Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Информация о гарантии и гарантийной пломбе на ноутбуках MSI [UPDATE 07.09.2015]  (Прочитано 90825 раз)

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
Re: Информация о гарантии
« Ответ #80 : 24 Декабрь 14, 22:37:05 »

Парни, всем привет! По поводу гарантийных случаев, можете меня все смело поздравить, меня лиши гарантии, точнее мой аппарат, поскольку оказывается замена термопрокладок на видеокарте является модификацией системы охлаждения, что лишает гарантии, вот так вот!
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 24 Декабрь 14, 22:56:45 »

Парни, всем привет! По поводу гарантийных случаев, можете меня все смело поздравить, меня лиши гарантии, точнее мой аппарат, поскольку оказывается замена термопрокладок на видеокарте является модификацией системы охлаждения, что лишает гарантии, вот так вот!
Каким боком замена терможвачки на аналогичное г. "модернизирует" то, что они громко
именуют "системой охлаждения"?

V.Astahov

• Лорд
  • Reputation Power: 398
  • V.Astahov работает над своей репутацией.V.Astahov работает над своей репутацией.V.Astahov работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 24 Декабрь 14, 22:59:04 »

Каким боком замена терможвачки на аналогичное г. "модернизирует" то, что они громко
именуют "системой охлаждения"?
Я сдавал в сервис ноут для замены карты, там родными термопрокладками даже и не пахло, слова не сказали, все сделали. Хотя это было летом еще :think:
Fractal Design Define R5 Titanium/Intel Core i7 - 4790K 4000 МГц Turbo 4400 МГц/Noctua NH-C14/ASUS Z97-PRO (Wi-Fi ac)/16GB Kingston HyperX Fury 1866 MHz DDR-III/480Gb SSD Silicon Power V60/1Tb SATA-III Western Digital Caviar Green/nVidia GeForce GTX980 Gigabyte WindForce 3X PCI-E 4096Mb (GV-N980G1 GAMING-4GD)/750W Fractal Design Edison M/ASUS DRW-24F1ST (DVD±RW) Black/Transcend TS-RDF8K Black/Noctua NF-P14 FLX x3/ASUS 23" VX239H/Creative Signature T4 Wireless

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 24 Декабрь 14, 23:05:03 »

Сервесники совсем страх потеряли, если они уже прокладки клиенту в нос суют.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 25 Декабрь 14, 08:47:06 »

Весьма поздно прочёл данное сообщение.........Вот так вариант, неожиданно.............М-да, уж, мои поздарвления Грин, естественно в кавычках.......Кто бы знал, что такое развитие сюжета возможно. Если замена термопрокладок считается модернизацие СО и это заметили и это послужило причиной отказа в гарантии.........Тогда получается что замена термопасты, так же может считаться модернизацией штатной СО..............Главное это всё незаметно делать)))))))

vetter

• Повелитель вознеможного!
  • Майор
  • Reputation Power: 654
  • vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 25 Декабрь 14, 09:03:36 »

ну и купит ли человек еще ноутбук от фирмы, если его так радуют в "авторизованном СЦ"?

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 25 Декабрь 14, 09:53:28 »

ну и купит ли человек еще ноутбук от фирмы, если его так радуют в "авторизованном СЦ"?

Вполне вероятно, что и купит, если цена будет ниже, чем у других)))

Votus

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 160
  • Votus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 25 Декабрь 14, 10:34:32 »

Конечно купит, так как замена термопрокладок. термопасты и срыв стикера не задней крышке ноутбука у других производителей ноутбуков считается основанием для отказе в гарантийном ремонте, что кстати поддерживается законодательством РФ

vetter

• Повелитель вознеможного!
  • Майор
  • Reputation Power: 654
  • vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 25 Декабрь 14, 10:45:40 »

Вполне вероятно, что и купит, если цена будет ниже, чем у других)))
аргумент не в бровь, а в глаз))))

Конечно купит, так как замена термопрокладок. термопасты и срыв стикера не задней крышке ноутбука у других производителей ноутбуков считается основанием для отказе в гарантийном ремонте, что кстати поддерживается законодательством РФ
я не в курсе. у игровых серий асуса и делла тоже?

Votus

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 160
  • Votus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 25 Декабрь 14, 10:54:51 »

Любопытно, а срыв наклейки предупреждающей о потери гарантии в странах ЕС то же не влечет отказ от гарантийного ремонта ? и страшно подумать в самой пиндосии ? с их то страстью судиться по поводу и или без оного из-за полцента.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : 25 Декабрь 14, 12:09:18 »

Если мы будем брать именно гарантию для Европы и США у MSI, то банально зайдите на сайт и выберете условия гарантии для Европы, а Гугл переведёт, хоть и криво, но то что условия гарантий для Европы и России, весьма разные, это ясно как Божий день)))))

Ветер, у Асуса есть доступ только к памяти и хардам, там чтобы добраться до СО, надо вообще ноут разобрать, поэтому у них всё это через СЦ.
 По поводу Alienware, в 2013 году, замена термопасты на моём разрешалась без потери гарантии, к тому же, никаких пломб у меня не было на ноутбуке, в конце 2013, начале 2014-го, тоже у них был пересмотр гарантий, но сейчас я уже не узнавал по этому поводу.

FKGreen

• Полковник
  • *
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 26 Декабрь 14, 19:08:48 »

Весьма поздно прочёл данное сообщение.........Вот так вариант, неожиданно.............М-да, уж, мои поздарвления Грин, естественно в кавычках.......Кто бы знал, что такое развитие сюжета возможно. Если замена термопрокладок считается модернизацие СО и это заметили и это послужило причиной отказа в гарантии.........Тогда получается что замена термопасты, так же может считаться модернизацией штатной СО..............Главное это всё незаметно делать)))))))
Самое весёлое, что мало того, что я лишился гарантии так мне ещё и его не отремонтировали, как была проблема, так она и осталась, правда я писал в поддержку MSi по таким вопросом, и они сказали, что ещё раз примут мой ноутбук на гарантийный ремонт в офисе MSi. Буду в январе отправлять. А в компьютерной клиники, где до этого мой ноут был 2 раза, качество обслуживания мне не понравилось, они мне болтик от корпуса ноута потеряли.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 14, 19:11:24 от FKGreen »
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

DominatoR

• Подполковник
  • Reputation Power: 1544
  • DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 26 Декабрь 14, 21:13:20 »

Самое весёлое, что мало того, что я лишился гарантии так мне ещё и его не отремонтировали, как была проблема, так она и осталась, правда я писал в поддержку MSi по таким вопросом, и они сказали, что ещё раз примут мой ноутбук на гарантийный ремонт в офисе MSi. Буду в январе отправлять. А в компьютерной клиники, где до этого мой ноут был 2 раза, качество обслуживания мне не понравилось, они мне болтик от корпуса ноута потеряли.

Ненавижу такое отношение к своей работе, халявное... Да чтоб их оборудование так обслуживали :smile:
PC:
Монитор - ASUS ROG Swift PG279Q   /   Корпус - Corsair Graphite 760T Black
Мать - ASUS STRIX X99 Gaming   /   Intel Core i7-6800K (4.5 Ghz OC Mode) + СЖО - Corsair Hydro H115i Extreme Performance
Dual SLI GTX 980Ti ASUS Matrix Platinum (ОС Mode 1500 Mhz Core, 8300 Mhz Memory) + ASUS ROG SLI Bridge (2-way)
Avexir ROG RAIDEN Red Tesla rote LED 32GB DDR4 2666 Mhz (8*4GB) 4 channel (3000 Mhz OC Mode)   /   Samsung SSD 850 EVO (Basic) - 500 GB

jackff

• Майор
  • Reputation Power: 909
  • jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 26 Декабрь 14, 22:26:40 »

А где отдавали? У меня эта клиника и в питере есть, хочу поменять пасту, но самому уже расхотелось...

DominatoR

• Подполковник
  • DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 27 Декабрь 14, 02:33:29 »

Лучше уж самому сделать данные манипуляции по замене термопасты на термоинтерфейсах ноутбука, чем отдавать неизвестно куда достаточно не дешевую вещь и потом переживать за её техническое состояние.... :smile:

Кстати, DELL в этом плане вообще молорики! :D сказали хоть чего с ним сделай, самое главное не ушатай основные узлы :biggthumbsup: РЕСПЕКТ им вечный!!!! :biggthumbsup: :dance:
PC:
Мать - ASUS STRIX X99 Gaming   /   Intel Core i7-6800K (4.5 Ghz OC Mode) + СЖО - Corsair Hydro H115i Extreme Performance
Dual SLI GTX 980Ti ASUS Matrix Platinum (ОС Mode 1500 Mhz Core, 8300 Mhz Memory) + ASUS ROG SLI Bridge (2-way)
Avexir ROG RAIDEN Red Tesla rote LED 32GB DDR4 2666 Mhz (8*4GB) 4 channel (3000 Mhz OC Mode)   /   Samsung SSD 850 EVO (Basic) - 500 GB

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 27 Декабрь 14, 23:34:28 »

А где отдавали? У меня эта клиника и в питере есть, хочу поменять пасту, но самому уже расхотелось...
Если этот вопрос был адресован мне, то я не сам отдавал, а через курьерскую службу, прямо на сайте MSi заявку делал.Меня не спрашивали куда отвезти у них видимо договорённость именно с компьютерной клиникой 772, это в общем в Москве.

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 27 Декабрь 14, 23:39:35 »

Лучше уж самому сделать данные манипуляции по замене термопасты на термоинтерфейсах ноутбука, чем отдавать неизвестно куда достаточно не дешевую вещь и потом переживать за её техническое состояние.... :smile:

Кстати, DELL в этом плане вообще молорики! :D сказали хоть чего с ним сделай, самое главное не ушатай основные узлы :biggthumbsup: РЕСПЕКТ им вечный!!!! :biggthumbsup: :dance:
Да уж, действительно круто! Были бы деньги на Dell, купил бы Dell)))Но когда-нито по-любому возьму AlienWare, хоть какой-нито.

qs110

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 105
  • qs110 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 29 Декабрь 14, 05:21:47 »

Хочу на праздниках разобрать ноут и заменить термопасту, а в случае выявления неровностей медных площадок соприкосновения с CPU и GPU, полирнуть их.
Как я понял, то на сегодня позиция такая: если ничего не поломал, тогда гарантии не лишаешься. Мне же в случае чего (тьфу, тьфу, тьфу) не будут вменять: "у вас термопаста заменена, т.к. должна быть как на бутерброд намазана, а по факту тонкий слой" или "у вас идеально ровная площадка, а должна быть как дороги в России" :smile:
Это же еще надо доказать, т.к. можно сделать все ювелирно, без следов вмешательства.

PS стикер и так сорван при добавлении SSD и ОЗУ.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 29 Декабрь 14, 11:05:52 »

Если что-либо случится, доказывать нужно будет владельцу, а не СЦ, который просто выдаст свой вердикт. А замена термопасты, менялась она или нет, определяется элементарно. Плюс даже при первом же снятии СО, на винтах остаются следы.

DominatoR

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 31 Декабрь 14, 01:00:57 »

Да всё равно люди меняют термопасту очень ювелирно, хорошими отвертками и в дальнейшем обращаются в АСЦ, далее всё гарантийное обслуживание проходит без нареканий к пользователю (владельцу)... Я вот тоже собираюсь менять на своём, так как разогреются хорошо после модифицированного VBIOS и хорошего разгона частот ядер и памяти... :)
PC:

Славка

• Лорд
  • Reputation Power: 447
  • Славка когда-нибудь сможет быть кем-то...Славка когда-нибудь сможет быть кем-то...Славка когда-нибудь сможет быть кем-то...Славка когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 04 Январь 15, 01:05:40 »

Прочитав все посты сделал несколько выводов.

Особенно "хорошо" пользователям gs60 2pe у которых из коробки 870м перегревается до 94 градусов и тротлиться.
И это во всех ноутах!  А качество термопасты, термопрокладок и поверхностей радиаторов оставляет желать лучшего.
При замене термоинтерфейса, полировке поверхностей и оптимизации прошивки проблема уходит!

А не хочет ли уважаемый производитель отозвать данную модель для доработки???
Вопрос риторический. Уже не актуально для меня.

А теперь по актуальному вопросу.
Исходя из дебатов, в gs60 2qe без потери гарантии есть доступ ТОЛЬКО к вифи модулю и HDD?

Соответственно добавление оперативки и ссд, профилактическая замена термоинтерфейса лишает гарантии. 

То есть мне стоит подождать пока штатная термопаста на проце высохнет и по гарантии под шумок добавить память и ссд!?

Или все таки своего нового зверя можно тоже пошаманить!? После gs60 2ре с закрытыми глазами разберу-соберу.

Особенно манят две бесхозные планки HiperX 2133 MHz.

jackff

• Майор
  • Reputation Power: 909
  • jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 04 Январь 15, 01:23:20 »

Ну пломб внутри нету -сможете сделать все без пыли и шума, то почему бы и нет))) я вот свой ge70 через три года разбирал - так погнул трубку медную потому что было не отодрать, а я сдуру за нее взялся))) Вот gt70 поменял удачно и не заметно(кроме одной термопрокладки, которая почему то порвалась, но я ее аккуратно поместил обратно, как будто так и было) Кстати у самого 880 и что то мне подсказывает, что термопрокладки у меня были не ровно положены, да так что у одной краешек потемнел.

nahwar

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • nahwar пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 14 Январь 15, 14:41:55 »

Значит если человек живет примерно в Новосибирске, купил ноутбук MSI и ему понадобилось поменять термопасту ... ему в Москву чтоли ехать на поезде 3 суток чтоб не слетела гарантия, ночевать на вокзале, ждать пока её заменят, отдать 1000-1500 деревянных за "гарантийное обслуживание" и оооооочень счастливым ехать ещё 3 суток к себе в новосиб?

Ребятки из MSI, а можно как-то сертифицировать АСЦ не только в Москве? Вокруг Москвы ещё одна страна есть, Россия называется.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #103 : 14 Январь 15, 14:48:15 »

Значит если человек живет примерно в Новосибирске, купил ноутбук MSI и ему понадобилось поменять термопасту ... ему в Москву чтоли ехать на поезде 3 суток чтоб не слетела гарантия, ночевать на вокзале, ждать пока её заменят, отдать 1000-1500 деревянных за "гарантийное обслуживание" и оооооочень счастливым ехать ещё 3 суток к себе в новосиб?

Ребятки из MSI, а можно как-то сертифицировать АСЦ не только в Москве? Вокруг Москвы ещё одна страна есть, Россия называется.

А кто сказал что именно в Москву надо? В многих городах России есть сервис центры MSI, в том же Новосибирске есть 2 сервис центра MSI :)

http://amigo.msi.com/MSI_service_centers.aspx

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

DominatoR

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 14 Январь 15, 15:36:27 »

Ну пломб внутри нету -сможете сделать все без пыли и шума, то почему бы и нет))) я вот свой ge70 через три года разбирал - так погнул трубку медную потому что было не отодрать, а я сдуру за нее взялся))) Вот gt70 поменял удачно и не заметно(кроме одной термопрокладки, которая почему то порвалась, но я ее аккуратно поместил обратно, как будто так и было) Кстати у самого 880 и что то мне подсказывает, что термопрокладки у меня были не ровно положены, да так что у одной краешек потемнел.

Приветствую, хотел узнать, вы модифицировали свой VBIOS с помощью KeplerBiosTweaker или использовали какое-то другое ПО?
И какой у вас стоит вольтаж на карту при данных частотах и сильно ли греется карточка?
PC:

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : 14 Январь 15, 22:25:42 »

Мне всё таки пошли на встречу и взяли мой ноут на гарантийный ремонт, но как я понял в последний раз уже. На этот раз он уехал уже не в компьютерную клинику , а в офис MSi, очень надеюсь, что в этот раз наконец-то мне сделают всё нормально -  по-человечески ничего не потеряют и не сломают.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 14 Январь 15, 22:59:20 »

;D

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 14 Январь 15, 23:09:01 »

;D
Насмешил комментарием?

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #108 : 14 Январь 15, 23:12:04 »

Насмешил комментарием?

Скорее всего из за На этот раз он уехал уже не в компьютерную клинику, а в офис MSI :), надеюсь в офисе инженеры лучше чем в клинике :).
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 14 Январь 15, 23:13:11 »

Насмешил комментарием?

Если ничего феном не оплавят, то нормально ;D

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 14 Январь 15, 23:15:14 »

Припоминаю случай, который у Thorа был(((Да мне вот тока пока не очень весело.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #111 : 14 Январь 15, 23:16:52 »

На вряд ли паять там что то нужно будет :), по идее насколько мне известно просто процессор менять нужно так как проблема с контроллером памяти.
К слову, инженеры насколько мне известно уже с того времени менялись не раз :)
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 14 Январь 15, 23:18:25 »

Припоминаю случай, который у Thorа был(((Да мне вот тока пока не очень весело.

Ну а смысл "рвать" на себе волосы? Если ты всё равно ничего не можешь изменить? Жди результата и от него уже "танцевать"...

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 14 Январь 15, 23:36:48 »

Ну а смысл "рвать" на себе волосы? Если ты всё равно ничего не можешь изменить? Жди результата и от него уже "танцевать"...
Так я и не рву, просто печально, что такая ситуация сложилась. Тут понятное дело, с каждым может случится и изменить я ничего не могу, вот жду и надеюсь, что всё ок будет!

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 14 Январь 15, 23:43:40 »

Так я и не рву, просто печально, что такая ситуация сложилась. Тут понятное дело, с каждым может случится и изменить я ничего не могу, вот жду и надеюсь, что всё ок будет!

Печально, неприятно, но уже сложилось Грин, всё это приходяще..........Когда обещали вернуть то?

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 15 Январь 15, 08:51:56 »

Печально, неприятно, но уже сложилось Грин, всё это приходяще..........Когда обещали вернуть то?
Про сроки мне ничего не сказали, думаю как обычно. Вчера я его только отправил, сегодня он скорее всего придёт им, если не сегодня, то завтра значит.А там уже не известно насколько быстро они ноутом займутся. Если анализировать работу Компьютерной клиники, то они примерно в течении недели его делали мне.Ну и там ещё плюс обратная доставка.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 15 Январь 15, 11:18:59 »

Тогда будем ждать результата "чинительства".

ceramicool

• Лорд
  • Reputation Power: 4905
  • ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 15 Январь 15, 11:53:44 »

Тогда будем ждать результата "чинительства".

Ыыыы пусть ТС будет осторожен. После посследнего обращения ноут СЦ отправил в офис MSI. Там зачем-то помимо материнки заменили еще и абсолютно рабочую видеокарту, видимо из-за того, что она у меня прошита 8970. После этого видюха и отвалилась через 2 недели.

Сейчас отпять в СЦ)))) Все посследний раз - забираю и продаю. Больше никаких экспериментов)

V.Astahov

• Лорд
  • Reputation Power: 398
  • V.Astahov работает над своей репутацией.V.Astahov работает над своей репутацией.V.Astahov работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 15 Январь 15, 12:09:30 »

По работе СЦ это вообще говорить нечего. Кто там работает, какие специалисты, лес тёмный, и лезть туда нет желания. Мне на старом ноуте, даже без какой либо диагностики, просто с моих слов поменяли карту.... И началось, загрузка скакала как бешеная, с 20% до 99% и обратно, понес в другой ( т.к гарантия как месяц закончилась), и там мне выдали, что проблемы в карте и скорее всего она с браком..... Мало того, тут пишут много о замене термопасты в СЦ, так как можно потерять гарантию. Как забрал ноут, сразу полез внутрь, чуть ли не вся карта была в термопасте, еле оттёр. Вот так вот у нас работают СЦ...
Fractal Design Define R5 Titanium/Intel Core i7 - 4790K 4000 МГц Turbo 4400 МГц/Noctua NH-C14/ASUS Z97-PRO (Wi-Fi ac)/16GB Kingston HyperX Fury 1866 MHz DDR-III/480Gb SSD Silicon Power V60/1Tb SATA-III Western Digital Caviar Green/nVidia GeForce GTX980 Gigabyte WindForce 3X PCI-E 4096Mb (GV-N980G1 GAMING-4GD)/750W Fractal Design Edison M/ASUS DRW-24F1ST (DVD±RW) Black/Transcend TS-RDF8K Black/Noctua NF-P14 FLX x3/ASUS 23" VX239H/Creative Signature T4 Wireless

DominatoR

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 15 Январь 15, 12:34:39 »

Это на самом деле очень больная тема у многих пользователей... :smile:

PC: