Могу посоветовать следующее. Если ты уверен что дело в процессоре который глючит када прееключается между видяхами( такое возможно , у самого было). правда у меня было не присвоено на какой видяхе игру играть, поэтому он тупил
1. Надо чтобы было четко присвоено Выс. Произв
Следующий момент. У меня так же зависала одна игра при сворачивании(винда работала а игру уже назад было не развернуть-тока диспетчером гасить и запускать снова). 100% говорю была проблема в дровах и гребаном каталисте. Ты купил амд!!!!!!- будь готов что дрова будут тупить
(у меня одна игра лагала дико на последних дровах, я думал совместимость с амд плохая, как то случайно удалил их а винда поставила сама какие то дрова и без каталиста и все заработало АХноо)
2. Так что попробуй еще разок все удалить и каалист особенно, и возможно попробуй сначала как я чтоб винда сама попробовала поставить дрова.
3.Если ни чего из перечисленного не помогло то может быть ( если в игре это возможно) тебе нада выставить в настройках игры какую нибудь опцию чтобы она не сворачивалась, либо при сворачивании не теряла фокус
( если ты понимаешь о чем я, тоесть фактически игра всегда будет играться и переключений между адаптерами не будет, соотвественно не будет завмсаний- у меня так было сделано пока я не разобрался что дело в дровах то все таки было)
P.S моими проблемами так же были синие экраны, полные вырубания компа в игре, потом почему то он пролагал и не мог идентифицировать видеоадаптеры, потом полетел HDMI а потом в итоге вообще умер ноут!!!
Вокресили его путем замены ЦП по гарантии)))) предупрежден-значит вооружен, удачи тебе