, а продано их тысячи. Совпадение? Не думаю.

jacson2010

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 25 Август 16, 16:23:26 »

Да всем известно, что ноуты надо открывать либо за оба края, либо по середине, чтобы не было перегибов крышки с матрицей. И что резко нельзя открывать и закрывать. Достаточно вести в гугле как правильно эксплуатировать ноут или т.п. Вылезет миллион пруфов, где везде все это написано. Железное крепление к пластику ставится в 80-90 % случаев у производителей, для удешевления производства. Я всего наверно пару моделей видел где метал к металлу крепится. Но почему-то за все время с этой моделью ноутов как у вас с такими симптомами было человека 2 наверно, а продано их тысячи. Совпадение? Не думаю.

знаете, мой Hp не страдал такой бедой. Хотя что с ним только не было за 5 лет эксплуатации. Вот вообще 0 нареканий! Здесь же за пол года уже стоолько всего произошло, что просто офигешь.  Еще раз говорю что не открывал я за края и резко тоже. Такое чувство что вы думаете, что это мой первый ноут...  Вы верите всему что написано в гугле ахаха. ну окей) я вас понял. Еще раз повторяю, меня не интересуют остальные случаи. К тому же, ноут за 100к о какой экономии идет речь?). Мне думается, что людям пофигу и они не парятся насчет этого. вот и не проявляют себя никак. Короч пустая болтовня не о чем... нужен сервис
« Последнее редактирование: 25 Август 16, 16:33:42 от jacson2010 »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #47 : 25 Август 16, 16:34:30 »

Вы понимаете, что это вполне нормальная эксплуатация ноутбука?? если открывать и закрывать резкими движениями, и с краю тоже. Где об этом написано что нельзя так делать?  К тому же я так не делал, ибо неудобно. Да петли тугие, и звук имеется трущийся при открытии с завода. Но вот то что железные петли крепятся к пластику на крышке это жесть...  И мне глубоко насрать на какие либо другие модели и какие там проблемы. Меня волнует то, что я уже пол года еб..сь с эти ноутом. С этой моделью. причем не я один. то что там 4 или 6 шурупов мне однохренственно, главное чтоб все работало, а не ломалось через пол года!! Нет же в новых моделях они поставили другие петли.  Надежное да, пол года, пластик треснул под петлей. капец надежное

чеб уж сразу не написать на ноуте, не открывать!! ??

Нет желания ввязываться в спор, смысла в этом всё равно не вижу, в форуме хоть по 100 страниц можно писать что-то, здесь такие вопросы просто не решаются, есть претензии то это уже к производителю, сам же понимаешь что здесь ничего не решиться, тут лишь дают советы друг другу сами пользователи, а я такой же пользователь как все, только с правами модератора. Если есть проблемы то нужно обратиться в сервис (или ещё куда то если надо доказать свою правоту).

Мою точку зрения уже высказал, и по части качества, и как нужно просто пользоваться техникой, хреново то что не все это понимают и что никто нигде не пишет в инструкции как пользоваться тем или иным продуктом потому что зачастую инструкции пишут далеко не умные люди, понять это можно просто открыв и почитав инструкции по нескольким продуктам, нигде не видел чтобы написано было как открывать и закрывать, с какого края держать, и какими движениями закрывать или открывать :), наверно думают что все уже знают. Хотя практика показывает что 90% пользователей даже не открывает инструкцию, иначе не были темы с вопросами как включить блютуз, или как отключить тачпад, что это за порт, что это за дырка и т.д..

Ваши идеи для форума

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #48 : 25 Август 16, 16:38:14 »

Извиняюсь что не в тему, THOR. Вот на фото в статье по ссылке в статье, чтобы добраться к петлям которые по моему лучше смазать дабы избежать таких проблем как у jacson2010 закрыты пластиковой крышкой. Чтобы ее снять, нужно целиком снять матрицу как на фото, или можно смазать не разбирая ноут?

По моему закрыты. И смазка кстати мало что даст, петли надо ослаблять, и для уверенности смазать. На заводе могли и по сильнее затянуть, вполне возможно что из за сильной затяжки вырывает петли, хотя тогда повредил бы крепление обеих петель.
Ваши идеи для форума

s-groups2013

• Лорд
  • s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...s-groups2013 когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
    • Stone-Groups
« Ответ #49 : 25 Август 16, 16:42:10 »

По моему закрыты. И смазка кстати мало что даст, петли надо ослаблять, и для уверенности смазать. На заводе могли и по сильнее затянуть, вполне возможно что из за сильной затяжки вырывает петли, хотя тогда повредил бы крепление обеих петель.
Крышка тоже ходит туговато по моему, или я шизиком от таких тем становлюсь  ;D ;D ;D
Будет время смажу все равно и ослаблю петли, по мне пусть лучше послабже ходит.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #50 : 25 Август 16, 16:42:48 »

знаете, мой Hp не страдал такой бедой. Хотя что с ним только не было за 5 лет эксплуатации. Вот вообще 0 нареканий! Здесь же за пол года уже стоолько всего произошло, что просто офигешь.  Еще раз говорю что не открывал я за края и резко тоже. Такое чувство что вы думаете, что это мой первый ноут...  Вы верите всему что написано в гугле ахаха. ну окей) я вас понял. Еще раз повторяю, меня не интересуют остальные случаи. К тому же, ноут за 100к о какой экономии идет речь?). Мне думается, что людям пофигу и они не парятся насчет этого. вот и не проявляют себя никак. Короч пустая болтовня не о чем... нужен сервис

Раньше качество было другим, и к сожалению лучше, как показывает практика у всех она упала из за желания сэкономить на всём что только можно, при чём этим страдают в основном азиатские вендора. И при этом производителю пофигу сколько стоит техника, если посмотреть то они экономят на машинах и за 10к и за 400к, они не понимают что такое топовый продукт а что эконом, они думают что железом и фишками ноута он топовым становится, про качество и материалы мне кажется уже все позабыли.
Ваши идеи для форума

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 25 Август 16, 16:43:36 »

знаете, мой Hp не страдал такой бедой. Хотя что с ним только не было за 5 лет эксплуатации. Вот вообще 0 нареканий!  Еще раз говорю что не открывал я за края и резко тоже. Такое чувство что вы думаете, что это мой первый ноут...  Вы верите всему что написано в гугле ахаха. ну окей) я вас понял. Еще раз повторяю, меня не интересуют остальные случаи. К тому же, ноут за 100к о какой экономии идет речь?). Мне думается, что людям пофигу и они не парятся насчет этого. вот и не проявляют себя никак. Короч пустая болтовня не о чем... нужен сервис
На счет того, что верю ли я всему что написано в гугле... то нет. И вообще с чего были сделаны такие выводы? На счет той стоимости которую вы указываете постоянно, то она была такая не всегда. До всем известного дня, эту линейку ноутов можно было купить дешевле на треть, если не больше. По поводу экономии нужно думать более глобально, а не в размере единственного экземпляра. Если производитель например удешивит себестоимость на один доллар, то партия в 100 000 штук на сколько ему дешевле обойдется? Вот тут-то и скрыт весь смысл экономии на мелочах на подобии крепления железа к пластику. У самого уже не первый ноут. Был acer у которого выломалось крепление сзади из корпуса, был asus у которого треснул задний левый угол из-за крепления опять же на 4 году использования и треснул правый нижний угол клавиатуры и корпус в этом же месте. Хотя эксплуатация была аккуратная. Так что я не чему же не удивляюсь на подобии выломанных метель, отпадывающих рамок и прочего. Тем более, что у вас сами говорите петли с первого дня были тугие, так еще и скрипели в добавок из-за этого. Дискуссию считаю далее не целесообразной и надо идти вам в СЦ.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #52 : 25 Август 16, 16:45:34 »

Крышка тоже ходит туговато по моему, или я шизиком от таких тем становлюсь  ;D ;D ;D
Будет время смажу все равно и ослаблю петли, по мне пусть лучше послабже ходит.

На моём тоже туговато ходит, при чём страшно скрипит тоже)))), чувствую если приложить силу открывать и закрывать пару раз то будет так же ;D. Петли немножко сильно мне кажется затягивают на заводе, от того и при не правильной эксплуатации ломаются, на моих старых ноутах чуть по слабее затянуты, и не скрипят.
Ваши идеи для форума

jacson2010

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 25 Август 16, 16:47:02 »

уважаемый, я дипломированный бакалавр - программист. Закончил ННгу им лобачевского факультет фундаментальная информатика и информационные технологии. Вы смеете сомневаться в том что я не понимаю как правильно открывать и закрывать крышку ноутбука? Мне уже просто смешно)

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 25 Август 16, 16:50:31 »

уважаемый, я дипломированный бакалавр - программист. Закончил ННгу им лобачевского факультет фундаментальная информатика и информационные технологии. Вы смеете сомневаться в том что я не понимаю как правильно открывать и закрывать крышку ноутбука? Мне уже просто смешно)
Ну образование не показатель. Сталкивался уже по работе с людьми, которые дипломированные специалисты, а по факту дровины дровинами. К вам это отношения не имеет, так к слову пришлось.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #55 : 25 Август 16, 16:57:03 »

Так я же ничего против не говорю :crying:, если петли изначально были тугие и скрипел при открытии (собственно как и у меня, от чего у меня и дрожали руки при открытии ;D, после я остабил петли и скрипят меньше) то тут уже навязывается только одна мысль = на заводе его сильнее затянули, нагрузка на крепление усилилась, и в один момент не выдержал.
Выходов 2:
1. Менять крышку (если вариант в сервисе и если признают что дефект)
2. Чинить в другом сервисе, у умелых мастеров, эпоксидная смола отличная вещь, можно восстановить крепление и даже сделать в 100 раз мощнее заводского, сам хочу так сделать, а то очкую остаться с поломанными петлями в один день :). В вашем случае сами же писали что нет желания возиться с этим, по этому выход 1 - в сервис. Я же мазохист, люблю копаться в таких вещах).
Ваши идеи для форума

s-groups2013

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
    • Stone-Groups
« Ответ #56 : 25 Август 16, 17:20:40 »

Чинить в другом сервисе, у умелых мастеров
Да и не факт что в сервисе сделают нормально :( даже умельцы, подтянут- перетянут оставшиеся крепления, потом уже и эпоксидка не поможет.
Если есть опыт работы с эпоксидкой, то лучше самому сделать.
« Последнее редактирование: 25 Август 16, 17:22:43 от s-groups2013 »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #57 : 25 Август 16, 17:28:01 »

Да и не факт что в сервисе сделают нормально :( даже умельцы, подтянут- перетянут оставшиеся крепления, потом уже и эпоксидка не поможет.
Если есть опыт работы с эпоксидкой, то лучше самому сделать.

В сервис я давно не тащу технику, точнее дорогую, мне уже 2 раза повредили ноуты, в сервисе MSI (давно было) и в стороннем сервисе. Не аккуратные мастера попались, с тех пор ещё ни разу не ходил в сервис, старался своими силами, да и не было после никаких проблем ;D, всё что было это убитый BIOS после экспериментов с разлочкой биоса, и мёртвая карта в GT60 (тот ноут был инженерного образца, получил в подарок, просто чинили те кто не умел обращаться чужой техникой аккуратно).

Самому не проблема сделать, времени не хватает, плюс запасного ноута, а то сидеть без рабочей машины на время когда сохнет эпоксидка не вариант ;D. Мне ещё ноут разбирать полностью для чистки (под клавой собралось много пыли и волос :D), времени не бывает :(.
Ваши идеи для форума

jacson2010

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 25 Август 16, 17:28:44 »

Так я же ничего против не говорю :crying:, если петли изначально были тугие и скрипел при открытии (собственно как и у меня, от чего у меня и дрожали руки при открытии ;D, после я остабил петли и скрипят меньше) то тут уже навязывается только одна мысль = на заводе его сильнее затянули, нагрузка на крепление усилилась, и в один момент не выдержал.
Выходов 2:
1. Менять крышку (если вариант в сервисе и если признают что дефект)
2. Чинить в другом сервисе, у умелых мастеров, эпоксидная смола отличная вещь, можно восстановить крепление и даже сделать в 100 раз мощнее заводского, сам хочу так сделать, а то очкую остаться с поломанными петлями в один день :). В вашем случае сами же писали что нет желания возиться с этим, по этому выход 1 - в сервис. Я же мазохист, люблю копаться в таких вещах).

Извините выше за оскорбления, поймите, реально бомбит... Поэтому  и воспринимаю Коментарии очень лично. Причем, когда упоминают неправильную эксплуатацию, когда ты с него чуть ли не пылинки сдуваешь.

Может помните, я писал про температуры что на цп 99. Ноут побывал в сервисе с того времени. Там поставили мою термопасту гризли крайоник или как там её. ну та, которую вы рекомендовали. Температуры как были, так и остались. Не поменялось ровным счетом ничего. Представляю что было бы, еслиб я сам полез туда и сломал что ненароком...

а вроде где то была прога по управлению кулерами для ноутов мси. Стоит её использовать? попробовать хотяб, может что изменится?
« Последнее редактирование: 25 Август 16, 17:36:05 от jacson2010 »

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 25 Август 16, 17:32:37 »

Да это понятно. У меня когда битый пиксель на 3 неделе пользования вылез на экране, а в магазине ткнули руководством MSI по поводу битых пикселей и что это не гарантийный случай тоже одно место знатно полыхало. Правда он потом сам вылечился. ;D

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #60 : 25 Август 16, 17:39:05 »

Извините выше за оскорбления, поймите, реально бомбит... Поэтому  и воспринимаю Коментарии очень лично. Причем, когда упоминают неправильную эксплуатацию, когда ты с него чуть ли не пылинки сдуваешь.

Может помните, я писал про температуры что на цп 99. Ноут побывал в сервисе с того времени. Там поставили мою термопасту гризли крайоник или как там её. ну та, которую вы рекомендовали. Температуры как были, так и остались. Не поменялось ровным счетом ничего. Представляю что было бы, еслиб я сам полез туда и сломал что ненароком...

Я всё понимаю :), такой же :D, и меня простите если обидел :D.

На счёт сервиса, если СО не имеет никаких проблем, трубки не повреждены и работают, пасту намазали нормально, и ту что купил (хотя я не поверю пока не увижу что мою мажут) то тут даже не знаю что сказать, не должно так греться, ограничение прошивки вроде не даёт греться выше 95 вроде.
Ваши идеи для форума

jacson2010

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 25 Август 16, 17:47:05 »

Я всё понимаю :), такой же :D, и меня простите если обидел :D.

На счёт сервиса, если СО не имеет никаких проблем, трубки не повреждены и работают, пасту намазали нормально, и ту что купил (хотя я не поверю пока не увижу что мою мажут) то тут даже не знаю что сказать, не должно так греться, ограничение прошивки вроде не даёт греться выше 95 вроде.

последняя версия стоит. 99 градусов когда набирает процессор сбрасывает частоты. Мастер сам сильно удивился, сказал что даже не знает что ему заказывать. потому что реально вроде все в порядке. Конечно же не при мне мазали пасту. Не пустят скорее всего в служебные помещения.
к слову, стоит высокая производительность и режим спорт.
если не видели, то там вопрос выше с прогой для управления оборотами кулеров.
« Последнее редактирование: 25 Август 16, 17:50:44 от jacson2010 »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #62 : 25 Август 16, 18:02:05 »

последняя версия стоит. 99 градусов когда набирает процессор сбрасывает частоты. Мастер сам сильно удивился, сказал что даже не знает что ему заказывать. потому что реально вроде все в порядке. Конечно же не при мне мазали пасту. Не пустят скорее всего в служебные помещения.
к слову, стоит высокая производительность и режим спорт.
если не видели, то там вопрос выше с прогой для управления оборотами кулеров.

Скорее всего проблема с охлаждением, поскольку тут в обзоре этот же ноут не смогли перегреть в стресс тесте AIDA64, а там в тесте Stress FPU нагрузка на проц самая большая. Частота ядер там снижается только из за ограничения по TDP, то есть при максимальной нагрузке и при потреблении 47Вт процем перегреть тяжело в обычных условиях с нормальным состоянием охлаждения
http://www.ixbt.com/portopc/msi/msi-gs70-2qe.shtml
Ваши идеи для форума

jacson2010

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 25 Август 16, 18:19:01 »

Скорее всего проблема с охлаждением, поскольку тут в обзоре этот же ноут не смогли перегреть в стресс тесте AIDA64, а там в тесте Stress FPU нагрузка на проц самая большая. Частота ядер там снижается только из за ограничения по TDP, то есть при максимальной нагрузке и при потреблении 47Вт процем перегреть тяжело в обычных условиях с нормальным состоянием охлаждения
http://www.ixbt.com/portopc/msi/msi-gs70-2qe.shtml

2 минуты теста.  В простое были 76, когда запускал. и после стресс теста не отпускает температуру с максимума еще минут 5. и опять 76

[вложение удалено администратором]

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #64 : 25 Август 16, 18:26:45 »

2 минуты теста.  В простое были 76, когда запускал. и после стресс теста не отпускает температуру с максимума еще минут 5. и опять 76

Значит вполне возможно что радиатор проца имеет какой то дефект
Ваши идеи для форума

s-groups2013

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
    • Stone-Groups
« Ответ #65 : 25 Август 16, 20:28:43 »

Да уж, жарит неслабо :( у меня в этом тесте больше 76 градусов температура не поднимется.

jacson2010

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 25 Август 16, 20:33:15 »

Да уж, жарит неслабо :( у меня в этом тесте больше 76 градусов температура не поднимется.

А теперь поймите всю боль: клавиатура, матрица, со, петли, что следующее?) XD

это не ноутбук а франкенштейн уже, 100500 раз разобранный пересобраный. Как это можно назвать?
« Последнее редактирование: 25 Август 16, 20:36:45 от jacson2010 »

s-groups2013

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
    • Stone-Groups
« Ответ #67 : 25 Август 16, 20:39:29 »

А теперь поймите всю боль: клавиатура, матрица, со, петли, что следующее?) XD

это не ноутбук а франкенштейн уже, 100500 раз разобранный пересобраный. Как это можно назвать?
Да я все понимаю бро!  Я не понимаю откуда такой ноут взялся, тестовый что ли продали :(
Кошмар какой то :(

jacson2010

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 25 Август 16, 20:47:24 »

Да я все понимаю бро!  Я не понимаю откуда такой ноут взялся, тестовый что ли продали :(
Кошмар какой то :(

я без понятия какой он, да вроде не тестовый, покупал в интернет магазине OLDI, вроде как известный магазин.  Абсолютно новым, полностью запечатанным.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #69 : 25 Август 16, 20:58:37 »

я без понятия какой он, да вроде не тестовый, покупал в интернет магазине OLDI, вроде как известный магазин.  Абсолютно новым, полностью запечатанным.

Магазин нормальный, но вот ноут что-то реально касячный совсем видимо попался, раз столько проблем в одном
Ваши идеи для форума

jacson2010

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 25 Август 16, 21:06:59 »

Магазин нормальный, но вот ноут что-то реально касячный совсем видимо попался, раз столько проблем в одном

да вообще боль. Плюс я живу в Нижнем Новгороде и сдать его в магазин, либо обменять либо вернуть средства это еще та морока будет. Так как придется ехать в мск. Ибо олди только там. И это думаю займет месяца 2 минимум. Так что вот. http://www.oldi.ru/warranty/return/   вот их гарантия