Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: msi gx60 3be-238xru зависает при сворачивание  (Прочитано 2992 раз)

aglgl

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 16
  • aglgl пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день проблема заключается в следующем, при сворачивание игр ноутбук зависает сначало виснет картинка но работает звук и всё остальное, по крайней мере скайп или музыка будут работать, если же в этот момент пробывать нажимать какие нибудь комбинацие клавиш или пытаться делать любое действие система виснет полностью.

Ноутбук сдавался в сервисный центр дважды, на что мне говорили что ну мы сделали тесты и всё в порядке.
После этого ноутбук сдавался в головной офис MSI ну собственно мы провели  стандартные тесты (я и сам могу провести тесты оперативки жёсткого и видюхи) и было сказанно мы не знаем всё нормально

Внимание вопрос каким мне боком доказать что это творение виснет? И будет ли кто мне хотябы пытаться его чинить?

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: msi gx60 3be-238xru зависает при сворачивание
« Ответ #1 : 11 Октябрь 14, 21:59:26 »

Добрый день проблема заключается в следующем, при сворачивание игр ноутбук зависает сначало виснет картинка но работает звук и всё остальное, по крайней мере скайп или музыка будут работать, если же в этот момент пробывать нажимать какие нибудь комбинацие клавиш или пытаться делать любое действие система виснет полностью.

Ноутбук сдавался в сервисный центр дважды, на что мне говорили что ну мы сделали тесты и всё в порядке.
После этого ноутбук сдавался в головной офис MSI ну собственно мы провели  стандартные тесты (я и сам могу провести тесты оперативки жёсткого и видюхи) и было сказанно мы не знаем всё нормально

Внимание вопрос каким мне боком доказать что это творение виснет? И будет ли кто мне хотябы пытаться его чинить?

Попробуйте переустановить дрова, желательно на видео, чипсет. Попробуйте восстановление к стоку. Проблема же проявилась не сразу, правильно?
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

aglgl

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Октябрь 14, 07:21:52 »

я вот сразу хотел написать что ненадо советовать мне этот тупизм с драйверами возвращением  стандартного конфига преустановкой и всем тому подобным, это неоднократно делал я и это делал сервис, перепрошивка биоса все возможные драйвера  win8 win7. Проблема 100% механическая. Но все сервисы меня считают за идиота по ходу дела.

При всём этом я уверен поцентов на 70 -80 что проблема связанна с процессором который в свою очередь глючит при попотках переключения граффики, остальные 30% отдаю возможным микротрещинам.
Сервисные центры не проводят таких тестирований, как с ними общаться и не знаю так как люди принимающие товар смотрят на меня с лицом всевышней уверенности и пытаются мне каждый раз даказать что это проблема софта. Бред!

Вопрос всё ещё остаётся не как мне это исправить(просто потому что я никака это не исправлю), а как добится от сервесного центра нормального тестирования и хотябы выявления проблемы, а прогнать стандартные тесты аля мем-тест викторию или аналог и 3д марк я и сам уж могу.

И ответ на ваш вопрос проблема у ноубука была изначально и вот уже второй год меня тролят центры, ждут пока закончится гарантия
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 14, 08:38:18 от aglgl »

Antoine

• Старший сержант
  • Reputation Power: 42
  • Antoine пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 12 Октябрь 14, 16:48:56 »

Могу посоветовать следующее. Если ты уверен что дело в процессоре который  глючит када прееключается между видяхами( такое возможно , у самого было). правда у меня было не присвоено на какой  видяхе  игру играть, поэтому он тупил
1. Надо чтобы было четко присвоено Выс. Произв
Следующий момент. У меня так же зависала одна игра при сворачивании(винда работала а игру уже назад было не развернуть-тока диспетчером гасить и запускать снова). 100% говорю была проблема в дровах  и гребаном каталисте. Ты купил амд!!!!!!- будь готов что дрова будут тупить
(у меня одна игра лагала дико на последних дровах, я думал совместимость с амд плохая, как то случайно удалил их а винда поставила сама какие то  дрова и без каталиста и все заработало АХноо)
2. Так что попробуй еще разок  все удалить и каалист особенно, и возможно попробуй сначала как я чтоб винда сама попробовала поставить дрова.
3.Если ни чего из перечисленного не помогло  то может быть ( если в игре это возможно) тебе нада выставить в настройках игры какую нибудь опцию чтобы она не сворачивалась, либо при сворачивании не теряла фокус
( если ты понимаешь о чем я, тоесть фактически игра всегда будет играться и переключений между адаптерами не будет, соотвественно не будет завмсаний- у меня так было сделано пока я не  разобрался что дело в дровах то все таки было)
P.S  моими проблемами так же были  синие экраны, полные вырубания компа в игре, потом почему то он пролагал и не мог идентифицировать видеоадаптеры, потом полетел HDMI а потом в итоге вообще умер ноут!!!
Вокресили его путем замены ЦП по гарантии)))) предупрежден-значит вооружен, удачи тебе
Продам внешнюю звуковую карту Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 12 Октябрь 14, 17:56:24 »

Попробуйте отключить этот пунк. Должно помочь

[вложение удалено администратором]

aglgl

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 13 Октябрь 14, 22:07:51 »

Попробую воспользоваться вашими советами, но если честно сомневаюсь что поможет. Одно для себя я понял amd остался всё тем же не внушающим доверия продуктом, а жаль.

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 14 Октябрь 14, 15:58:09 »

Попробую воспользоваться вашими советами, но если честно сомневаюсь что поможет. Одно для себя я понял amd остался всё тем же не внушающим доверия продуктом, а жаль.
Как проверите, отпишитесь здесь. Просто интересно узнать помогло или нет. :smile: