Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GX70 5CD Destroyer  (Прочитано 50189 раз)

Tauproxy

• Лорд
  • Reputation Power: 528
  • Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI GX70 5CD Destroyer
« : 28 Август 14, 21:34:40 »

На Computex показали уже шестую сборку AMD - MSI GX70 5CD Destroyer.
Когда доберется до рынка РФ ? и в какой комплектации ?

Интересует с клавиатурой где есть подсветка, но нафиг не сдался блюрей и левый ssd. Ибо тут ценник лихой и на фоне Интел+нвидия смотрится не айс http://www.techbuy.com.au/p/367549/NOTEBOOKS_17_SCREEN/MSI/GX70_5CD-XXXAU.asp грубо говоря 60 косых деревянными. И то если барыга не накинет еще пятерку за новинку.

R9-M290X в версии МСИ будет иметь 2Гб памяти или как у алиен\клево все же 4 Гб ? есть ли вероятность что эта платформа будет перенесена в корпус вроде GT72 с двумя кулерами ?

Славка

• Лорд
  • Reputation Power: 447
  • Славка когда-нибудь сможет быть кем-то...Славка когда-нибудь сможет быть кем-то...Славка когда-нибудь сможет быть кем-то...Славка когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI GX70 5CD Destroyer
« Ответ #1 : 28 Август 14, 22:00:32 »

2. Там же написано ниже.

И проц опять не айс. В 2 раза медленнее i7 4 го поколения intel
« Последнее редактирование: 28 Август 14, 22:08:26 от Славка »

Tauproxy

• Лорд
  • Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 29 Август 14, 08:35:30 »

Комплектация в разные страны сливается разная. Мне интересно что к нам попадет. К примеру A10-5750M это между мобильным i3 и i5 http://cpuboss.com/cpus/Intel-Core-i5-3230M-vs-AMD-A10-5750M. Сравнивать двухмодульный камень с 4 ядерными i7 некорректно. Сам камень  намного дешевле i7. У меня первая модификация была с a10-4600m. Где то за 900 баксов примерно. Когда  даже с i5 что то подобное ровнялась на десятку дороже.
Но мне как фанату амд интересно было бы приобрести FX-7600p + топ карту амд :smile: как параллельную машину. Хотя сейчас i7+670MX.
Было бы здорово если просветил нас уважаемый Тор  :smile: :P вдруг что знает.
« Последнее редактирование: 29 Август 14, 08:39:18 от Tauproxy »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 29 Август 14, 13:16:20 »

Комплектация в разные страны сливается разная. Мне интересно что к нам попадет. К примеру A10-5750M это между мобильным i3 и i5 http://cpuboss.com/cpus/Intel-Core-i5-3230M-vs-AMD-A10-5750M. Сравнивать двухмодульный камень с 4 ядерными i7 некорректно. Сам камень  намного дешевле i7. У меня первая модификация была с a10-4600m. Где то за 900 баксов примерно. Когда  даже с i5 что то подобное ровнялась на десятку дороже.
Но мне как фанату амд интересно было бы приобрести FX-7600p + топ карту амд :smile: как параллельную машину. Хотя сейчас i7+670MX.

К сожалению я знаю столько же сколько и все вы :D, самому интересно какая у FX-7600p производительность будет :), пока не говорили когда появятся у нас, да и узнаю я это только с инета ::)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Tauproxy

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 29 Август 14, 13:42:01 »

Первые наброски как бы есть http://www.thg.ru/cpu/obzor_amd_fx_7600p/print.html но это отдельно. Мне интересно как оно в паре будет завернуто с r9 M290X в сборке МСИ.
Мой первый 4600M на ровном месте уходил в тротл, что очень печалило. Надеюсь МСИ допилят биос к дестроеру то   :juggle:
Еще бы в дальнейшем корзинки под hdd вешали как у 18тых алиенов под несколько хардов. Два 7.5мм скажем обычных hdd вкручивать.
Не давно на рынке так и вовсе 5 мм появились.

Славка

• Лорд
  • Славка когда-нибудь сможет быть кем-то...Славка когда-нибудь сможет быть кем-то...Славка когда-нибудь сможет быть кем-то...Славка когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 29 Август 14, 21:52:12 »

В нем 4 ядра и 4 потока. И 35 вт.
И сравнивают они связки цп и встроенные гп, что в свою очередь показывает преимущества использования встроенной графики амд перед интел. В сравнениях самих цп интел превосходит.
Да и суть то не в этом!!!

Топовый ноутбук с таким названием должен решать!!!
А вместо этого в него засунули проц с 35 ваттами.
Это как в болид ф1 засунуть двигатель от газели мля :hiha:

Tauproxy

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 29 Август 14, 23:13:18 »

Ы, так и знал что набегут мега консультанты из мвидео и ельдорадо. Там же 4 ядра !!! блин в смартфонах тоже 8 ядер нынче...и ?
Четвертая плойка = 8 ядер от амд  :smile: и что мне его сравнивать с мобильным i7 ?
Другая архитектура,  и для меня это двух модульный камень. Ближе к мобильному i5. И более у амд нет чтоб еще мощней туда завернуть к сожалению.

Очень хочется официальный так сказать ответ от МСИ когда в "раше" и почем с чем ?

p.s. легкий троллинг  :smile:
« Последнее редактирование: 29 Август 14, 23:17:10 от Tauproxy »

Tauproxy

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 30 Август 14, 08:35:38 »

Хм что то за ночь ни кто на тролинг не повелся  :smile: потрешу сам с собой. Кстати маркетинговый отдел забугорья его позиционирует даже не 4 ядерный а все 12 ! вау :smile: . Четыре под цпу и 8 под гпу.
Но почему молчит поддержка ру МСИ ? или ее за два года так и не стало  :smile: ? Тут только один хороший народный модератор Тор похоже "работает". Где работа ру МСИ с общественностью ? реклама там и тп ? за пару лет только прайсы кривые научились ваять   :-\ и то помню по комплектации в продаже GX60 фиг вытянешь.

А так конечно сборка амд интересная. Только МСИ решились. Дестроер то название фигня...Процессор липовый FX.

Славка

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 30 Август 14, 09:53:08 »

Ы, так и знал что набегут мега консультанты из мвидео и ельдорадо. Там же 4 ядра !!! блин в смартфонах тоже 8 ядер нынче...и ?
Четвертая плойка = 8 ядер от амд  :smile: и что мне его сравнивать с мобильным i7 ?
Другая архитектура,  и для меня это двух модульный камень. Ближе к мобильному i5. И более у амд нет чтоб еще мощней туда завернуть к сожалению.

Очень хочется официальный так сказать ответ от МСИ когда в "раше" и почем с чем ?

p.s. легкий троллинг  :smile:

Ага из Связного.

Дело твое какой ноут брать. Можешь даже на трубке играть.
Проц явно слабенький и ничего хорошего из этого не получиться.

Tauproxy

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 30 Август 14, 12:05:49 »

Дело твое какой ноут брать. Можешь даже на трубке играть.
Проц явно слабенький и ничего хорошего из этого не получиться.

Я с тобой категорически согласен ! процессор не самый шустрый для игр. Но если в РФ не будет превышать ценник за 900-1к килобаксов то такая платформа будет интересна. Слай из GT650m у леновы тоже необычный подход был. Но развивают же далее.

В общем ждемсЪ. Хотя если поставки задержутся до НГ потом это чудо будет мало актуальным, даже с блюреем и волшебной мышкой в комплекте  ;D.

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #10 : 30 Август 14, 14:45:10 »

Хм что то за ночь ни кто на тролинг не повелся  :smile: потрешу сам с собой. Кстати маркетинговый отдел забугорья его позиционирует даже не 4 ядерный а все 12 ! вау :smile: . Четыре под цпу и 8 под гпу.
Но почему молчит поддержка ру МСИ ? или ее за два года так и не стало  :smile: ? Тут только один хороший народный модератор Тор похоже "работает". Где работа ру МСИ с общественностью ? реклама там и тп ? за пару лет только прайсы кривые научились ваять   :-\ и то помню по комплектации в продаже GX60 фиг вытянешь.

А так конечно сборка амд интересная. Только МСИ решились. Дестроер то название фигня...Процессор липовый FX.

Про псевдо 12и ядерность давно слышал и читал ;D, на деле не далеко ушёл от A10 5750M:

A10-5750M vs FX-7600P технические характеристики сравнение
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 30 Август 14, 14:58:17 »

Пока, не стоит ждать чудес от АМД, в плане процессоров, ценовую нишу они для себя определили, основной упор делают интегрированную графику, дальше будет видно.
 MSI конечно решились, выхлоп от АМД сто процентов увесистый, так как больше они особо никому и не нужны со своими процессорами, можно было бы вообще запустить серию бюджеток без дискретной графики, чисто на процессорах с АМД с интегрированном видео от них же.

NikGhost

• Майор
  • Reputation Power: 582
  • NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 30 Август 14, 17:38:16 »

Про псевдо 12и ядерность давно слышал и читал ;D, на деле не далеко ушёл от A10 5750M:

A10-5750M vs FX-7600P технические характеристики сравнение

Меня прикалывает метод сравнения проциков на этом сайте(я про + и -): A10 - Can be upgraded, FX - Not upgreadable or replaceable - выш КЭП, блин))
MSI GX70

Славка

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 31 Август 14, 00:13:02 »

Меня прикалывает метод сравнения проциков на этом сайте(я про + и -): A10 - Can be upgraded, FX - Not upgreadable or replaceable - выш КЭП, блин))

Ахахахахахаха.  Он еще и распаян на материнке. Удачных покупок.

Tauproxy

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 31 Август 14, 08:53:37 »

Он еще и распаян на материнке.

ХМ, может это инженерная версия была или облегченный прототип ? а так да если его МСИ затолкают в свой древний однокулерный корпус с распайкой - это полный ахтунг. Сейчас хоть вариант порыть ебей на наличии ES камня для замены есть к нынешним сборкам с тринити.
Бук анонсировали, прайсы светятся. Но информационная блокада ептыть какая то  :smile: я уже весь гуглЪ перерыл в даль и поперек.

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #15 : 31 Август 14, 13:45:45 »

ХМ, может это инженерная версия была или облегченный прототип ? а так да если его МСИ затолкают в свой древний однокулерный корпус с распайкой - это полный ахтунг. Сейчас хоть вариант порыть ебей на наличии ES камня для замены есть к нынешним сборкам с тринити.
Бук анонсировали, прайсы светятся. Но информационная блокада ептыть какая то  :smile: я уже весь гуглЪ перерыл в даль и поперек.

Проц 100% распаянный будет :), у него такой сокет :). А ноут наверно осенью выпустят на рынок, в месте с GT72.
Ваши идеи для форума

Tauproxy

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 01 Сентябрь 14, 10:16:16 »

Проц 100% распаянный будет :), у него такой сокет :). А ноут наверно осенью выпустят на рынок, в месте с GT72.

Как то не ободряет эта мысль, тем более при старом корпусе  :oops:.
Ну как говорится будем посмотреть.

Tauproxy

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 03 Сентябрь 14, 17:11:10 »

На амиго жиденькую инфу отрыл что к нам в планах
офигенно радует 1 планка памяти, ненавязчивый намек купить вторую для двухканальности блин. и нефига о том есть подсветка на клаве или нет (мб и есть ибо колонка доп.пустует)... ссд фуфлыжный благо не видно на 15шках, только в одной топовой GX70

и 17шки
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 14, 17:23:40 от Tauproxy »

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #18 : 03 Сентябрь 14, 18:27:32 »

Значит скоро появятся, наверно в месте с GT72  :smile:
Ваши идеи для форума

Leshak

• Старший сержант
  • Reputation Power: 32
  • Leshak пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 12 Сентябрь 14, 12:16:37 »

На амиго жиденькую инфу отрыл что к нам в планах
офигенно радует 1 планка памяти, ненавязчивый намек купить вторую для двухканальности блин. и нефига о том есть подсветка на клаве или нет (мб и есть ибо колонка доп.пустует)... ссд фуфлыжный благо не видно на 15шках, только в одной топовой GX70

и 17шки
Так там ДОС :) В какие игры на таком играть? Ясное дело, что это конструктор, который намеренно продают для рукастых рукодельников, которые купят и сами доведут его до ума. Не сомневаюсь, что остальные модификации будут примерно такими же, как остальные GX70, то есть выбор будет. Главное, чтобы память поставили самую шуструю, какую может потянуть этот проц -- во все игры вполне можно играть на встроенной видюхе, а в старые -- так и вовсе на максимуме, а это тишина,долгая работа от батареи, если требуется...

Другое дело, когда к нам привезут и за какие деньги :). Вряд ли лучшая комплектация будет дешевле 55тыс. НП уже продаёт с худшим Кавери лаптопы, и цены там какие-то не очень хорошие :).

Не разделяю скучные настроения по поводу отстойности проца. Хороший проц за свои деньги, в многозадачности дающий фору Интелам. Кому не нравится, придётся выложить на десятки тыс больше за наклеечку "Интел инсайд" :). Зато в тестах будет рвать всех :)))

Tauproxy

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 12 Сентябрь 14, 14:35:10 »

Leshak у амд в отличии от Интел память не конек ) главное чтоб не элексир, который частенько сыпется. Приоритет стабильность. Меня уже радует GT72 тем что ставят Хитачи диски а не буксоватые вестерны...хотя чето смутно помнится контора то нынча одна вроде  :smile: :smile:
Цена...цена все определит...за 50 косых я лучше Интел возьму а не распаянный калькулятор. Если бы у меня в свое время была возможность с ебея ES процессор заказать, то не стал бы спешно скидывать GX60 c паралитиком 4600м.

Dos - only hardcore ))) не люблю я когда сборщик еще кучу левого софта прикручивает. Потом мб я линуксоид ) накой мне там форточка. Есть выбор - хорошо .
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 14, 14:37:22 от Tauproxy »

Muvka

• Сержант
  • Reputation Power: 27
  • Muvka пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 19 Сентябрь 14, 18:48:34 »

Tauproxy

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 14 Октябрь 14, 19:28:00 »

Что то вяло обстоят дела с GX70 5CD. Закрадываются сомнения. Или амд настолько мало поставила их сборщикам, или им не в радость паять то что с малым сроком актуальности на рынке. В общем что то пошло явно не так  :smile:
Интел и нвидия = дружба жвачка и денежки пользователей.

В гугле по запросу данная тема в  верху списка   :P где там блин маркетинговый отдел, не уж то кончились карандаши графики чертить ?

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #23 : 14 Октябрь 14, 19:30:14 »

Что то вяло обстоят дела с GX70 5CD. Закрадываются сомнения. Или амд настолько мало поставила их сборщикам, или им не в радость паять то что с малым сроком актуальности на рынке. В общем что то пошло явно не так  :smile:
Интел и нвидия = дружба жвачка и денежки пользователей.

В гугле по запросу данная тема в  верху списка   :P где там блин маркетинговый отдел, не уж то кончились карандаши графики чертить ?

Про него вообще никакой инфы нету :), может в следующем году выйдет, а может и нет ;D
Ваши идеи для форума

Tauproxy

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 14 Октябрь 14, 19:45:38 »

Чей та я пробуксовал. По версии Яндекса данная тема всплывает. Я браузеры перепутал  :smile: Гугл гаденыш на прайсы отправляет на которых чаще даже нет ценника. Как то так.

Тут Убисофт обвинили что новые приставки с убогим процессором. Типа уже сейчас все уперлось в 8 ядер ягуара. Как по мне мощь у амд есть. Хреновые программисты просто у многих контор что не могут нормально оптимизировать. Или не хотят вкладываться в дополнительные расходы когда на рынке есть то что даже с индусским кодом сожрет - всякие там титаны от нвидия и i7 4960X от штеуда.

Как то ж делали игровые шедевры во времена пентиума и атлона XP.

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #25 : 14 Октябрь 14, 19:53:15 »

Чей та я пробуксовал. По версии Яндекса данная тема всплывает. Я браузеры перепутал  :smile: Гугл гаденыш на прайсы отправляет на которых чаще даже нет ценника. Как то так.

Тут Убисофт обвинили что новые приставки с убогим процессором. Типа уже сейчас все уперлось в 8 ядер ягуара. Как по мне мощь у амд есть. Хреновые программисты просто у многих контор что не могут нормально оптимизировать. Или не хотят вкладываться в дополнительные расходы когда на рынке есть то что даже с индусским кодом сожрет - всякие там титаны от нвидия и i7 4960X от штеуда.

Как то ж делали игровые шедевры во времена пентиума и атлона XP.

Просто от MSI нету информации что будут такие ноуты хотя бы в следующем году, значит не с проста его выпустили :).
На счёт оптимизации да, криворукость зашкаливает просто ;D, вчера удалённо смотрел одну проблему на ПК, World of Warcraft тормозил на сценах где много юнитов ( если правильно сказал ;D ), железо такое как в цитате ;D, Wach Dogs идёт отлично а вот World of Warcraft в сценах где много персонажей жёстко лагает :), а ведь при желании можно и это оптимизировать :)

Видеокарта: PCI-E MSI GeForce GTX 760 GAMING 2048MB 256bit GDDR5 [N760 TF 2GD5/OC] DVI HDMI DisplayPort

Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-3470 CPU @ 3.20GHz, 3201 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 4

Оперативная память: 8,00 ГБ(Samsung M378B5273CH0-CH9), две штуки по 4,00 ГБ.

Жесткий диск: SATA-3 500Gb Toshiba 7200rpm[DT01ACA050, HDS721050DLE630] Cache 32MB

Жесткий диск: SATA-3 500Gb Seagate 7200 Barracuda[ST3500413AS, ST500DM002] Cache 16MB

Материнская плата: ASUS P8H61-M LX3 R2.0, H61, Socket 1155, DDR3, mATX

Блок Питание: Corsair VS 650W (ATX v2.3, Active PFC, 120mm Fan) [CP-9020051-EU]
Ваши идеи для форума

Tauproxy

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 14 Октябрь 14, 20:12:03 »

В моорпг  на данный момент большая нагрузка на ЦПу. Это проблема всех онлайн игр. Я вон в eve online играю. Там пвпе в 100+ человек бывает буксует. А в 2000+ голимый слайд шоу. Но стоит пробустить канал и вычислительную мощность сервера самим игроделом как на лицо прорыв.

У них даж сервера на ssd стоят. Так что когда хотят - могут. И как бы сидят на амд процессорах народ не жалуются особо в момент таких бустов.

Хочется все таки поглазеть на творение МСИ.

Mango

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2244
  • Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 15 Октябрь 14, 07:00:19 »

Eve online не сильно требовательна к ресурсам компьютера, сам 6 лет отлетал на GX610, пока не вышел Одиссей, графу вывел на минимум, интернет вроде норм, но чувствуется какая-то неторопливость. Сама игра больше зависит от сервера и от интернета. Насчет интернета - главное чтобы был стабильный, к скорости интернета игра не сильно требовательна по сравнению с другие онлайн играми, играю временами на EDGE  с пингом 500мс, а то и больше).
А взлетит ли MSI GX70 5CD или не взлетит, частот бы побольше процу, где-то до 4,5)))), а так не сильно будет отличаться по сравнению с 5750М, будет как разница между 4600M и 5750M. Тех.процесс другой, частоты чуть повыше, L1 кеш чуть побольше, на встройке можно будет уже более серьезные игры играть по ночам))
MSI GX70 3BE-058RU A10-5750M ES (до 4,2ГГц) / HD8970M 2Гб DDR5 256bit (950МГц/1250Мгц) / 2х8Гб Corsair 1866МГц (10-10-11-28) 1,35В / SSD AMD Radeon R7 480Гб / HDD 1Тб WD Blue / Win10

MSI GP60 2OD-064RU i5 4200M / GT740M 2Гб DDR3 (64bit) / 8Гб A-Data 1600МГц 1,35В + 8Гб Kingston 1600МГц 1,35В / SSD 240Гб OCZ Vertex 460A / Win8.1 лицензия

MarshallBruceMathers

• Дегустатор пива
  • Подполковник
  • Reputation Power: 959
  • MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Украина, Донецкая область
« Ответ #28 : 15 Октябрь 14, 07:05:31 »

скорости интернета игра не сильно требовательна по сравнению с другие онлайн играми, играю временами на EDGE  с пингом 500мс, а то и больше).
Я конечно не разу не видел ping 500 (я не знаю - но более 15 это уже невозможная игра)
До ping 4-15 у меня 27 жмуров (от 48 - 65) ну 3
Ну может я кривой )))
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 14, 07:08:13 от MarshallBruceMathers »
Msi H55M-P31 s1156 (slic 2.1)/Intel I3-530 2.9-4.4mhz/Nanya 4х2gb 1333-1600mhz/Wd 500gb(sata2)/Geforce gt240 1gb ddr3/450w(china)/Lg w2253tq/Microlab solo3 mk3/Huawei hg532e
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x 64_dvd_6050542.iso [November 2014] (mak)
Kaspersky Small Office Security 3 (13.0.4.233c)

Tauproxy

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 15 Октябрь 14, 08:28:51 »

Я к чему. Если сейчас светлая голова из маркетинга посчитает что не взлетит. Проект могут и зарезать выпустив ограниченную партию. И Развитие с топ картой амд прикроют. И получим то что у же имеем в принципе. Штеуд с нвидией на некислом таком ценнике  :smile: или оптимус с недокарточками уровня Интел hd 4000.

Я когда себе брал GX60 то вышел он мне в 30000. Сбросил я его не потому что процессор слаб, а попался у меня 7970M с контуженым контроллером. И тут же удалось пересесть за нынешний клево всего на 3000 дороже.

По сему только у МСИ был интересный ноутбук с топ на то время амд карточкой, абсолютно полностью амд железом и менее штуки баксов. В торговых сетях где был здравый смысл и приемлемый ценник, а не жадность барыг - товар уходил шустро.

То что много народу разочаровалось, оставим этот вопрос на малограмотность данных граждан в техническом плане. Хотя и прохХхраммеры отличились оптимизациями. Сейчас дофига тем посоветовать игровой за 15000. Желания и хотения расходятся с возможностью бюджета. Далее берут к примеру GTX850М c ddr3 и снова плюются так как оказалось что на Ультра FHD не летит БФ4.

http://www.bloggang.com/viewdiary.php?id=bestblogtoday&month=08-2014&date=27&group=7&gblog=16 53000 бат, смешно но мы почти догнали тайланд по курсу  :lol_anim:
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 14, 08:55:27 от Tauproxy »

MarshallBruceMathers

• Дегустатор пива
  • Подполковник
  • MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : 15 Октябрь 14, 09:04:12 »

Так и не понял Ваш вопрос ?
Если есть претензии к продукции MSI - это решаемо (а Ваша фантазия ))))
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 14, 09:08:47 от MarshallBruceMathers »
Msi H55M-P31 s1156 (slic 2.1)/Intel I3-530 2.9-4.4mhz/Nanya 4х2gb 1333-1600mhz/Wd 500gb(sata2)/Geforce gt240 1gb ddr3/450w(china)/Lg w2253tq/Microlab solo3 mk3/Huawei hg532e
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x 64_dvd_6050542.iso [November 2014] (mak)

Tauproxy

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 15 Октябрь 14, 11:42:12 »

Так и не понял Ваш вопрос ?
Если есть претензии к продукции MSI - это решаемо (а Ваша фантазия ))))
;D

... ну хорошо, вкратце везде за бугром он яко бы продается. Но ни где его так и ни кто в руках не держал. Прошло с момента анонса 4 месяца - почти полгода  :smile: . На амиго ру 3 комплектации заявлено в РФ.

Остается только фантазировать. Хотя можно пойти в тему GT72 если пустят  :doublefun: там тоже есть пища.
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 14, 11:55:31 от Tauproxy »

MarshallBruceMathers

• Дегустатор пива
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 15 Октябрь 14, 11:52:51 »

Так и не понял вопроса , если в России покупаете - на здоровье .
То что продаётся за границей - это так всегда , там больше берут и ждут , какая связь между продажами за границей и в России ?

MarshallBruceMathers

• Дегустатор пива
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 15 Октябрь 14, 12:00:03 »

Остается только фантазировать. Хотя можно пойти в тему GT72 если пустят  :doublefun: там тоже есть пища.

Mango

• Полковник
  • *
  • Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 15 Октябрь 14, 17:14:37 »

;D

... ну хорошо, вкратце везде за бугром он яко бы продается. Но ни где его так и ни кто в руках не держал. Прошло с момента анонса 4 месяца - почти полгода  :smile: . На амиго ру 3 комплектации заявлено в РФ.

Что-то тут не то)) Обычно в сетях типа МВидео и Эльдорадо, товар раньше на полгода до анонса появляется)).
Вспоминаю, как в МВидео ноутбуки НР на базе Trinity уже вовсю продавались, а информации о Trinity и ноутбках ни у AMD, ни у НР не было, только упоминания в роадмапах полугодовой давности. Правда на прилавках стояли только коробки упакованные, на вопрос у продавца вскрыть и показать, отвечали, что нехер портить упаковку, купите - проверим)). А обзоры и тесты появились только через 3 месяца.  Где-то в интернете читал, что Llano еще не все сбагрили, поэтому не торопились с анонсом.
С Эльдорадо также, друг как-то купил ноутбук ASUS, информации в интернете о нем не было вообще, ни на наших сайтах, ни буржуйских.  Анонс состоялся только через 4 месяца. И эти ноутбуки ASUS чем-то потом страдали)), а отличие тех, что были после анонса, если не ошибаюсь, крышка вроде трескалась.
MSI GX70 3BE-058RU A10-5750M ES (до 4,2ГГц) / HD8970M 2Гб DDR5 256bit (950МГц/1250Мгц) / 2х8Гб Corsair 1866МГц (10-10-11-28) 1,35В / SSD AMD Radeon R7 480Гб / HDD 1Тб WD Blue / Win10

MSI GP60 2OD-064RU i5 4200M / GT740M 2Гб DDR3 (64bit) / 8Гб A-Data 1600МГц 1,35В + 8Гб Kingston 1600МГц 1,35В / SSD 240Гб OCZ Vertex 460A / Win8.1 лицензия

Tauproxy

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 16 Октябрь 14, 09:28:02 »

Похоже решили при производстве не только сэкономить но и вместе с громким названием дестроир сбагрить залежи склада. В топ версии на данный момент значится GX70 5CD(Destroyer FX)-003RU один ssd формата msata 128гб.  Хотя в GT72 уже эволюционировало в более перспективный M2. Будет интересно увидеть насколько жадность задерёт ценник.

Фантазируем  :juggle: а то тема заглохнет совсем. Или я чего не понял и М2 только для true Интел чипсета возможна ?
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 14, 09:31:48 от Tauproxy »

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #36 : 16 Октябрь 14, 11:55:02 »

Похоже решили при производстве не только сэкономить но и вместе с громким названием дестроир сбагрить залежи склада. В топ версии на данный момент значится GX70 5CD(Destroyer FX)-003RU один ssd формата msata 128гб.  Хотя в GT72 уже эволюционировало в более перспективный M2. Будет интересно увидеть насколько жадность задерёт ценник.

Фантазируем  :juggle: а то тема заглохнет совсем. Или я чего не понял и М2 только для true Интел чипсета возможна ?

Если MSI GX70 5CD Destroyer будет в точности как MSI GX70 3BE то там будет максимум плата с тремя слотами mSATA, переделывать не интересно :). Или же возможно ждут чего то, скажем MSI GX72 5CD Destroyer :beta:
Ваши идеи для форума

Tauproxy

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 16 Октябрь 14, 12:24:57 »

Или же возможно ждут чего то, скажем MSI GX72 5CD Destroyer :beta:

Не исключено, пора бы слазить с старого корпуса. Сколько он в производстве ? года четыре вроде точно  :smile: а вмешает два 2.5 слота и один кулер на все. Маловато будет (с) ;D

Я маркетологам даже жизнь облегчу  :doublefun:, новая марка "Destroyer Elite" а че эпично, как раз бонусом вместо самолетиков даешь лицензию на игру Elite

Mango

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 16 Октябрь 14, 12:37:39 »

А в GX70 3BE можно плату с тремя слотами mSATA?
MSI GX72 5CD Destroyer, это на каком проце получится?:)) на I7? Серия GX не обязательно процессоры от AMD, был же GX740, GX660. Или там будет 2 AMD FX c незаблокированным множителем, памятью DDR4 и видео FirePro))).

Tauproxy

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 16 Октябрь 14, 12:53:53 »

MSI GX72 5CD Destroyer, это на каком проце получится?:)) на I7? Серия GX не обязательно процессоры от AMD, был же GX740, GX660. Или там будет 2 AMD FX c незаблокированным множителем, памятью DDR4 и видео FirePro))).

Я надеюсь что к тому времени уже перейдут на память HBM.
Два процессора было бы руль  :smile:. Собирает же евроком на зеонах.